Страница 4 из 5
Яков_Лещ
Роман-НН писал(а):

За РФ может выступать даже якут, имеет право.

Ну, слава богу! 63

Цитата:

Как якут продал чеченцу путевку на Олимпиаду за $5 млн.

Расшифровка записи телефонного разговора, состоявшегося между экс-депутатом Госдумы Эверстовым Михаилом и неустановленным представителем чеченской диаспоры в Москве:

1.: Привет, Омар!

2. : Салам, уважаемый. Кто это?

1.: Эверстов Михаил, Советский Союз! (на повышенных тонах)

2. : О, Ильич! Здравствуй дорогой.Не признал - богатым будешь, короче. Как семья, как Виктор?

1.: Я насчет богатым будешь... Я сделал вам олимпиаду. Джамал в Лондоне. Я сказал и я сделал. Что по второму траншу?

2. : Ильич, мы же договорились, короче, первые два миллиона сразу после финала России ты получил. Остальные три, короче, после первого ковра Джамала в Лондоне.

1. : Я понял, все по старой схеме. Пока, (задумчиво) 2.: До звонка.

Комментарий:

Почем нынче зять... или история одной олимпийской путевки

Участвующие лица:

1.– Эверстов Михаил Ильич, экс-депутат Госдумы России (ЕР) от Якутии, тесть чемпиона мира по вольной борьбе Виктора Лебедева.

2.– неустановленное лицо из чеченской диаспоры, предположительно Омар….

Виктор – Виктор Лебедев, двухкратный чемпион мира по вольной борьбе, зять Эверстова М.И.

Джамал – Джамал Отарсултанов, трехкратный чемпион Европы по вольной борьбе.

Преамбула:

на чемпионате России по вольной борьбе в финале весовой категории до 55 кг сошлись на ковре два принципиальных соперника: двукратный чемпион мира Виктор Лебедев из Якутии и Джамал Отарсултанов, трехкратный чемпион Европы (Чечня). Схватка была равной. До этого они встречались на ковре три раза, и все три поединка выиграл В.Лебедев. Во втором периоде возникла очень странная ситуация: В.Лебедев вытолкнул Д.Отарсултанова за ковер и первым ковра коснулся рукой именно чеченский борец. Победный балл был отдан Джамалу. Тренер Лебедева бросает кубик на ковер, требуя видеопросмотра эпизода. В этот момент Лебедев оглядывается на кого-то в зале и ударом ноги отбрасывает кубик за ковер, отказываясь от видеоповтора. В зале находился М.И.Эверстов экс-депутат Госдумы России от Якутии, по совместительству тесть Виктора Лебедева.

Этот победный балл оказался решающим и Джамал Отарсултанов выиграл чемпионат России и, соответственно, олимпийскую путевку в Лондон-2012.

Представленная прослушка телефонного разговора между М.Эверстовым и неустановленным лицом из чеченской диаспоры приоткрывает завесу закулисных «спортивных» взаимоотношений – именно так в большом спорте решаются вопросы. Из разговора следует, что олимпийская путевка, выигранная между прочим В.Лебедевым на чемпионате мира – 2011, была продана за 5 миллионов (не рублей, конечно). 2 миллиона получены тестем, т.е. Эверстовым М.И. и сейчас он волнуется за судьбу 3 миллионов.

Кстати, в Якутии М.И.Эверстов скандально известен как человек, сорящий деньгами. После победы на чемпионате мира – 2010 он подарил новоиспеченному зятю В.Лебедеву джип стоимостью около 10 миллионов рублей.Видимо, пришло время Виктору возвращать тестю вложенные инвестиции.

P.S.

В Якутии, как и в Чечне, спортивная борьба является спортом №1 и активно поддерживается властями обеих национальных республик. Якуты говорят, что ждут олимпийского золота уже три десятка лет. Видимо, надо ждать еще как минимум четыре года...

.http://www.moscow-post.com/politics/kak_jakut_prodal_chechentsu_putevku_na_olimpiade_za_5_mln9623/

Mwamba Natanga
Ты не прокомментировал мои слова о детях от межнациональных браков. Например, папа русский, а мама чешка. Куда таких?

А куда народы, исторически проживающие на территории нескольких нынешних государств? Например, за какое государство должны выступать арабы?

А как делить участие в соревнованиях народам, совместно проживающим на территории одного государства? Например, в какой пропорции должны выступать этнические русские и этнические чукчи?

А что делать людям, которых подозревают на инородные примеси? Вон, прошлись монголы по Руси и оставили после себя смугленьких детей. Куда их?

Короче, батенька, это в чистом виде нацизм. С чем я вас и поздравляю.
Роман-НН
Mwamba Natanga писал(а):

Например, папа русский, а мама чешка. Куда таких?

а чем такой человек внешне будет отличаться от коренного русского? Ничем. Другое дело, если папа из Зимбабве... Тут просто будет не интересно, ибо ребенок изначально будет с другими заложенными природой данными.
Mwamba Natanga писал(а):

А как делить участие в соревнованиях народам, совместно проживающим на территории одного государства? Например, в какой пропорции должны выступать этнические русские и этнические чукчи?

Увы, никогда за СССР не выступали чукчи... И вряд ли станут. А что до того, что в Дагестане всегда была популярна борьба, так они же действительно имеют республику на территории РФ. Потому условие соблюдено полностью.
Mwamba Natanga писал(а):

А что делать людям, которых подозревают на инородные примеси? Вон, прошлись монголы по Руси и оставили после себя смугленьких детей. Куда их?

Да хоть куда. Никто не думает никого притеснять, я лишь за отдельные игры (причем в дополнение к существующим) для ЕврАзии и Африки (могут также подтягиваться Индия, страны Южной Америки). В общем для тех стран, у которых есть история и коренное население.
Интересно знать НА ЧТО СПОСОБНО КОРЕННОЕ население.
Роман-НН
Mwamba Natanga писал(а):

а что тогда есть вымирание белых в странах ЗЕ (да и у нас тоже)? Это, типа, есть гуд? Так вот я за то, чтобы мирным способом поднять белых, как в морально-психологическом, так и в демографическом плане. Или для тебя лучше "Способ Брейвика?"
Сколько молодых "нацистов" реально могут пустить свой "пыл" в русло спорта, дабы повергать "врагов" на спортивной арене, а не в настоящем бою. Что скажешь?
Hudoi
это всё куита
Способ Брейвика единственно верный cry
Роман-НН
Hudoi писал(а):

это всё куита

Было бы неплохо попробовать все же.
Mwamba Natanga
Роман-НН писал(а):

Mwamba Natanga писал(а):

а что тогда есть вымирание белых в странах ЗЕ (да и у нас тоже)? Это, типа, есть гуд? Так вот я за то, чтобы мирным способом поднять белых, как в морально-психологическом, так и в демографическом плане. Или для тебя лучше "Способ Брейвика?"
Сколько молодых "нацистов" реально могут пустить свой "пыл" в русло спорта, дабы повергать "врагов" на спортивной арене, а не в настоящем бою. Что скажешь?

Я скажу, что это есть обьективная реальность. Мир не белый. И даже не чёрный. Мир -- жёлтый. Три четверти населения Земли азиаты. Из этих трёх четвертей две живут в Китае и Индии, а третья ютится по всяким индонезиям, бангладешам, филиппинам и т.д. Оставшаяся, четвёртая треть это белые, чёрные, красные и т.д. плюс всевозможные их сочетания (к какой расе принадлежат Бразильцы?).

Короче, забей и забудь. Белым ничего не светит. Лучшие дни белой расы прошли. Можешь смело пойти напиться по этому поводу. И мне налить, ибо у чёрной расы тоже туманное будущее.
Роман-НН
Mwamba Natanga писал(а):

Я скажу, что это есть обьективная реальность. Мир не белый. И даже не чёрный. Мир -- жёлтый.

В этом с тобой трудно не согласиться.
Mwamba Natanga писал(а):

Короче, забей и забудь. Белым ничего не светит. Лучшие дни белой расы прошли. Можешь смело пойти напиться по этому поводу. И мне налить, ибо у чёрной расы тоже туманное будущее.

Забить - проще всего. Но в целом твое высказывание верно. Увы...
rg-45
Mwamba Natanga
Роман-НН
предлагаю в честь тяпницы начать отборочные соревнования по литрболу. hehe
Роман-НН
rg-45 писал(а):

предлагаю в честь тяпницы начать отборочные соревнования по литрболу.

О, да! Тут бы рАссЕяне преуспели))))
GENA
Спокойно ТОВАРИЩИ! Давайте негров бледнолицых желтолицых оставим в покое.
Спорт слился с баблом. Поэтому футболы, хоккеи с легионерами и не смотрю. Там победит тот кто больше накупил игроков нормальных. А хочется смотреть нечто типа СССР- Канада в 70-х 80-х. Когда бились две "школы" у каждой были свои минусы и плюси у каждой свои методики тренировок и игр. Было ИНТЕРЕСНО! Сейчас - просто набор солдатиков и круговорот бабла. Смотреть нефик. В нутри страны то же самое. Вот наша Томь ФК. Да мне накакать выиграет она или нет. Я вообще мечтал чтобы она загнулась ибо только бабла просят и все, причем не хилого. Играют какие то легионеры. Да мне побубену их игры и проблемы. А вот бились бы чисто городские команды между городами. У каждого бы свои фишечки, свои наигровки, свои тренировки. Вот было бы интересно. Битва школ, а не наборов игроков.
Так и в других видах спорта.
Вон за республки наших (русских так сказать) выступает много. И правильно. Там они смогут попасть на олимпиаду, а в России бы не пробились. Тут свои заморочки.
Китай и США резго поднялись после 90-х когда тренера всего соцлагеря туда рванули и спортсмены следом. Произошла утечка не спортсменов (это не беда) а ШКОЛ! Вот тут беда. supercool
GENA
Mwamba Natanga писал(а):

Роман-НН писал(а):

Mwamba Natanga писал(а):

Я скажу, что это есть обьективная реальность. Мир не белый. И даже не чёрный. Мир -- жёлтый. Три четверти населения Земли азиаты. Из этих трёх четвертей две живут в Китае и Индии, а третья ютится по всяким индонезиям, бангладешам, филиппинам и т.д. Оставшаяся, четвёртая треть это белые, чёрные, красные и т.д. плюс всевозможные их сочетания (к какой расе принадлежат Бразильцы?).

А мы будем загорать всей страной и станем желтыми. Smile А реально желтых много ибо пока они до цивилизации не дошли плодились как кошки. Сейчас и до них цивилизация дошла. Демография пойдет на спад. Да и все теснее на планете, а дети обременительнее. supercool
Китай например ждет большая демографическая яма черз 10-15 лет.
Mwamba Natanga
Роман-НН писал(а):

rg-45 писал(а):

предлагаю в честь тяпницы начать отборочные соревнования по литрболу.

О, да! Тут бы рАссЕяне преуспели))))

Да, должен признать, что в этом спорте я не силён.
GENA писал(а):

1. России это никак не поможет.
2. Я думаю, что никакой ямы не будет. Китайцы не дураки потрахаться. Как только государство унюхает, что населения становится мало, оно им позволит трахаться без предохранителей.
3. Кроме того, сейчас в Китае миллионы людей без паспортов (их родили в обход запрета и не зарегистрировали). Государству ничего не стоит их всех зарегистрировать и резко повысить народонаселение.
rg-45
GENA писал(а):

да какая яма.для кетая это ниачём,всё влёгкую компенсируют огромным сельским населением.
Mwamba Natanga
rg-45 писал(а):

GENA писал(а):

да какая яма.для кетая это ниачём,всё влёгкую компенсируют огромным сельским населением.

Гена говорил вот о чём. В Китае можно иметь только одного ребёнка. В общем-то, можно и больше, но все последующие дети облагаются налогом (исключение могут составлять высопоставленные партийцы и какаие-нибудь выдающиеся личности). Это не зависит от места проживания. Правила одинаковы и для города, и для села. В результате этой политики резко уменьшается доля молодёжи. Это означает, что в будущем Китай ожидает уменьшение количества женщин фертильного возраста и резкий спад рождаемости, за которым последует общий спад населения (старые умирают, а новые не родились).
GENA
Mwamba Natanga писал(а):

rg-45 писал(а):

GENA писал(а):

Гена говорил вот о чём. В Китае можно иметь только одного ребёнка. В общем-то, можно и больше, но все последующие дети облагаются налогом (исключение могут составлять высопоставленные партийцы и какаие-нибудь выдающиеся личности). Это не зависит от места проживания. Правила одинаковы и для города, и для села. В результате этой политики резко уменьшается доля молодёжи. Это означает, что в будущем Китай ожидает уменьшение количества женщин фертильного возраста и резкий спад рождаемости, за которым последует общий спад населения (старые умирают, а новые не родились).

Все верно. Плюс выход китая из сельского населения, котоое трахается кк кролки, на рельсы современной жизни- трахаться некогда, надо работать по 12-14 часов. детей растить некогда, работать надо или ты лузер и карьеры не сделать. Растет благосостояние, растут цены, содеражить детей уже не то что раньше - родил в поле выпнул и пусть там с кузнечиками играет. Тут надо с детсада, как у нас уже сразу все получше поперспективнее и т.п. и все это за деньги. В индиии таже фигня. Не думаю что афоамерикосы наполнившие ЕС трахаются так же как их предки, которые жили в саванне в хижинах.
У нас сейчас то же демографическая яма. По спротсменам и видно. Или молдежь или старички. Плюс социальная яма. не до спорта людям было 10-15 лет назад
Яков_Лещ
GENA писал(а):

родил в поле выпнул и пусть там с кузнечиками играет

...которых старшие братья не успели съесть. 63
GENA
Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

родил в поле выпнул и пусть там с кузнечиками играет

...которых старшие братья не успели съесть. 63

Ну кузнечики по траханью и плодивости фору китайцам дадут. Smile плюс там еще и паучки вскияе есть и гусеницы. А вот городские их уже не едят.
Mitiok
Ну чё РОман придумал мифические игры народов или все закончилось на стенаниях что чОрные захватили мир?
GENA
Mitiok писал(а):

Ну чё РОман придумал мифические игры народов или все закончилось на стенаниях что чОрные захватили мир?

Афроеземная сбораня делает всех остальных. Smile Просто все остальные делами интеллектульными заняты, прыгают за них быстро бегают, механизмы. Pardon
Яков_Лещ
GENA писал(а):

паучки вскияе есть и гусеницы. А вот городские их уже не едят.

Смотря, какой город, что за провинция. Кое-где китайцы друг друга едят. Smile
GENA
Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

паучки вскияе есть и гусеницы. А вот городские их уже не едят.

Смотря, какой город, что за провинция. Кое-где китайцы друг друга едят. Smile

До сих пор? Smile
Яков_Лещ
GENA, не удивлюсь. Smile
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

Олимпиада - игры НАРОДОВ? Или как?

Или как...Это игры миллионЭров Pardon
Роман-НН
Вчера был очень горд победой нашей мужской сборной по волейболу. Это именно то, что хотелось бы видеть. И в составе и в игре. Молодцы парни!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ