Страница 4 из 4
Guk
rover писал(а):

и по жд через каждый киллометр стоял чекист с наганом

У-у! Это уже очень страшно. А что не "ружжо"?
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

ты так и не понял до сих пор почему ТАКИЕ люди выступают против плутинских бандитов?

Я-то как раз все правильно понял...Парней от кормушки отодвинули...Вот они и пошли "рЭволюцию" устраивать чтоб поток бабла на халяву им вернули....А вот зачем вы за них подписывыетесь я ХЗ...

facepalm

Кого отодвинули от КОРМУШКИ - Парфёнова, Акунина, Ефремова младшего, Кургиняна????
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Я-то как раз все правильно понял...Парней от кормушки отодвинули..

Кого от кормушки отодвинули? wwow Этих штоль?
STAS152005 писал(а):

Вова Длинный писал(а):
Несколько моих знакомых - далеко не бедных людей (у одного - Прадик, у другого - Х-5, оба имеют собственный бизнес, на отдых ездят в Европу), пошли на митинги. Что это? Протест, или от безделья?

Вот и интересно....как же это получается что такие люди такой муйней и занимаются?

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=307645&start=25
Стас, у тебя походу шифер на крыше сдвинулся малость Pardon cry
almaznic
S597SMRUS писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я-то как раз все правильно понял...Парней от кормушки отодвинули..

Кого от кормушки отодвинули? wwow Этих штоль?
STAS152005 писал(а):

Вова Длинный писал(а):
Несколько моих знакомых - далеко не бедных людей (у одного - Прадик, у другого - Х-5, оба имеют собственный бизнес, на отдых ездят в Европу), пошли на митинги. Что это? Протест, или от безделья?

Вот и интересно....как же это получается что такие люди такой муйней и занимаются?

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=307645&start=25
Стас, у тебя походу шифер на крыше сдвинулся малость Pardon cry

долбаебам всегда нейметься...
ты ж сам это понимаешь...
долбаебам пох против кого..против Путина просто безопастней...
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Несколько моих знакомых - далеко не бедных людей (у одного - Прадик, у другого - Х-5, оба имеют собственный бизнес, на отдых ездят в Европу),

Ты еще скажи что они свои миллионы по честному заработали... supercool ...Только если по честному то как же тогда ты этого не сделал? Т.е. они смогли честно себе на Х5 заработать а ты не смог... facepalm pst ..А как же беспредел чиновников и власти..Всех закошмарили а их нет?..Чет ребят у вас тезисы не сходятся...То власть всех имеет то не всех...Причем те кто власть не имеет больше всех возмущаются. Только я не пойму если тебя не имеют как можно говорить о беспределе власти...Получается что они с ним не сталкивались? Если тебя ободрали как липку взятками и откатами то ты на Х5 кататься не будешь и по Европам разъезжать...От куда деньги Зин? Wink
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Ты еще скажи что они свои миллионы по честному заработали.

А наше государство создает условия для честного ведения бизнеса? Отвечу тебе сразу-НЕТ, не создает.Ну коли так -получите то, что лелеите Wink
Да и ...все эти нищие министры, президенты с супер пупер бизнесвумен -женами сами за себя говорят, вернее кричат-Мы воруем, воруйте и вы.Это нормально????
У нас не государство, а королевство кривых зеркал.Но даже в королевстве кривых зеркал появляется недовольство и почва для бунтов Pardon
Вот народ и начинает бунтовать,Потому как заипало всех уже это королевство кривизны.По самое небалуйся Pardon
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

То власть всех имеет то не всех

Власть не имеет тех, кто с ней в доле(дружбаны, олигархи,воры и бандиты и етк).А тех кто не в доле , не дружбаны -тех ипет и дерет по 10 шкур.Стас, такое ощущение, что ты реальной жизни просто не знаешь.Читаешь сам себе плутинские агитки и тебе кажется , что все у нас заипца.Но в реале мы все (простые люди) живем в королевстве кривых зеркал Pardon cry
STAS152005 писал(а):

Только я не пойму если тебя не имеют как можно говорить о беспределе власти..

У меня несколько лет назад, в течение года 3 раза !!!!!! арестовывали счет.Типа за несдачу отчетности, но отчетность я отсылал заказными письмами с уведомлениями, которые возвращались из налоговой с отметкой о получении.Посещая налоговую при каждом аресте я предъявлял эти уведомления , а мне говорили -ну сделайте дубликаты, у нас они типа затерялись.А мну это ипет???? Но чтобы работать-мне приходилось приносить эти дубли.Я поначалу пытался понять, что же надо то им.А потом мне подсказал один добрый человек в чем дело.Оказалось что нужно купить юрадрес в конторе, к которой имел отношение начальник одного из отделов налоговой lol1 Pardon
Мне тот добрый человек в открытую сказал-по этому уроду давно плачет тюрьма, ток вот никак не посадят lol1 lol1 lol1 Видимо крыша у него серьезная.Пришлось купить.А три месяца, в течение которых я улаживал ситуевину с арестом счета-потеряны(упущенная выгода и определенная сумма денег, которая мне совсем не жала карман) Еще примеры мразности нашей власти нужны??? У меня есть что сказать на этот счет Wink
Мрази одни во власти сидят.ПАРАЗИТЫ!!!!!!И для меня это АКСИОМА!!!
И хрен ты меня убедишь в обратном!!!!
SClaus
Интересная мысль

Цитата:

Я вот удивляюсь. Во Франции выбрали президента гораздо позже чем у нас, инаугурировали сразу и он уже правительство сформировал. И ведь на саммит в Кемп-Девид скорее всего поедет. Вот где люди работают. А наш выбран давно, кое как в должность вступил, готовился видать морально. Да еще и правительство все формирует, да формирует, консультируется. Зачем нам президент, который работает в три раза медленнее чем некоторые его коллеги?

и

Цитата:

Н-да. Олланд - лох. На инагурацию на каком-то ситроенишке сам приехал, на светофорах как терпила стоял... Ну хоть бы опоздать мог - нет!
На следующий день в Германию полетел... Нет бы замутить итрижку на недельку типа "угадайте, куда я поеду!"
И вот правительство сформировать по-человечески не может, я так и знал.
Премьера только вчера назначил, а правительство уже сегодня готово? А завтра - первое заседание? Он че, работать хочет? Ну не лошара?

hehe
almaznic
S597SMRUS писал(а):

У меня несколько лет назад, в течение года 3 раза !!!!!! арестовывали счет.Типа за несдачу отчетности, но отчетность я отсылал заказными письмами с уведомлениями, которые возвращались из налоговой с отметкой о получении.Посещая налоговую при каждом аресте я предъявлял эти уведомления , а мне говорили -ну сделайте дубликаты, у нас они типа затерялись.А мну это ипет???? Но чтобы работать-мне приходилось приносить эти дубли.Я поначалу пытался понять, что же надо то им.А потом мне подсказал один добрый человек в чем дело.Оказалось что нужно купить юрадрес в конторе, к которой имел отношение начальник одного из отделов налоговой lol1 Pardon
Мне тот добрый человек в открытую сказал-по этому уроду давно плачет тюрьма, ток вот никак не посадят lol1 lol1 lol1 Видимо крыша у него серьезная.Пришлось купить.А три месяца, в течение которых я улаживал ситуевину с арестом счета-потеряны(упущенная выгода и определенная сумма денег, которая мне совсем не жала карман) Еще примеры мразности нашей власти нужны??? У меня есть что сказать на этот счет Wink
Мрази одни во власти сидят.ПАРАЗИТЫ!!!!!!И для меня это АКСИОМА!!!
И хрен ты меня убедишь в обратном!!!!

Я валяюсь....
Если лох это твоя судьба то куйли богу жаловаться?

Если ты не можешь написать заявление в суд на какую либо несправедливость которой тебя несчастного мучают...то это не Путин гад...а ты дебил!
Я вообще выпадаю..... то есть тебя если на рынке бомж накуй послал, то директор рынка плохой?

Ты лох по жизни и сам в этом признаешься! Все ,блядь, плохие один ты хороший.....

Ты еще в спортлото претензию напиши!

Бля, получаеться так что недовольны властью простые лохи , которые неумеют и немогут отстаивать свои права!?
На основании чего эти лохи вещают про то что все казлы ,а они несчастны и обиженны этими казлами? Тоесть на основании того что дворник работающий в твоей конторе занял чьито бабки и не отдает можно сделать вывод что директор этой конторы мудак и гандон?

Ты реально полный тормоз.....

Терпилы куевы! Даже заявление в суд не могут написать...Но ,млядь, типа у всех бизнес и типа все имеют претензии....Мля, я валяюсь...
безграмотность Ваша как и тупиз поражает!
63
almaznic
SClaus писал(а):

Интересная мысль

Цитата:

Я вот удивляюсь. Во Франции выбрали президента гораздо позже чем у нас, инаугурировали сразу и он уже правительство сформировал. И ведь на саммит в Кемп-Девид скорее всего поедет. Вот где люди работают. А наш выбран давно, кое как в должность вступил, готовился видать морально. Да еще и правительство все формирует, да формирует, консультируется. Зачем нам президент, который работает в три раза медленнее чем некоторые его коллеги?

и

Цитата:

Н-да. Олланд - лох. На инагурацию на каком-то ситроенишке сам приехал, на светофорах как терпила стоял... Ну хоть бы опоздать мог - нет!
На следующий день в Германию полетел... Нет бы замутить итрижку на недельку типа "угадайте, куда я поеду!"
И вот правительство сформировать по-человечески не может, я так и знал.
Премьера только вчера назначил, а правительство уже сегодня готово? А завтра - первое заседание? Он че, работать хочет? Ну не лошара?

hehe

хранция страна махонькая , евыропа страна непуганных гандонов, куйли там мучиться с выбором правительства?
там реально любая кухарка сойдет за министра обороны или президента....
63
Alexsa91
Вова Длинный писал(а):

Эт чо, отношение руководителя страны к избравшему его электорату?

да.
S597SMRUS
almaznic писал(а):

Если ты не можешь написать заявление в суд на какую либо несправедливость которой тебя несчастного мучают..

Ты предлагаешь писать в Бассманный суд??? 63 hehe ROFL Выстроенный плутиным, и на корню продажный ?Да ты идиот алмазник.Реальный идиот Pardon
ЗЫ.Под Бассманным судом я понимаю всю судебную систему страны Wink
almaznic
S597SMRUS писал(а):

almaznic писал(а):

Если ты не можешь написать заявление в суд на какую либо несправедливость которой тебя несчастного мучают..

Ты предлагаешь писать в Бассманный суд??? 63 hehe ROFL Выстроенный плутиным, и на корню продажный ?Да ты идиот алмазник.Реальный идиот Pardon

респект таким парням как ты. даже когда им понятно что они терпилы, они продолжают трахать мозги людям и постить хуйню в интернете, они не опустили руки и у них есть цель в жизни.
а мы сидим за компьютерами время от воремени и бессмысленно проводим свою жизнь...растя детей и занимаясь бизнесом , который однако небезапасен ибо кровавый Пу и тд....

ты бесподобен как терпила!

63
Алексей 123
almaznic писал(а):

Если ты не можешь написать заявление в суд на какую либо несправедливость которой тебя несчастного мучают...то это не Путин гад...а ты дебил!

Все правильно. Но есть нюансы.
1. Нет вменяемых законов.
2. Нет правосудия.
А в остальном ты конечно прав. 63
almaznic
S597SMRUS писал(а):

almaznic писал(а):

КСТАТИ .....ты не только терпила но и пЯндабол.

http://www.newsru.com/russia/16may2012/nemtsov.html

Вот и пЯши пяйсатель в этот суд и пущай он рассматривает твое дело!

ибо...

как сказал Немцов
Цитата:

Да, это наша маленькая победа. Суд этот нелживый

В общем терпила не сиди на жопе....велком в неполживый суд и пиндец рЭжиму ПЖИВ...
ТЭк победим!
rezident
мда блин мыслепроводные каналы эпоксидка заклеивает намертво . Вступать с таким человеком в спор все равно что с брешушим из за забора собакой
STAS152005
almaznic писал(а):

http://www.newsru.com/russia/16may2012/nemtsov.html

Так не бывает...Это все происки Путина..Это он виноват..Он специально подстроил...Это кровавая Гэбня все гадит... 63
almaznic
rezident писал(а):

мда блин мыслепроводные каналы эпоксидка заклеивает намертво . Вступать с таким человеком в спор все равно что с брешушим из за забора собакой

Именно поэтому с белогандонной шушерой ( сорри с впопузиционерами) типа Вас....я не в ступаю в диспут...я ласково и нежно указываю на Ваш откровенный пиндешь по жизни и общее вранье.

И буду это делать нежно...и ласково....чтоб особо не тявкали....и не переживали.

ибо по емалу бить.......
Это не наш метод(с)
для этого как показала практика последних месяцев...Вам достаточно дать возможность попиндеть.....сами обосретесь.....

63
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

У меня несколько лет назад, в течение года 3 раза !!!!!! арестовывали счет.Типа за несдачу отчетности, но отчетность я отсылал заказными письмами с уведомлениями, которые возвращались из налоговой с отметкой о получении.Посещая налоговую при каждом аресте я предъявлял эти уведомления , а мне говорили -ну сделайте дубликаты, у нас они типа затерялись.А мну это ипет????

facepalm ....И чего ты хочешь?..Нет ну можно конечно трижды на одни и те же грабли наступать..С отчетностью.А потом винить Путина в этом. А не судьба отчетность в окошечко сдать или через КОНТУР отправить?
S597SMRUS писал(а):

А три месяца, в течение которых я улаживал ситуевину с арестом счета-потеряны

facepalm Три месяца? wwow wwow wwow ...Прости но ты ЛОХ! Один раз мы целую НЕДЕЛЮ сидели...Был затык..Директор на Канарах был...А так за пару дней при такой ситуации вопрос закрывается без особых взяток...Если вообще полных лох то пара недель..Пока по почте все бумаги дойдут..Но вот три месяца это дибилизм лично твой. Или на бухе экономим...А на адрес тебя просто развели... Pardon
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

А наше государство создает условия для честного ведения бизнеса? Отвечу тебе сразу-НЕТ, не создает.Ну коли так -получите то, что лелеите

Так так так...Т.е. эти НАВОРОВАЛИ!...Ага а сейчас требуют ЧЕСТНОСТИ!
Простите а честности в чем? В ЧЕСТНОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ НАВОРОВАНОГО? pst pst pst ...
Цирк епт.... facepalm
SClaus
Ну вот, кое кто опять все с ног на голову перевернул Pardon
Cobusca
Путин не любит свой народ.
Более того,он от него прячется и сторонится.Вспомним его уиунаугуруауцуиюу,когда долой с его глаз убрали любого простого россиянина на расстояние аж в полкилометра.

Путин справедливо считает своих избирателей(именно СВОИХ!!!) дебилами,голытьбой,холопами и вообще чернью с инстинктами животных.И он делает всё для того,что-бы таких людей становилось в России всё больше и больше.Именно поэтому первое,что он сделал вступив на трон,это -захват телевидения(как Ленин в 1917 году почту и телеграф).
SClaus
Cobusca писал(а):

Путин справедливо считает своих избирателей(именно СВОИХ!!!) дебилами,голытьбой,холопами и вообще чернью с инстинктами животных.И он делает всё для того,что-бы таких людей становилось в России всё больше и больше.

Это так, к сожалению cry
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Нет ну можно конечно трижды на одни и те же грабли наступать.

Ты дурак???? Меня таким образом ВЫНУЖДАЛИ купить у них ЮРАДРЕС.ДЕНЕГ ОНИ ХОТЕЛИ!!!! Эти бандюки из налоговой.А как бодаться с налоговой , думаю , тебе объяснять не надо, если конечно , ты настоящий бухгалтер.Доипаться можно до столба.
Алмазнику , думаю, бесполезно что либо объяснять.А вот тебе...?
STAS152005 писал(а):

Прости но ты ЛОХ!

Ну да, ну да-я ЛОХ.СЛАВА ПУТИНУ!!! За ту систему , что разводит лохов в Басманных судах России Wink Pardon
STAS152005 писал(а):

Пока по почте все бумаги дойдут

Слышь, бухгалтер, ты хоть раз был в бандитской налоговой.Я им доки ЛИЧНО приносил , в течение недели lol1 lol1 lol1
Вот как купил юрадрес, отстали и больше пока не тревожат.Тьфу,тьфу,тьфу
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ