Страница 4 из 54
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Ты ещё скажи электрочайник и кофемолку разработать, и кетайцам на производство запульнуть. Мы же космические аробомбилы, всё куйнёй какой-то маемся, а так бы хоть делом занялись

Ну и чему ты радуешься? Этими своими словами ты только что подтвердил ,что мы в глубокой жопппе, и китайцев мы уже не догоним скорее всего никогда.И все это благодаря плутинскому режиму, которому ты поешь осанну и рвешь свою жоппу на британские стяги Pardon
Mihalych78 писал(а):

судя по твоему вяканью ты уже мастеркласс осовил pst

рогатка? ракетка? волан?

Эт ты мне или меффу? Wink
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Ты ещё скажи электрочайник и кофемолку разработать, и кетайцам на производство запульнуть. Мы же космические аробомбилы, всё куйнёй какой-то маемся, а так бы хоть делом занялись

Ну и чему ты радуешься? Этими своими словами ты только что подтвердил ,что мы в глубокой жопппе

Да-да... Электрочайники не делаем, всё космическим извозом занимаемся, как чуркобайтеры ROFL
Mihalych78
S597SMRUS
да я в шутку
обоим короче pst
Surbet
S597SMRUS писал(а):

и китайцев мы уже не догоним

По уровню самой низкой оплаты и по количеству смертности от переработки - однозначно не догоним, нафиг оно надо догонять по такой дряни pst
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

да я в шутку

Wink Шутник, мать твою, Патрикевну, за ногу hehe pst
Surbet писал(а):

По уровню самой низкой оплаты

Съезди в любую деревню в 200-300 км от МКАДа , потом бум говорить о самой низкой оплате труда в Китае и Россиянии.В Россиянии в деревнях уже лет 15-20 как натуральным хозяйством живут
Surbet писал(а):

по количеству смертности от переработки

Перенеси в пропорции на Китай более 1 мильёна умирающих душ в год.Тогда и поговорим о темпах и лидерстве в смертности в Китае и Россиянии.А пока, просто не пукай Wink
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Электрочайники не делаем, всё космическим извозом занимаемся, как чуркобайтеры

СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Mihalych78
ураааааааа

смайлег с машущим флагом
Mihalych78
S597SMRUS писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Электрочайники не делаем, всё космическим извозом занимаемся, как чуркобайтеры

СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО

Meffex
S597SMRUS писал(а):

Meffex писал(а):

За говорилку сначала отвечать научиться надо

Слышь, пузатый, ты сначала научись спутники запускать, а потом будешь вякать. lol1 lol1 lol1

Иди розетками торгуй hehe lol1
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду

У Макаревича крыша поехала..бывает... supercool
GENA
Surbet писал(а):

S597SMRUS писал(а):

и китайцев мы уже не догоним

По уровню самой низкой оплаты и по количеству смертности от переработки - однозначно не догоним, нафиг оно надо догонять по такой дряни pst

по таким д как ты тоже. 63
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду

У Макаревича крыша поехала..бывает... supercool

Шаманов тоже?
S597SMRUS
Meffex писал(а):

Иди розетками торгуй

С розетками все нормально, а вот спутники все падают и падают lol1 lol1 lol1
Так что ищите бревна в своих зеньках, для начала lol1 lol1 lol1
STAS152005 писал(а):

У Макаревича крыша поехала..бывает..

Да нет, крыша то у тебя съехала.А у Макара все по делу и все правильно он сказал. Good
А вот вы, плутинская шайка, на большее,чем пилить бюджет и горлопанить ниочем, не способны Pardon Импотенты-с cry Pardon
Mihalych78
S597SMRUS писал(а):

Meffex писал(а):

Иди розетками торгуй

С розетками все нормально, а вот спутники все падают и падают lol1 lol1 lol1
Так что ищите бревна в своих зеньках, для начала lol1 lol1 lol1
STAS152005 писал(а):

У Макаревича крыша поехала..бывает..

Да нет, крыша то у тебя съехала.А у Макара все по делу и все правильно он сказал. Good
А вот вы, плутинская шайка, на большее,чем пилить бюджет и горлопанить ниочем, не способны Pardon Импотенты-с cry Pardon

тихааа
Стас все еще перживает что не работал на уралвагонзаводе
основе ракетнокосмической помышленности раши pst
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

Стас все еще перживает что не работал на уралвагонзаводе

А то б полп(б)редил уже hehe pst
Mihalych78
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Один неуспешный запуск на 14 успешных в этом году, а развонялись тут на весь форум, идиоты

на те вам, инфо Wink
Цитата:

По итогам прошлого года Россия опередила все другие страны по количеству произведенных космических пусков (35) и потерянных аппаратов (5).

http://news.rambler.ru/15008183/?utm_source=news_block
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

По итогам прошлого года

А в этом году 1 неуспешный на 14 успешных. И чё?
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

А в этом году 1 неуспешный на 14 успешных. И чё?

А ниче...Статистика есть , сколько было удачно запущено наших отечественных спутников и сколько буржуйских, сиречь коммерческих? Если есть , то думается мне, что большинство успешных запусков были именно коммерческими,где страховочку не попилить Wink

Да и .....год еще не закончился Wink Поживем, пожуем ,увидим какие будут резалты от меффов-запускальщиков Pardon Wink
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

А ниче...Статистика есть , сколько было удачно запущено наших отечественных спутников и сколько буржуйских, сиречь коммерческих? Если есть , то думается мне, что большинство успешных запусков были именно коммерческими,где страховочку не попилить Wink

Единственный рухнувший в этом году был коммерческим. Но я думаю тебе не составит труда и в этом случае слепить какую-нибудь версию про кровавых медведпутов. Если самому в голову ничего не придёт, ГЕНу позови, он поможет bboyan
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Да и .....год еще не закончился Wink Поживем, пожуем ,увидим какие будут резалты от меффов-запускальщиков Pardon Wink

Чем больше рухнет - тем больше тебе радости, я понимаю. Вот кстати и темка подходящая как раз про таких как ты:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=312914
Meffex
S597SMRUS писал(а):

Если есть , то думается мне, что большинство успешных запусков были именно коммерческими,где страховочку не попилить

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6048353#6048353

S597SMRUS писал(а):

меффов-запускальщиков

ПНХ, я буду пускать не раньше следующего мая, так что фейлы до этого вы мне не пришьете 63
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Чем больше рухнет - тем больше тебе радости, я понимаю

Нет, чем больше рухнет, тем больше мое убеждение, что страна ведомаю медвепутами летит в пропасть.И тем больше горечь от того, что мы становимся не державой(я уж не применяю приставку -супер) , а банановой республикой-Верхней Вольтой с ядерным оружием(да и того скоро не станет-разворуют Pardon cry )
Meffex писал(а):

ПНХ

Ты уже туда прибыл?Ну и как там,НХ? Wink hehe
Meffex
S597SMRUS писал(а):

Ты уже туда прибыл?Ну и как там,НХ?

Няшная шутка
S597SMRUS
Meffex писал(а):

я буду пускать не раньше следующего мая

Мефф, болванки уже выпилили,КД готова, "груз" застрахован? hehe pst
Новая тема Ответить на тему