F1
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а): судя по описалову это неликвид... в смысле не тачка а в данной ситуации...похоже продаван не может продать
он ее поменять хочет японскую малолитражку или грузовой камаз
shubin81 писал(а):а покупан хочет съекономить, взяв более крутую тачку, как всегда в прочем, и ацки торгуется. посмотрим чем закончится
я фигею с вас маскалей. какая крута тачка? Или ты из понаехавших?
Я почти всегда сбиваю цену 40-60 тр. Уже даже знакомы просят с ними поехать когда покупают! Один раз даже в салоне 17 тр скинул за новую приору нашел коцку на бампере. Сам директор салона сказал скидку сделать
alexandro70
На форуме 17 лет
F1 писал(а):за то что это америкос, за то что пробег скорее всего смотан, за эти убоги колеса, не думаю что там делали все ТО как положено шлангам тормозным уж точно 9 лет и не кто их не менял
вот когда ты загонишь машину на диагностику и вам выдадут талмуд с тем,что нужно менять...вот тогда и можно сбивать цену относительно предстоящих вложений,мотивируя это тем,что ценник выставлен за машину в идеале..
а то ,что ты описал
не хочешь,проходи мимо..
F1
На форуме 17 лет
alexandro70 писал(а):вот когда ты загонишь машину на диагностику и вам выдадут талмуд с тем,что нужно менять...вот тогда и можно сбивать цену относительно предстоящих вложений,мотивируя это тем,что ценник выставлен за машину в идеале..
я сам диагностика. И так видно что на машине просто ездили 3 года не чего не вкладывая. Как можно ездить с треснутым лобовым стока лет? Если бы чето менялось то была бы пачка заказ нарядов и все расписано. Машины в идеале или с адекватным ценником продаются в первый день. Я тут авенсис упустил 2005г на полном фарше тачка за 2 часа ушла
А этот мерс уже три недели продается
Extreme
На форуме 15 лет
F1 писал(а):Я почти всегда сбиваю цену 40-60 тр
да тя любой нормальный продаван в буй пошлёт за такой дисконт
F1
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):да тя любой нормальный продаван в буй пошлёт за такой дисконт
Не родился еще такой продаван походу
Extreme
На форуме 15 лет
F1
если цена на ведро адекватная, какой смысел продавану скидывать полтос? больно докуя вас умных таких. проще нормального покупашку подождать
AMAROCK
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):старый америкос дорестайл с гомномотором
До 2000 года какие нормальные моторы были ? До 3 литров интересует.
Подскажешь ?
F1
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):сли цена на ведро адекватная, какой смысел продавану скидывать полтос?
она бы ушла в первые дни
Extreme писал(а):больно дохрена вас умных таких. проще нормального покупашку подождать
это что твая тачка? Нормальный покупатель это лошок что ли?
Extreme
На форуме 15 лет
F1 писал(а):Нормальный покупатель это
который не пытается купить ферари за 3 рубля, найдя на бампере две царапки
мехокро
На форуме 15 лет
Нда... У человека проблемы. Адекватно ничего не может объяснить. Понтов полная жопа, а пафоса еще больше. Ты мне так и не объяснил. Чем плох жопель то?
alexandro70
На форуме 17 лет
что то я не нашел вообще у мерса 2.3 литра ,тех годов
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Кормите тролля?
F1
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):Чем плох жопель то?
потом напишешь нам. Вопервых само сервисное обслуживание GM вызывает у меня рвотный рефлекс. Поломка ремня безопасности это не гарантийный случай так как его не осторожно дернули
Это тебе как ?
Опель дерьмо поверь. Вот отзывы владельцев- опель это позор немецкого народа. если оставить опель в лесу можно услышать как он гниет. и т.д.
Extreme писал(а):который не пытается купить ферари за 3 рубля, найдя на бампере две царапки
нет просто есть лохи которые берут из салона а потом выясняется на крыле килограмм шпаклевки на кузове там коцка, тут вмятина и т.д. И начинают ныть в инете можно ли вернуть такое авто
Если я беру машину с салона я хочу что бы муха не сидела, а не с коцками. Про крашенные двери я в обще молчу. Царапина на бампере это не принципиально, но почему я должен платить полную стоимость за бракованную машину?
F1
На форуме 17 лет
Завтра если успею буду смотреть Chrysler Pacifica 3,5 л полный фарш. По фото состояние новой машины, человек божится что так и есть в реале. пробег 211 по карфаксу говорит пробивается. Машина канадец поэтому все в километрах и градусах целься
alexandro70
На форуме 17 лет
F1 писал(а):Завтра если успею буду смотреть Chrysler Pacifica 3,5 л полный фарш.
а год то какой?сколько хотят?
F1
На форуме 17 лет
alexandro70 писал(а):а год то какой?сколько хотят?
2004г ПТС (2005 модельный год. Что это значит х/з вроде рестайлинга не было?) сколько хотят коммерческая тайна... Надо посмотреть задний диван если большой то возьму
shubin81
На форуме 17 лет
камаз возьми - бортовой. вместо дивана нормально
продаван мерсика накуй послал со скидосом ??
F1
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):продаван мерсика накуй послал со скидосом ??
нет . скинул пока 40 штук зреет дальше. просто чето душа не лижит к мерсу этому. а поцифик увидел и понял что это она. Особенно если лифтануть подвеску на 7 см получится танк типа крузака 200-го
Производитель пацифака мерседес кстати
alexandro70
На форуме 17 лет
F1 писал(а):alexandro70 писал(а):а год то какой?сколько хотят?
2004г ПТС (2005 модельный год. Что это значит х/з вроде рестайлинга не было?) сколько хотят коммерческая тайна... Надо посмотреть задний диван если большой то возьму
зачем тебе КРУИЗЕР...?
ты много путешествуешь?
Цитата:В марте 2006 года в шоу-румах США появилась обновлённая линейка Chrysler Pacifica. Производитель предлагает несколько вариантов кузова, различные типы трансмиссии и пакеты комплектаций. Автомобиль выпускаться в восьми расцветках кузова.
F1
На форуме 17 лет
alexandro70 писал(а):зачем тебе КРУИЗЕР...?
ты много путешествуешь?
путешествую на пляж. там такой дом на колесах не помешает
alexandro70
На форуме 17 лет
F1 писал(а):alexandro70 писал(а):зачем тебе КРУИЗЕР...?
ты много путешествуешь?
путешествую на пляж. там такой дом на колесах не помешает
ну бред на 5ти метровой машине по серпантину...
а про дом...может лучше тогда Вояджер?
F1
На форуме 17 лет
alexandro70 писал(а):ну бред на 5ти метровой машине по серпантину...
я же по нему не каждый день езжу. я в обще на побережье живу если че, а не в горах. А в обще нам серпантин этот как москалям мкад. У нас там даже фуры 20 тонники летают местные и не че
alexandro70 писал(а):может лучше тогда Вояджер?
чем лучьше ? Пацифик стоит рубль, а выглядит на тыщу
alexandro70
На форуме 17 лет
F1 писал(а):Пацифик стоит рубль
потому как не нужна никому..
тебе и впарят ее...
это машина для большой семьи,которая любит путешествовать..
ты же не из таких.?
F1
На форуме 17 лет
alexandro70 писал(а):потому как не нужна никому..
тебе и впарят ее...
посмотрю завтра определюсь. Для большой семьи не очень удобна будет. Если третий ряд сложить и багажник нормальный сделать то поместяться тока 4 человека в машину
alexandro70
На форуме 17 лет
F1 писал(а):Для большой семьи не очень удобна будет.
у тебя больше 2х детей?
зачем тебе неликвидная тачка?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ