Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Отличный совет
лекарство от яда не забыл чем отличается?
Косолапый
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):Косолапый писал(а):Отличный совет
Это мне говорит человек, который недавно запиливал тему про недельный алкотрип?
Бунша, хватит ходить за мной по всем темам и нести какой то бред, причем одинаковый постоянно.
Косолапый
А ты торчок чувствуется конкретный все составные таблеток наизусть знаешь.Мне вот абсолютно покуй че там в них, потому как таблетки жру только когда уже совсем невмоготу. А так...ну его нахЪ, эти колеса жрать
Косолапый писал(а):хватит ходить за мной по всем темам и нести какой то бред, причем одинаковый постоянно.
Я тебе,торчку обещал? Обещал.Жри свое говно и не верещи.Я не отстану и при любой возможности буду тебя в дерьмище, в дерьмище макать
Косолапый
На форуме 15 лет
Бунша, зря ты таблеток сторонишься, клонозепам пошел бы тебе на пользу.
da_nigga
На форуме 17 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ну так то в принципе
Косолапый в какой то степени прав. Прав в принципе процессов. А они таковы:
Подрались на митинге - бегом новый закон, ужесточить, ограничить, запретить ... иными словами ограничить нашу свободу
Научились нарки делать из лекарств наркоту - опять ограничение свобод
Йопнули какого нить узбека в Питере - разгул нацизма, срочно гайки закрутить.
Только темы этих запретов все больше выгодны кому то...
ИМХО Нынешняя демократия в недалеком будущем достигнет таких высот, что совковый авторитаризм покажется пионерским лагерем
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):ТИМУP писал(а): Косолапый писал(а): Отличный совет
Это мне говорит человек, который недавно запиливал тему про недельный алкотрип?
так я и подлечился одновременно
все работает, все в норме
Шилов
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Косолапый в какой то степени прав
так то да, но мы ему предлагаем льтернативные методы, а он отбрыкивается. А других то нет
XADZZOX писал(а):Подрались на митинге - бегом новый закон, ужесточить, ограничить, запретить ... иными словами ограничить нашу свободу
Научились нарки делать из лекарств наркоту - опять ограничение свобод
Йопнули какого нить узбека в Питере - разгул нацизма, срочно гайки закрутить
покупают детишки по вечерам пиво - запретить продажу нах после 22.00, кстати у нас вроде как уже 5 минут как вступило в действие
Самый прикол, что в местной думе ЕР вышла с предложением отменить ету ересь или перенести до 01.01.13 и сама же на голосовании не поддержала
Косолапый
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):XADZZOX писал(а):Косолапый в какой то степени прав
так то да, но мы ему предлагаем льтернативные методы, а он отбрыкивается. А других то нет
Я не отбрыкиваюсь, придеццо НПВП хавать, но мне не нравиццо ваша политика - я не пользуюсь значит можно запретить.
Цитата:Когда нацисты забрали коммунистов,
Я молчал —
Я ведь не коммунист.
Когда они посадили всех левых,
Я молчал —
Я ведь не левый.
Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
Я не протестовал —
Я ведь не профсоюзный.
Когда они забрали всех евреев,
Я молчал —
Я ведь не еврей.
Когда они забрали меня,
Некому было протестовать.
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):ТИМУP писал(а): XADZZOX писал(а): Косолапый в какой то степени прав
Я не отбрыкиваюсь, придеццо НПВП хавать, но мне не нравиццо ваша политика - я не пользуюсь значит можно запретить.
я раве такое говорил?
Последний раз редактировалось: Шилов (01 Июня 2012 00:18), всего редактировалось 1 раз
BlackStar
На форуме 17 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
ТИМУP писал(а):покупают детишки по вечерам пиво - запретить продажу нафиг после 22.00,
Конечно запретить ...
Ведь ни для кого не секрет КТО, ГДЕ банкует наркотой и кто это крышует. Мож таки кодеин с его крокодилом (или че там у них) просто стал сильным конкурентом кому то? А? Никто так не думал? Или кто то наивно все еще верит подобные запреты вызваны заботой о нас? Бред...
Косолапый
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):Косолапый писал(а):ТИМУP писал(а): XADZZOX писал(а): Косолапый в какой то степени прав
я раве такое говорил?
какбэ про тебя конкретно я и не говорил, но так во всем.
Пруля нет - пусть запрещают
Не пью - пусть бухло не продают/цены повышают
Не курю - запретить
ПГМнутый на всю голову - все что ПГМность оскорбляет запретить
Колеса не ем - запретить
Дом 2 не смотрю - запретить
На митинги не хожу - запретить
...
Косолапый
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):ТИМУP писал(а):покупают детишки по вечерам пиво - запретить продажу нафиг после 22.00,
Конечно запретить ...
Ведь ни для кого не секрет КТО, ГДЕ банкует наркотой и кто это крышует. Мож таки кодеин с его крокодилом (или че там у них) просто стал сильным конкурентом кому то? А? Никто так не думал? Или кто то наивно все еще верит подобные запреты вызваны заботой о нас? Бред...
Эти запреты на самом деле никого не останавливали и не остановят.
Яркий пример тому - винт. Запретили эфедрин - стали экстрагировать из сиропов от кашля, начались проблемы с кристаллический йодом - стали получать из спиртовой настойки и ацетона, фосфор - спички...и т.д.
В итоге делают все тот же винт, но с куевым миллионом примесей, которые убивают на порядок быстрее, чем сам мет...
Чем сильнее перекрывают каналы веществ, тем больше появляется синтетики, которая убивает куда круче того же герыча - крокодил или кеоксил тому яркие примеры.
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):ТИМУP писал(а): Косолапый писал(а): ТИМУP писал(а): XADZZOX писал(а): Косолапый в какой то степени прав
я раве такое говорил?
какбэ про тебя конкретно я и не говорил, но так во всем.
Пруля нет - пусть запрещают
Не курю - запретить
Колеса не ем - запретить
ну и до кучи Косолапого запретить
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Эти запреты на самом деле никого не останавливали и не остановят.
Яркий пример тому - винт. Запретили эфедрин - стали экстрагировать из сиропов от кашля, начались проблемы с кристаллический йодом - стали получать из спиртовой настойки и ацетона, фосфор - спички...и т.д.
В итоге делают все тот же винт, но с куевым миллионом примесей, которые убивают на порядок быстрее, чем сам мет...
Чем сильнее перекрывают каналы веществ, тем больше появляется синтетики, которая убивает куда круче того же герыча - крокодил или кеоксил тому яркие примеры._________________
а белым щаз не модно колоться чтоль?
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Бунша, зря ты таблеток сторонишься, клонозепам пошел бы тебе на пользу.
Слушай, вкури шишег, и забей на химию эту всю. ИМХО вредней ведь
Косолапый
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Косолапый писал(а):Бунша, зря ты таблеток сторонишься, клонозепам пошел бы тебе на пользу.
Слушай, вкури шишег, и забей на химию эту всю. ИМХО вредней ведь
Вам одна таблетка на двоих, кстати. нужна
XADZZOX
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Пруля нет - пусть запрещают
Не курю - запретить
Колеса не ем - запретить
Так эпицентр беды не в перечисленном и таком подходе. А в том что власть подленько использует вывеску с заботой о нас, для продвижения своих каких то планов, порой цинично -меркантильных и не понятных сразу. .. А мы хаваем молча это.
Косолапый
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):Косолапый писал(а):Эти запреты на самом деле никого не останавливали и не остановят.
Чем сильнее перекрывают каналы веществ, тем больше появляется синтетики, которая убивает куда круче того же герыча - крокодил или кеоксил тому яркие примеры._________________
Я не знаю кто такой белый и чем колоццо модно тоже не знаю.
Косолапый
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Косолапый писал(а):Пруля нет - пусть запрещают
Не курю - запретить
Колеса не ем - запретить
Так эпицентр беды не в перечисленном и таком подходе. А в том что власть подленько использует вывеску с заботой о нас, для продвижения своих каких то планов, порой цинично -меркантильных и не понятных сразу. .. А мы хаваем молча это.
Ну власть делает то, что ей выгодно и это понятно. Плохо что не молча хаваем а под крики - ура, давай еще
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):ТИМУP писал(а): Косолапый писал(а): Эти запреты на самом деле никого не останавливали и не остановят.
зато за крокодилы и винты , и состав таблетосов ты прям выучил
Косолапый
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):Косолапый писал(а):ТИМУP писал(а): Косолапый писал(а): Эти запреты на самом деле никого не останавливали и не остановят.
зато за крокодилы и винты , и состав таблетосов ты прям выучил
Ну какбэ интересуюсь чо почом, но это же не значит, что употребляю все или что то из перечисленного.
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):...Вам одна таблетка на двоих, кстати. нужна
Да нет. Это только так кажется - конфликт серьезный просто был
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ