Страница 4 из 5
pmax
rover писал(а):

Ну сьездите в ближайшй сервис, пусть диагностику сделают. Заплатить только самому придется за нее, тысячи 2-4 где-нибудь.

да накер ему это нужно... он же с машинами на ТЫ... с 11-и лет в них шарит... Он лучше через несколько недель еще пару трупов на форум притащит и будет выбирать...

F1
Ты комп то поменял нет, а то тоже тема с первой-второй страницы пару месяцев не слезала...
MIK1982
Скай закончился на 34 кузове, 35 уже помойка а не машина.
Поэтому Мазда
F1
pmax писал(а):

Ты комп то поменял нет, а то тоже тема с первой-второй страницы пару месяцев не слезала...

да. Даже два раза gpn
pmax писал(а):

Он лучше через несколько недель еще пару трупов на форум притащит и будет выбирать...

ну ответь за базар свой и покажи хоть один трупп. Тока не сливайся и без словесного паноса а конкретные факты...
shubin81
F1 писал(а):

shubin81 писал(а):

да - заметно за пару недель крайслер джетта мерс и еще пару каких то ведер - на все "хорошо скинул"

скидываю, смотрю думаю не нравится не беру Pardon

кого хачу незнаю, кого знаю не хачу facepalm facepalm
shubin81
скай должен быть сракерским - остальное гавно для лохов нищих и терпил facepalm facepalm
либо купи инфинити - все же оно попсовее
хоя этот скай щетай уже инфинити
F1
shubin81 писал(а):

скай должен быть сракерским - остальное г@$но для лохов нищих и терпил

shubin81 писал(а):

в маскве на ваз 2115 кто ездиет ? есть что то ниже лохов и нищебродов?
shubin81 писал(а):

кого хачу незнаю, кого знаю не хачу

хочу в определенную сумму взять оптимальное авто. Просторное, с климат контролем и на автомате что бы не тупой был...
Ты начитался всякой хрени в инете и пишешь о машине на которой не ездил не когда что на 34-ом что на 35-ом скае. Зато советы тут раздаешь когбудто сменил уже не по одной такой 63 Мне не нужна зубодробилка с турбовым мотором 15-ти летня. Мне нужна комфортная машина в котрой бы не уставал в пробках и с комфортом перемещался бы 90% по городу, ну и в редкие просветы на коротких участках дороги без пробок можно было стрелку положить слегка gpn
KaReL1982
F1 писал(а):

Мне нужна комфортная машина в котрой бы не уставал в пробках и с комфортом перемещался бы 90% по городу, ну и в редкие просветы на коротких участках дороги без пробок можно было стрелку положить слегка

в пробках мотор так то не нужен....может С класс какой максимально помоложе и с рулем не в бардачке будет потом поликвиднее...
shubin81
ладно - я пока перестану разбрызгивать едкой слюной...почитаю дальше supercool потом посмотрим на выбор ROFL
F1
Бермадей писал(а):

ИМХО мадза. Скай это не скай, а просто заряженый нисран, эпоха скаев кончилась в 1998 году...

да ниссан его как скай и не заявлеят особо. На некоторых есть ели разберешь шильдик. А так что там написано G35 кажись.
Бермадей писал(а):

ИМХО мадза. Скай это не скай, а просто заряженый нисран,

так чем плох этот заряженный нисан? Если обозвать его ниссаном а не скаем все нормально было бы? Я этот скай воспринимаю как более доработанную и продуманную тиану.
KaReL1982 писал(а):

в пробках мотор так то не нужен...

нужен еще как не хочу чувствовать когда включается компрессор кондиционера. Ну и летом ночная езда без пробок gpn
KaReL1982 писал(а):

может С класс какой максимально помоложе и с рулем не в бардачке будет потом поликвиднее...

не получается найти. если что то более по комплектации навороченное то америкосы. Мерса по свежее за эти деньги не возьмешь. На последние брать не хочу всегда резерв оставляю в 100-150 тр на всякий случай. Так что альтернативы пока не вижу за эти деньги пока, вернее найти не могу
shubin81 писал(а):

ладно - я пока перестану разбрызгивать едкой слюной...почитаю дальше

правильный вывод gpn
pmax
F1
F1 писал(а):

ну ответь за базар свой и покажи хоть один трупп

ну как бы на вскидку...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=307089&highlight=
или
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=306455&highlight=

P.S. Ты сколько уже авто то выбираешь.. пол года или уже год?
F1

и дальше что ? ты их видел? кадилак в офигенском состоянии но всетаки на механике решил не брать. Финик не понравился и решил посмотреть скай Pardon
Или ты думаешь что все эти машины в одной ценовой позиции ? 63
KaReL1982
F1 писал(а):

не получается найти. если что то более по комплектации навороченное то америкосы. Мерса по свежее за эти деньги не возьмешь. На последние брать не хочу всегда резерв оставляю в 100-150 тр на всякий случай. Так что альтернативы пока не вижу за эти деньги пока, вернее найти не могу

кроссовер мож какой, солиднее относительно, если нормальная машина то и 100тр не нужно по идее, хватит и половины на обслугу после покупки...
просто все знакомые мои ни в жисть не рассматривают правый руль, наверно и большинство так, сомнительная ликвидность...
F1
KaReL1982 писал(а):

кроссовер мож какой, солиднее относительно

кроссовер не по карману живой, если тока на ручке...
KaReL1982 писал(а):

если нормальная машина то и 100тр не нужно по идее, хватит и половины на обслугу после покупки...

ну это так не предвиденные траты на первое время всегда должен быть запас...
KaReL1982 писал(а):

просто все знакомые мои ни в жисть не рассматривают правый руль, наверно и большинство так, сомнительная ликвидность...

ну я тоже не рассматривал но как то понравилась машинка. ликвидность под вопросом тока из за налога. а так думаю уйдет машина с небольшими потерями для меня. Если получится уменьшить количество пони то проблем в обще не будет.
KaReL1982
F1 писал(а):

а так думаю уйдет машина с небольшими потерями для меня. Если получится уменьшить количество пони то проблем в обще не будет.

а вообще самому удобно будет? я как не ездил с правым рулем так и не представляю если честно что это....и как то не хочу, мне кажеться неочень это удобно так ездить
F1
KaReL1982 писал(а):

а вообще самому удобно будет? я как не ездил с правым рулем так и не представляю если честно что это....и как то не хочу, мне кажеться неочень это удобно так ездить

ну думаю по городу да трасса не знаю. Но машина комфортная и большая. первая проворулька в которой за рулем сидишь как человек места много, а не как все остальные что смотрел для пигмеев сделаны
Люрр
shubin81
самое грустное, что по факту окажется очередное бюджетно-убогое епонское гамно facepalm
F1
shubin81 писал(а):

самое грустное, что по факту окажется очередное бюджетно-убогое епонское гамно

бюджетное с 2,5л мотором быть не может во приоре facepalm
shubin81
F1 писал(а):

shubin81 писал(а):

а кто сказал про 2.5 литра ?? дрочить можно хоть на 8 котлов, а по факту взять 1.6 ROFL pst
F1
shubin81 писал(а):

а кто сказал про 2.5 литра ?? дрочить можно хоть на 8 котлов, а по факту взять 1.6

в субботу скай на диагностику полную...там посмотрим supercool
Konst
не бери скай,как его скидывать потом?
праворукий будут брать,если он только заряжен и не в конец ушатан одновременно..
оно тебе надо?присмотрись к тому,что Перец продает и покупать хочет,там реали харизма и сурьез,а ты хочешь консерву...
мои мысли,мож и не прав Pardon
F1
Konst писал(а):

не бери скай,как его скидывать потом?

праворукий будут брать,если он только заряжен и не в конец ушатан одновременно..

ну этот тоже не овощ и состояние приличное. Я тебе говорю если бы не 215 пони эта машина бы улетела за пару дней, но у нас налог высокий...
Мr. Black Star
F1 писал(а):

shubin81 писал(а):

Может, эпика например, там 2 и 2.5 и по 6 горшков, но тачка бюджетный D-класс или соната тагазовская 2.7.

Я против ская так как он не оправданно дорог, та же инфинити G 35 с мотором 3,5 литра и отличной отделкой, а не черным убогим пластиком, даже тиана первая приличнее.
А что в Краснодаре тачки закончились к чему необходимость за скаем бегать? Или за 300 отдадут?
F1
Black Star писал(а):

Я против ская так как он не оправданно дорог, та же инфинити G 35 с мотором 3,5 литра и отличной отделкой

ты хоть раз сидел в этой инфинити ? если да то где ты там отличную отделку увидел? facepalm
Black Star писал(а):

соната тагазовская 2.7.

смотрел но что то не то
Black Star писал(а):

Или за 300 отдадут?

до 390 уболтал ели ели
НАПИЛЬНИК
F1
хочу спросить как жителя Сочи, зимой в твоих окресностях нужна шипованая зимняя резина или липучки хватит
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ