Страница 4 из 17
viper31
LOZZY писал(а):

лью ток 92 последний раз откатал 504 км

Нищук помойный 63
*Kostik*
LOZZY писал(а):

*Kostik* писал(а):

Движки требовательны к бензину,

лью ток 92 последний раз откатал 504 км на 52 литрах и ещё с 10 литров в баке оставалось gpn

Жалко Ленка нет,которая бы поспорила с тобой, тебе просто везет, нашел нормальную заправку.
Шилов
LOZZY писал(а):

у меня евро 2

такие разве были?
*Kostik*
LOZZY лан давай не будем тему засирать, тут я больше беспокоюсь не о тебе, а о выборе мопеда фабии
SPORT
Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в лачетти 63 facepalm
*Kostik*
LOZZY писал(а):

*Kostik* писал(а):

Жалко Ленка нет,

ей банально неповезло с тачкой!!!, да и делал она с ней не то что было надо supercool

И еще 2-м моим знакомым не повезло.
jorik
*Kostik* писал(а):

Жалко Ленка нет,которая бы поспорила с тобой, тебе просто везет, нашел нормальную заправку.

просто ей неповезло, а вапще если мастера говорят, что бенз плохой, то значит, они незнают нифига, что за поломка, и делать по гарантии ничего не хотят. Незачем на бенз все поломки сдергивать
Шилов
*Kostik* писал(а):

тут я больше беспокоюсь не о тебе, а о выборе мопеда фабии

главное что ТС от меганизма ушел pst
Шилов
LOZZY писал(а):

ТИМУP писал(а): такие разве были?

yes

году в 2004 м?
SPORT
LOZZY писал(а):

по писят?

Drinks or Beer
viper31
LOZZY писал(а):

на 95 пальцы стучат

А тебе о чем говорят, лачетти говнo помойное 63
Шилов
jorik писал(а):

*Kostik* писал(а): Жалко Ленка нет,которая бы поспорила с тобой, тебе просто везет, нашел нормальную заправку.

просто ей неповезло,

у товарища лача была, такое ощущение что он в гарантийку как на работу ездил
Alexandr008
LOZZY писал(а):

jorik писал(а):

Незачем на бенз все поломки сдергивать

я чищу дроссель каждые 7500 тык, свечи меняю также инж мою лавром раз в 30 тысяч и масло лью нормальное раз в 7500 supercool

на х такая ино. я у себя в тазу меньше ковыряюсь
*Kostik*
ТИМУP писал(а):

*Kostik* писал(а):

тут я больше беспокоюсь не о тебе, а о выборе мопеда фабии

главное что ТС от меганизма ушел pst

Про меган скажу следующее, 2 года назад покупался с пробегом 40 тысяч, сразу был косяк подтекал сальник какой-то где ГРМ, затем человек проехал еще 40, так катушки и по мелочи тысяч на 30 набежало включая течь масла.

Машина резвая, шумка хорошая, салон удобный.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (21 Июля 2012 18:44), всего редактировалось 1 раз
Шилов
LOZZY писал(а):

я чищу дроссель каждые 7500 тык, свечи меняю также инж мою лавром раз в 30 тысяч и масло лью нормальное раз в 7500

facepalm

ирридивые свечи на лансе 70тык за 4 года , щаз наверно пробег за 100, так и стоят, масло раз в 15, инж один раз на ТО чистили

я по глупости поменял зимой свечи, ниже -20 не заводилась, вернул родные и все сало путем

Последний раз редактировалось: Шилов (21 Июля 2012 18:47), всего редактировалось 1 раз
jorik
ТИМУP писал(а):

jorik писал(а):

*Kostik* писал(а): Жалко Ленка нет,которая бы поспорила с тобой, тебе просто везет, нашел нормальную заправку.

просто ей неповезло,

Ну незнаю, я таких историй тоже могу нарыть, про любую машинку. Я год катаюсь, проблем небыло Pardon в гарантийку ниразу, тока ТО сделал
Шилов
LOZZY писал(а):

ТИМУP писал(а): у товарища лача была, такое ощущение что он в гарантийку как на работу ездил

есть мнение что вина на калининградской сборке

она корейская была
Шилов
jorik писал(а):

ТИМУP писал(а): jorik писал(а): *Kostik* писал(а): Жалко Ленка нет,которая бы поспорила с тобой, тебе просто везет, нашел нормальную заправку.

просто ей неповезло,

Ну незнаю, я таких историй тоже могу нарыть, про любую машинку. Я год катаюсь, проблем небыло в гарантийку ниразу, тока ТО сделал

ну может че изменилось с 2007 года
jorik
LOZZY писал(а):

ТИМУP писал(а):

ну может че изменилось с 2007 года

по сабжу чем дальше от 2007 тем хуже supercool

чем машин новее, тем больше вариантов нарваться на косячную. Кому как повезет вопщем. gpn
Шилов
плять, через 400 км ТО делать, а канал накрылся за три писят, куй чтоль забить на гарантию?
jorik
ТИМУP писал(а):

плять, через 400 км ТО делать, а канал накрылся за три писят, *** чтоль забить на гарантию?

долго еще гарантия? Вапще при продаже народ любит сервисную книжку почитать)))
rover
ТИМУP писал(а):

плять, через 400 км ТО делать, а канал накрылся за три писят, *** чтоль забить на гарантию?

Что есть к анал, и как он накрылся? Что, по другому нельзя заплатить что-ли?
Шилов
jorik писал(а):

ТИМУP писал(а): плять, через 400 км ТО делать, а канал накрылся за три писят, *** чтоль забить на гарантию?

долго еще гарантия?

2 года или 80 тык еще
Шилов
rover писал(а):

Что есть к анал, и как он накрылся?

чел уволился и пропал
Шилов
rover писал(а):

Что, по другому нельзя заплатить что-ли?

пока не нашел кому
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ