Почему ни S. Volk, ни я не скрываем ни свои контакты, ни лица?
Почему ни S. Volk, ни я не скрываем ни свои контакты, ни лица?
Яков_Лещ
Предупреждений: -22
гадит другим на голову
Боятся не меня, а справедливого возмущения тех, кому походя насрали на голову
а надо было тебе в менты-полицаи идти.Представляешь, какой "крутой" из тебя б вышел участковый ,к примеру? Этакий Ремба-Робокоп,и не с травматом жалким в кобуре, а с настоящим ПМ и жетоном hehe pst
И стрелы забивать никому не надо было б.Прислал повесточку по пробитому адресу, и все упали ниц перед ТОБОЙ pray pray pray
Был бы Властелином участка
Да и по духу ты ментам -полицаям пришелся бы.Стал бы членом братства полицайского
а в жизни заткнешь своё хлебало и будешь к ним обращаться как положено..
Ты самый обычный трусливый шакал, тявкающий из-за угла.
Ну а ты, конечно же , наставишь на них свою пукалку и заставишь их бояться тебя
Сирожа, вот чем больше с тобой общаюсь, тем больше понимаю , насколько же ты глуп
Проблема, при общении с ментами-полюцаями не в моей смелости -трусости. Проблема в моем неравноправии с ними Даже если я прав, а полюцаи не правы. События в "Дальнем" только подтверждают МОЮ правоту , а не твое бравирование на ЛОЛе
Ну ты то ,конечно же, ЛЕВ, царь зверей
Дорого я б отдал за то ,чтобы глянуть как ты себя поведешь при общении с полюцаями
Я по знаку Зодиака - лев
Я по знаку Зодиака - лев
Просто "хольцетерапевты" срут всем на голову без оглядки, надеясь на свою анонимность... А как только речь заходит о контактах и встрече в реале - тут же сливаются. Боятся не меня, а справедливого возмущения тех, кому походя насрали на голову и забыли.
По году у меня тоже 100% совпадение с гороскопом.
Просто "хольцетерапевты" срут всем на голову без оглядки, надеясь на свою анонимность... А как только речь заходит о контактах и встрече в реале - тут же сливаются. Боятся не меня, а справедливого возмущения тех, кому походя насрали на голову и забыли.
По году у меня тоже 100% совпадение с гороскопом.
А боятся ты меня будешь вне зависимости от того есть у меня оружие или нет
Что касается СССР - где и что я соврал про СССР?
Что квартиру было легко получить?
Или заграницу просто выехать?
Машину запросто купить или телевизор?
Это почему это я не могу говорить за всех "хольцетерапевтов"?
Люди срут всем и вся (не только мне), просто кому-то явно, кому-то нет.
Что касается СССР - где и что я соврал про СССР? Конкретно по пунктам? Что квартиру было легко получить? Или заграницу просто выехать? Машину запросто купить или телевизор? Или может можно было вот так запросто политику обсуждать? Образование бесплатное, медицина, приличная пенсия - я где то писал, что этого не было?
В отличие от многих из вас мне и при СССР жилось неплохо, может даже получше чем сейчас. Вот только врать и кривить душой пришлось бы. Это точно.
Я сам 65 года , так что в СССР пожил.
Ты думаешь, я сейчас брошусь листать страницы? Да мне этого не надо, я в голове это держу, и как в суде припирать тя к стенке не собираюсь. Потому, что если начать делать это, то я так же опущусь в это дерьмо со срачем, которое ты талантливо умеешь развести в каждой теме...
Мне достаточно того, что и ты и я , мы оба знаем кто из нас врет про СССР и не только. Вот и все. Я представляю, чтобы ты тут рассказывал про прошлое, не будь сверстников здесь. И я ввязаваюсь в споры с тобой только поэтому. Не люблю я ложь, вот так как то.
И прав XADZZOX, говоря , что ты засираешь молодежи мозги.Многократно прав
И прав XADZZOX, говоря , что ты засираешь молодежи мозги.Многократно прав
Т.е. по пунктам, которые я перечислил, тебе возразить нечего?
Т.е. по пунктам, которые я перечислил, тебе возразить нечего?