Страница 4 из 6
Denis
Alexandr008 писал(а):

глупости. ты когда останавливаешься, скорость больше 20 км по обочине. или бывает когда начинаешь движение. тут надо именно видео. или несколько фото.

согласен. но опять-же видео должно быть с точной датой и временем, которые примут как доказательство.
в случае, если самим на регистратор снимать и отдавать в гибдд - то получается, в случае одновременной жалобы на нарушителя нескольких человек - нарушителя оштрафуют два раза. что тоже не верно.
Alexandr008
все в общем не так просто как кажется.
Extreme
любители поторчать в пробане опять недовольны? hehe
Bird64
citro писал(а):

Речь идёт не о том чтобы тупо наказать всех, а о том, чтобы наказать тех, кто ставит себя выше других наподобие полимана.

по обочинам езжу очень редко. в основном в одном месте: в воскресенье внутримкадыши в родные пенаты возвращаются с дач, на перекрестке 95% поворачивает налево. как обычно организовывают 2 ряда на 1 полосе... мне надо прямо - мне что с этими "алкоголиками выходного дня" стоять? еду по обочине Pardon
Ромег
не забывайте pst если я на колине, то бортану без вопросов ваши кредитные "лошетти" pst
kawasaki
по обочинам ездят беспонтовые ссыкуны, пацаны ездят тупо по встречке.
STAS152005
Антонио писал(а):

Чайник - это тот, кто едет по свободной дороге 60,

В 99% случаях пробка возникает не от аварии, а от неумения ездить некоторых товарищей...

И самое важное...ВМЕСТО ТОГО чтобы подумать как нам исбегать пробок мы думаем как в них стояли другие...Вам мало уже стоящих вы туда еще людей добавить хотите...Чтоб все стояли на дороге...
poliman
STAS152005 писал(а):

.Вам мало уже стоящих вы туда еще людей добавить хотите...Чтоб все стояли на дороге...

логика у уродов простая - раз я стою, так и другие будут стоять, никого не пущу
ущербные люди cry
мне вообще покер, кто едет по встречке или по обочине. лишь бы мне не мешал. торопица - его дело. включил рециркуляцию и вообще хорошо.
Антонио
STAS152005 писал(а):

чтобы подумать как нам исбегать пробок мы думаем как в них стояли другие

Нифига подобного! Пробка усугубляется как раз теми тварями, которые лазят на обочину и обратно. Только начинаешь ехать и перед тобой кто-то лезет. Снова по тормозам. А таких пролезальщиков впереди не один десяток. В итоге всё стоит. На том же пятницком шоссе подмечено, что там, где нельзя ехать по обочине, поток начинает двигаться. Пусть медленно, но идет без остановок.
STAS152005
poliman
80 км. от Москвы магистраль..Новая Рига. Отличный асфальт! Все идут 140 км/ч....Вдруг скорость падает до 60-ти..а потом до 40-ка...Причина?
На обочине стоит машина. Водитель с женой роется в забитом вещами багажнике. А б..еб Петя тормозит чтобы посмотреть..
-А че там они ищут!? facepalm ....А с ним и остальные...В итоге пробан...

Та же трасса...Те же условия..Видно далеко! На дороге пять машин, а в переди Фура в правом ряду спокойно идет свои 90-100 км/ч. Чайник утыкается в фуру и начинает ее МЕДЛЕННО обгонять по левому...В него утыкаються остальные 5-ть машин...Если фура одна ситуация рассасывается..Если она догоняет еще одну то за ним уже 30-ть машин..Если туда же утыкается третья мы получаем пробан на пару километров и скорость падает до 20-ти км/ч...Все. Этот придурок проехал..ему хорошо..зато остальные стоят в пробке возникшей из-за идиотизма 2-3 человек....
poliman
STAS152005 писал(а):

poliman
80 км. от Москвы магистраль..Новая Рига. Отличный асфальт! Все идут 140 км/ч....Вдруг скорость падает до 60-ти..а потом до 40-ка...Причина?
На обочине стоит машина. Водитель с женой роется в забитом вещами багажнике. А б..еб Петя тормозит чтобы посмотреть..
-А че там они ищут!? facepalm ....А с ним и остальные...В итоге пробан...

Та же трасса...Те же условия..Видно далеко! На дороге пять машин, а в переди Фура в правом ряду спокойно идет свои 90-100 км/ч. Чайник утыкается в фуру и начинает ее МЕДЛЕННО обгонять по левому...В него утыкаються остальные 5-ть машин...Если фура одна ситуация рассасывается..Если она догоняет еще одну то за ним уже 30-ть машин..Если туда же утыкается третья мы получаем пробан на пару километров и скорость падает до 20-ти км/ч...Все. Этот придурок проехал..ему хорошо..зато остальные стоят в пробке возникшей из-за идиотизма 2-3 человек....

чтобы переживать изза каждого дурака - нервов не хватит. bboyan
hakim11
уже не езжу по обочинам

в ряд собочины не пускаю..

вытесняю максимально в кусты

борьба?

гвозди а лучше блоки бетонные через 10 метров
maxFZ20
poliman писал(а):

STAS152005 писал(а):

.Вам мало уже стоящих вы туда еще людей добавить хотите...Чтоб все стояли на дороге...

ущербные люди cry
мне вообще покер, кто едет по встречке или по обочине. лишь бы мне не мешал. торопица - его дело. включил рециркуляцию и вообще хорошо.

нет - логика в другом

Цитата:

25. Бывают и пробки, которые здесь называют "трафиком". Чаще всего заторы встречаются именно на скоростных трассах вблизи городов в часы пик. Меня пугали страшными пробками Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Нью-Йорка. Я в них тоже постоял, и хочу сказать, что все их жуткие пробки - это детский лепет по сравнению с тем, что творится в Москве. Здесь самая серьёзная пробка, когда ты едешь со скоростью 10-20 километров в час, но ты всё равно едешь. Трафики получаются, когда на дороге слишком много машин, но глобального "стояка" не случается потому, что никто не мечется из ряда в ряд, не пытается обогнать по обочине, а уважительно относится к соседям по потоку, понимая, что у всех дела и все спешат.

отсбда взято
http://auto.fishki.net/comment.php?id=140313
кстати очень интересная статья про амерские дороги
Alexandr008
hakim11 писал(а):

уже не езжу по обочинам

в ряд собочины не пускаю..

вытесняю максимально в кусты

борьба?

гвозди а лучше блоки бетонные через 10 метров

а как на обочине потом остановиться?
мля лишь бы что с3.14зднуть 63
STAS152005
poliman писал(а):

чтобы переживать изза каждого дурака - нервов не хватит.

А не кто не переживает..просто сворачивают на резерв и объезжают идиотов...
Просто идиоты сейчас возбухают на это как же так? Мы стоим ...щелкаем , а ты нас объезжаешь...Нет ты тоже стой, ведь мы же стоим...щелкаем и ты щелкай...
hakim11
STAS152005 писал(а):

poliman писал(а):

чтобы переживать изза каждого дурака - нервов не хватит.

А не кто не переживает..просто сворачивают на резерв и объезжают идиотов...
Просто идиоты сейчас возбухают на это как же так? Мы стоим ...щелкаем , а ты нас объезжаешь...Нет ты тоже стой, ведь мы же стоим...щелкаем и ты щелкай...

гыыы то то ездуны по обочинам в своё время обижались-гудели когда правее их по траве-обочине с камнями пролетаешь 40-50кмч..обдавая пылью и камнями

чаво ездунам по обочине не нравилось-не знаешь? hehe
Alexandr008
а почему человек который едет по обочине обижается когда его с обочины не пускают в ряд.? ведь ни кто не обязан этого делать.
poliman
Alexandr008 писал(а):

а почему человек который едет по обочине обижается когда его с обочины не пускают в ряд.? ведь ни кто не обязан этого делать.

никто не обязан тебе помогать, если ты с дороги улетишь.
или колесо проколешь, или бензин кончится.
так что думай, что говоришь.
STAS152005
Alexandr008 писал(а):

а как на обочине потом остановиться?

Ну да...А если уйти надо будет? Так в бетонный блок мы и войдем..Краш-тест епт...Остановился поссать..смени резину...

Я же говорю у нас люди думают не как быстрее доехать..А как создать ближнему проблем...по больше...
Alexandr008
poliman
это немного другое. когда ты колесо проколол, ты ведь не думаешь что это тебе больше всех надо.
когда ты прешь по обочине ты кладешь йух на тех кто стоит в пробке, когда ты хочешь вылететь на дорогу, тебе платят той же монетой. так что думай что говоришь.
poliman
Alexandr008 писал(а):

это немного другое. когда ты колесо проколол, ты ведь не думаешь что это тебе больше всех надо.

я к тому, что я езжу по обочине, но могу и помочь кому то, еслди потребуется.
а ты такой весь правильный, проедишь мимо, потому что тебе еще по пробкам 2 часа стоять.
Alexandr008 писал(а):

когда ты прешь по обочине ты кладешь йух на тех кто стоит в пробке, когда ты хочешь вылететь на дорогу, тебе платят той же монетой. так что думай что говоришь.

я езжу 6лет, более 150тыс км.
у меня не было ситуации, когда я не смог заехать в свой ряд.
огромное число дураков на старых тазах, которые не едут, камазы, кредитные лошетти с тп за рулем..
вариантов вклиниться тьма.
Alex-vs-VAZ
maxFZ20 писал(а):

poliman писал(а):

STAS152005 писал(а):

ущербные люди cry

нет - логика в другом

Цитата:

25. Бывают и пробки, которые здесь называют "трафиком". Чаще всего заторы встречаются именно на скоростных трассах вблизи городов в часы пик. Меня пугали страшными пробками Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Нью-Йорка. Я в них тоже постоял, и хочу сказать, что все их жуткие пробки - это детский лепет по сравнению с тем, что творится в Москве. Здесь самая серьёзная пробка, когда ты едешь со скоростью 10-20 километров в час, но ты всё равно едешь. Трафики получаются, когда на дороге слишком много машин, но глобального "стояка" не случается потому, что никто не мечется из ряда в ряд, не пытается обогнать по обочине, а уважительно относится к соседям по потоку, понимая, что у всех дела и все спешат.

отсбда взято
http://auto.fishki.net/comment.php?id=140313
кстати очень интересная статья про амерские дороги

посмотрел. живут же люди. мы обезьяны по сравнению с ними.
poliman
хотя нет, не 150тыс км. а где то 110-120.
poliman
Alex-vs-VAZ писал(а):

посмотрел. живут же люди. мы обезьяны по сравнению с ними.

а если к ним прислать дагестан на приорах, они там наверно окуеют pst
hakim11
poliman писал(а):

Alexandr008 писал(а):

1 никто не обязан тебе помогать, если ты с дороги улетишь.
2 или колесо проколешь, или бензин кончится.
так что думай, что говоришь.

1 и 2-ИМЕННО так..но тут ПОМОЩЬ ближнему

а пускать с обочины=помощь УРОДУ котрый только что закидал тебя пылью и камнями, которому НУЖНЕЕ чем тебе
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ