и по жд через каждый киллометр стоял чекист с наганом
ты так и не понял до сих пор почему ТАКИЕ люди выступают против плутинских бандитов?
Я-то как раз все правильно понял...Парней от кормушки отодвинули..
Вова Длинный писал(а):
Несколько моих знакомых - далеко не бедных людей (у одного - Прадик, у другого - Х-5, оба имеют собственный бизнес, на отдых ездят в Европу), пошли на митинги. Что это? Протест, или от безделья?
Вот и интересно....как же это получается что такие люди такой муйней и занимаются?
Я-то как раз все правильно понял...Парней от кормушки отодвинули..
Вова Длинный писал(а):
Несколько моих знакомых - далеко не бедных людей (у одного - Прадик, у другого - Х-5, оба имеют собственный бизнес, на отдых ездят в Европу), пошли на митинги. Что это? Протест, или от безделья?
Вот и интересно....как же это получается что такие люди такой муйней и занимаются?
Несколько моих знакомых - далеко не бедных людей (у одного - Прадик, у другого - Х-5, оба имеют собственный бизнес, на отдых ездят в Европу),
Ты еще скажи что они свои миллионы по честному заработали.
То власть всех имеет то не всех
Только я не пойму если тебя не имеют как можно говорить о беспределе власти..
Я вот удивляюсь. Во Франции выбрали президента гораздо позже чем у нас, инаугурировали сразу и он уже правительство сформировал. И ведь на саммит в Кемп-Девид скорее всего поедет. Вот где люди работают. А наш выбран давно, кое как в должность вступил, готовился видать морально. Да еще и правительство все формирует, да формирует, консультируется. Зачем нам президент, который работает в три раза медленнее чем некоторые его коллеги?
Н-да. Олланд - лох. На инагурацию на каком-то ситроенишке сам приехал, на светофорах как терпила стоял... Ну хоть бы опоздать мог - нет!
На следующий день в Германию полетел... Нет бы замутить итрижку на недельку типа "угадайте, куда я поеду!"
И вот правительство сформировать по-человечески не может, я так и знал.
Премьера только вчера назначил, а правительство уже сегодня готово? А завтра - первое заседание? Он че, работать хочет? Ну не лошара?
У меня несколько лет назад, в течение года 3 раза !!!!!! арестовывали счет.Типа за несдачу отчетности, но отчетность я отсылал заказными письмами с уведомлениями, которые возвращались из налоговой с отметкой о получении.Посещая налоговую при каждом аресте я предъявлял эти уведомления , а мне говорили -ну сделайте дубликаты, у нас они типа затерялись.А мну это ипет???? Но чтобы работать-мне приходилось приносить эти дубли.Я поначалу пытался понять, что же надо то им.А потом мне подсказал один добрый человек в чем дело.Оказалось что нужно купить юрадрес в конторе, к которой имел отношение начальник одного из отделов налоговой
Мне тот добрый человек в открытую сказал-по этому уроду давно плачет тюрьма, ток вот никак не посадят Видимо крыша у него серьезная.Пришлось купить.А три месяца, в течение которых я улаживал ситуевину с арестом счета-потеряны(упущенная выгода и определенная сумма денег, которая мне совсем не жала карман) Еще примеры мразности нашей власти нужны??? У меня есть что сказать на этот счет
Мрази одни во власти сидят.ПАРАЗИТЫ!!!!!!И для меня это АКСИОМА!!!
И хрен ты меня убедишь в обратном!!!!
Интересная мысль
Я вот удивляюсь. Во Франции выбрали президента гораздо позже чем у нас, инаугурировали сразу и он уже правительство сформировал. И ведь на саммит в Кемп-Девид скорее всего поедет. Вот где люди работают. А наш выбран давно, кое как в должность вступил, готовился видать морально. Да еще и правительство все формирует, да формирует, консультируется. Зачем нам президент, который работает в три раза медленнее чем некоторые его коллеги?
Н-да. Олланд - лох. На инагурацию на каком-то ситроенишке сам приехал, на светофорах как терпила стоял... Ну хоть бы опоздать мог - нет!
На следующий день в Германию полетел... Нет бы замутить итрижку на недельку типа "угадайте, куда я поеду!"
И вот правительство сформировать по-человечески не может, я так и знал.
Премьера только вчера назначил, а правительство уже сегодня готово? А завтра - первое заседание? Он че, работать хочет? Ну не лошара?
Эт чо, отношение руководителя страны к избравшему его электорату?
Если ты не можешь написать заявление в суд на какую либо несправедливость которой тебя несчастного мучают..
Если ты не можешь написать заявление в суд на какую либо несправедливость которой тебя несчастного мучают..
Если ты не можешь написать заявление в суд на какую либо несправедливость которой тебя несчастного мучают...то это не Путин гад...а ты дебил!
Да, это наша маленькая победа. Суд этот нелживый
http://www.newsru.com/russia/16may2012/nemtsov.html
мда блин мыслепроводные каналы эпоксидка заклеивает намертво . Вступать с таким человеком в спор все равно что с брешушим из за забора собакой
У меня несколько лет назад, в течение года 3 раза !!!!!! арестовывали счет.Типа за несдачу отчетности, но отчетность я отсылал заказными письмами с уведомлениями, которые возвращались из налоговой с отметкой о получении.Посещая налоговую при каждом аресте я предъявлял эти уведомления , а мне говорили -ну сделайте дубликаты, у нас они типа затерялись.А мну это ипет????
А три месяца, в течение которых я улаживал ситуевину с арестом счета-потеряны
А наше государство создает условия для честного ведения бизнеса? Отвечу тебе сразу-НЕТ, не создает.Ну коли так -получите то, что лелеите
Путин справедливо считает своих избирателей(именно СВОИХ!!!) дебилами,голытьбой,холопами и вообще чернью с инстинктами животных.И он делает всё для того,что-бы таких людей становилось в России всё больше и больше.
Нет ну можно конечно трижды на одни и те же грабли наступать.
Прости но ты ЛОХ!
Пока по почте все бумаги дойдут