2012 -35=1977г р. им в 1991г (будь он проклят) было 14 лет,
XADZZOX писал(а):
На том уровне развития копейка (2101) - крутяк был.
Крутяк - Волга была!
Серго К.
Даже опрос и то умудрился схимичить . Чё это ты возраст в 35 выбрал?. 2012 -35=1977г р. им в 1991г (будь он проклят) было 14 лет,
в 1960 - 1977 - годы благоденствия -их ваще еще небыло. в 80х им по 7 лет было. Если учесть , что именно 35 летних на форуме в разы больше чем 50 летних, то опрос - никакой.
Что было позитивного.
В СССР я мог спланировать свою жизнь на ... 30 лет вперед. Сейчас не более чем на год.
В СССР я видел на дорогах мигалки только по праздникам. Не считая 01, 02, 03. Постоянно шла борьба с коррупцией.
При всех сложностях (которые тогда считались нормой и сложностями не казались), было чувство гордости за страну, за ее символы. Сравнивать уровень жизни тогда и сейчас не вполне корректно. Прошло более 20-ти лет, ясно, что уровень жизни изменился. Был бы Союз, ходили б все с мобилками "Электроника" в текстолитовом корпусе.
Опрос - самое оно!
С чего бы это годы благоденствия заканчиваются в 1977 году?
Кстати медицина сейчас лучше ( не смотря ни на что)
Потому как в СССР я бы загибалась медленно от своих '' болячек '' , а сейчас я их кардинально вылечила. Пускай и за деньги
Опрос - самое оно!
С чего бы это годы благоденствия заканчиваются в 1977 году?
скорее в 80 обрезали экспорт наших товаров. ввиду его качества. осталась только нефть и газ, к чему сейчас очень многие опять призывают вернутся. а ТНП никогда не хватало, ибо их всегда делали по остаточному принципу. ибо нужны они были больше для сбора свободных денег у населения.
Особенно вспоминаю зубные кабинеты. Боль, слепящий свет, херовейшее оборудование, кто то мычит на соседнем кресле
Вы что не догоняете, что точно такие же зубные были и в других странах и СССР здесь ни при чем.
я 77 года.реально всё помню,как вчера всё было
...
Почему намутил?
Меня тут обвиняют, что я мозги молодежи засираю - якобы убеждаю всех, что в СССР было плохо жить, вот и разбил опрос на две возрастные категории.
Пусть "деды" голосуют отдельно, а молодежь - отдельно.
СССР - идеальное и справедливое общество для идеальных людей.
Но люди не были идеальными ...
...- работать только на себя, а не на благо Родины и "быдла", то есть народа...
страной владеют совершенно другие люди и организации
...самое плохое в этом то...
XADZZOX писал(а):
Otto Frija писал(а):
и самое плохое в этом то, что наши желания и их интересы никаким боком не соприкасаются, более того их интересы - как можно быстрее и больше убрать нас с вами, потому как мы имеем полное моральное право требовать прекратить расхищать недра земли, принадлежащей нам. А вот пришлые тоджике и всякие- те молча будут качать нефть и все.
Много ты видел тоджикаф-нефтянников, кроме Серго? Нефтянка имеет дохрена бабла, им проще местных нанять, чем чурок с глазами.