Страница 4 из 9
S597SMRUS
Че, омский пропал.Герань жрешь вместе с Беловым? hehe ROFL
Цитата:

Допинг-проба Белова показала наличие стимулятора "метилгексанамин"

Цитата:

МГА — стимулятор который раньше получали из растения герань, но который теперь в основном производится синтетически. Первоначально он был разработан в 40-х годах и использовался для лечения заложенности носа, однако в настоящее время его можно обнаружить в диетических и пищевых добавках. МГА был включён в Запрещённый список ВАДА в 2010 году.

Герань-это герыч штоль по шифру? hehe ROFL
http://www.championat.com/hockey/_superleague/news-1159660-doping-proba-belova-pokazala-nalichie-stimuljatora-metilgeksanamin.html
в123вв
S597SMRUS писал(а):

Че, омский пропал.Герань жрешь вместе с Беловым? hehe ROFL ...

Битва жулья Laughing
Bladik874
Ну что сегодня 3-3 или финиш?
в123вв
Bladik874 писал(а):

Я бы сделал 3-3, т.к. играть самим против себя...
Это две одинаковые команды, играющие одинаково - победит случай Smile
Bladik874
в123вв писал(а):

Bladik874 писал(а):

Я бы сделал 3-3, т.к. играть самим против себя...
Это две одинаковые команды, играющие одинаково - победит случай Smile

Хоть больше и болею за Динамо, но пока Авангард чуть посолиднее смотрится! Особенно вратарь к которому Динамо ОЧЕНЬ ТУГО находит доступ!
в123вв
Bladik874 писал(а):

...Хоть больше и болею за Динамо, но пока Авангард чуть посолиднее смотрится! Особенно вратарь к которому Динамо ОЧЕНЬ ТУГО находит доступ!

И не мудрено. Авангард учили обороняться по новейшей системе. Это уже третья или четвертая команда, достигающая финала
И вопрос - какой контракт можно запросить за такие дела, т.к. некто уже заколебался заниматься такой фигней в качестве собственных развлекушек Laughing
в123вв
Все, деловых людей перестреляли еще в 17? pst
Цитата:

Здесь все абсурдно. Чтобы разобраться в происходящем, надо ходить на руках. Во Франции, в Бельгии, в Польше через два дня после того, как проходила армия, можно было найти деловых людей. Умных, рассторопных коммерсантов, понимающих, что время не терпит и капитал не должен лежать без движения. Француз, бельгиец, норвежец, поляк может быть в душе патриотом и ненавидеть меня как немца. Но если он торговец или фабрикант, или банкир, или даже просто чиновник, — с ним всегда можно найти общий язык.

Я нужен ему так же, как и он мне. Я предлагаю партию крестьянской галантереи. Я забочусь о продвижении по железной дороге. Я спрашиваю, что вы можете предложить нашей фирме. Он предлагает шерсть или масло, или, наконец, как это было с нашим коллегой в Афинах, участие в организации публичных домов для солдат.

В России мне ничего не предлагают. Я не нахожу коммерсантов, я не нахожу фабрикантов и даже чиновников, имеющих коммерческие связи. Я не могу продать нашу крестьянскую галантерею. Нет контрагентов. Это неслыханно! Я не нашел ни одного русского оптовика, ни одного человека с капиталом. За три месяца я не встретился ни с одним порядочным русским — таким, которому фирма могла бы открыть кредит. Русская или, как ее здесь считают нужным называть, украинская администрация, то есть люди, которых наши военные привлекли к участию в управлении, — о, это поголовно свиньи!

Это уголовники, это бандиты, вернувшиеся из ссылки, освобожденные из тюрем. Все или почти все они говорят, что были в прошлом богатыми людьми. Некоторые называют себя дворянами. Только самые старые из них умеют откусить кончик сигары. Остальные сразу суют ее в рот, и я всегда потешаюсь, когда они не могут прикурить. Ни один из них не в состоянии принять порядочного человека у себя в доме. У них нет домов. Это голодная братия, это алкоголики на восемьдесят процентов. От них дурно пахнет, они носят бумажное белье и нитяные носки

в123вв
Во истину странные эти коккеисты. Неужели никто не хочет выиграть в следующем сезоне кубок Гагарина? Laughing
Chud
Bladik874 писал(а):

пока Авангард чуть посолиднее смотрится! Особенно вратарь к которому Динамо ОЧЕНЬ ТУГО находит доступ!

Туго говоришь? pst
Chud
LOZZY писал(а):

Chud писал(а):

Туго говоришь? pst

оо жывотное что то сказало hehe

Здарова бомжара лосинская.
Все паленку жрешь? ROFL
в123вв
Ну что, колхозники из Вилла-Рива, где мой контракт? koko
Chud
LOZZY писал(а):

всё также по бачкам лазишь помойным

Да где там, после тебя все бачки в мск пустые. pst
Chud
Походу пора к 7-му матчу готовиться. Pardon
в123вв
Chud писал(а):

Походу пора к 7-му матчу готовиться. Pardon

Кого хош в победители? Smile
S597SMRUS
Летят, пух, перья, и петушиная требуха ...и пахнет ГЕРАНЬЮ. hehe ROFL pst
Омский петушок даже не отсвечивает здесь, галстук походу жует забившись в угол pst ROFL

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (23 Апреля 2012 21:21), всего редактировалось 1 раз
Darth
Чо там? Соснул авангард? pst
S597SMRUS
Darth
Петушатник сосет во все меха hehe ROFL pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (23 Апреля 2012 21:53), всего редактировалось 1 раз
TURBOS
все, дососал ... 25-го числа все решится supercool
Chud
TURBOS писал(а):

25-го числа все решится

Самое главное ключик к рамо нашли.
С тылу он не стойкий. pst
в123вв
ЦСКА - чемпион Laughing Laughing
TURBOS
в123вв писал(а):

ЦСКА - чемпион

это когда я в школу ходил gpn
чет пишут , что ген манагером ЦСКА Федоров будет ...
в123вв
TURBOS писал(а):

в123вв писал(а):

ЦСКА - чемпион

это когда я в школу ходил gpn
чет пишут , что ген манагером ЦСКА Федоров будет ...

Ну и что? Все равно ЦСКА - чемпион, и финский, и ментовский. Или даже омский, если до этого дойдет pst
Chud
LOZZY писал(а):

мудлан

А по мне мудлан это тело, пропившее моск, просравшее семью и рассекающее в пьяном виде на древнем корейском тазу. pst
Chud
LOZZY писал(а):

ну что Омск сосёт как Чуд? hehe

Сосешь по жизни тут только ты.
Сгинь неудачник с нашего праздника жизни. ROFL
Darth
Chud писал(а):

пропившее моск, просравшее семью и рассекающее в пьяном виде на древнем корейском тазу

Спорный вопрос как бэ supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ