Страница 4 из 11
Цифра
Alex-vs-VAZ писал(а):

С4 ломучее г@$но.

А что именно ломается?
sveinung
Chud
тебя ждали ROFL
Chud
Hexff писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

С4 ломучее г@$но.

А что именно ломается?

Пробег около 120 тыщ, неисправна подвеска, каропка, тормоза, машина после 100 просто стала рассыпаться. Как еще такое назвать? pst
gkbest
viper31 писал(а):

Как, совсем стремна?

чОткие поцаки будут давать facepalm pst
sveinung
Chud
при пробеге 120 твоя хонда сраная посыпется ещё хуже ROFL
Chud
sveinung писал(а):

Chud
при пробеге 120 твоя хонда сраная посыпется ещё хуже ROFL

Ну жди, я то вряд ли дождусь. pst
Mihalych78
Chud писал(а):

Hexff писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

С4 ломучее г@$но.

А что именно ломается?

Пробег около 120 тыщ, неисправна подвеска, каропка, тормоза, машина после 100 просто стала рассыпаться. Как еще такое назвать? pst

лампочки горели? бензонасос не качал? помпу клинило? после клина помпы ниче не делали с двигой? сайлент блоки после 110 тыщ ращом не развалились? pst

я про тот С4 в который как полиман вложили
Цифра
Chud писал(а):

Что за коробка? Подвеску и тормоза за 120 тык чинили вообще?
Mihalych78
ах дааа
рейка еще рулевая
и хваленая панель ЖК чето както помутнела и на замену попросилась 63
Chud
Mihalych78 писал(а):

лампочки горели? бензонасос не качал? помпу клинило? после клина помпы ниче не делали с двигой? сайлент блоки после 110 тыщ ращом не развалились? pst

Конкретно я не спрашивал, но на данный момент не работает абс и в каропке осталась 1 и 3 скорости, подвеска гремит, за ее грохотом остальные звуки маскируются. pst
Chud
Hexff писал(а):

Ручка. До 100 тык машина не доставляла особых проблем, что-то там делалось по мелочам, ну а потом понеслась звезда по кочкам. pst
Mihalych78
Chud писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Конкретно я не спрашивал, но на данный момент не работает абс и в каропке осталась 1 и 3 скорости, подвеска гремит, за ее грохотом остальные звуки маскируются. pst

кстате на нем газель еще зеркало снесла
оно там сподогревом ирегулировкаме
стоит в экзитсе 6500 примерно
так вот - взяли с разбора за 1500 и при этом ссали дюже так как маркировка не совпадала и лишние провода зачем то торчале pst
Al_Dimich
Вчера проехался на такси Шевроле Круз. Вот это действительно жoпа, скажу я вам... Ни на одном свежем гольф-классе такого не встречал. Задняя подвеска сильно гремит, что-то в ней видимо уже надо менять... Трансмиссионные шумы едва ли не на уровне жыгулей.Между торпедой и дверями огромные кривые зазоры (типа дизайн такой?). Кстати, машина была без дурацких тканевых вставок на торпеде,видимо какая-то минимальная комплектация...

До этого ехал на такси Лацетти, никакого криминала там не было вообще. Только от задних арок сильный шум шёл, всё остальное нормально.
Chud
Al_Dimich писал(а):

Вчера проехался на такси Шевроле Круз

Al_Dimich писал(а):

До этого ехал на такси Лацетти

Приобрел вип карту у ООО "бомж такси"? ROFL
Al_Dimich
Chud писал(а):

Hexff писал(а):

Ручка. До 100 тык машина не доставляла особых проблем, что-то там делалось по мелочам, ну а потом понеслась звезда по кочкам. pst

Ну и куле? Купил новую, и катайся, пока гарантия не кончится. А многие проезжают в год не более 15 тыщ... Лет на 7 её хватит, а там и хeр бы с ним...
Al_Dimich
Chud писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Вчера проехался на такси Шевроле Круз

Al_Dimich писал(а):

До этого ехал на такси Лацетти

Приобрел вип карту у ООО "бомж такси"? ROFL

Зачем? Голосуешь, они останавливаются bboyan
Chud
Al_Dimich писал(а):

Купил новую, и катайся, пока гарантия не кончится

Ты как всегда залез, прочел пару последних мессаг и решил, что в теме. Речь то ваще идет о ситро на вторичке. pst
Mihalych78
Al_Dimich
а при чем тут такси?
там тачке убиты
настоящие йузеры ездт из лома в магазин и вокруг ПТУ -телочек подснять
Al_Dimich
Mihalych78 писал(а):

Al_Dimich
а при чем тут такси?
там тачке убиты

Так на разных же езжу. Нормально всё, если машина не древняя bboyan
Alex-vs-VAZ
Hexff писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

С4 ломучее г@$но.

А что именно ломается?

Рейка, стартер, ступ. подш., бибикалка, сцепа развалилась за 500км от дома, кондер в жару не работает тк перегревается двиг, подвеска вся, фары светят хз куда и вечно грязные, сиденья уепищно неудобные, зеркала скашенные слепые и грязные всегда, резину тут осенью сожрал резко с внутр стороны. И это авто регулярно чинится и смотрится у оф. дилера, благо контора платит. пробег 170тыр.
Al_Dimich
Alex-vs-VAZ писал(а):

пробег 170тыр

Так это дохера... Я не представляю себе современную машину, которая на таком пробеге не потребует существенных вложений. Время неубиваемых японцев и немцев, как в 90-х годах прошлого века, давно ушло cry
Mihalych78
Al_Dimich писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

пробег 170тыр

Так это дохера... Я не представляю себе современную машину, которая на таком пробеге не потребует существенных вложений. Время неубиваемых японцев и немцев, как в 90-х годах прошлого века, давно ушло cry

а как же - покупайте б/у ино? 63
aai
Chud писал(а):

Убить можно любую машину. У меня 307-й пыж(конструктивно, такая же машина) прошла 120+ ткм и, планирую, еще столько же пройдет. Все работает(За исключением датчика дождя - спасибо кривым ручонкам установщиков стекол). Поломки, конечно, случались, но, на мой взгляд, ничего криминального. Ни разу автомобиль не подвел: сел, завел, поехал. Никаких, сколько-нибудь заметных, отличий от прочего с-класса не заметил. Отличный автомобиль на мой взгляд.
Chud
aai писал(а):

Убить можно любую машину.

Почему то машина убилась ровно после 100, обычно тачки убиваются конкретно раньше.
aai писал(а):

Отличный автомобиль на мой взгляд

Кому и кобыла невеста. (с) pst
Alex-vs-VAZ
Al_Dimich писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

пробег 170тыр

ну тойоты есть на фирме, камрюха и королки эти не ломаются. Да и с ситро ладно там подвесон поменять или еще что усталое, но какого хрена сцепа в дороге разлетается, не предвещая кончины, кондей всегда в жару в пробке не пашет, хоть и чистили и заправляли его. Ступичные вообще расходник. Стартер? у меня на чирике 150тыр пробег стартер родной. Резину че сожрал, сход развал делали. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ