Страница 4 из 7
Anhel
Чапай писал(а):

так надо снимать обувь и носки или нет ?

ну хочешь сними.. я так понимаю тема вызвана повышенным интересом автора к таможенникам pst а тама еще штурман и командир имеются - ваще интересность))

уральские клевые кстати
мехокро
Чапай писал(а):

в истребителе - катапультируемое кресло с парашютом, и ему не страшно практически ничего, кроме прямого попадания ракеты прямо в бок.

А так на взлете

Расхерачишься ты к ипеням на взлете если катапультируешься facepalm
AND517
Чапай писал(а):

Skiff писал(а):

Багаж есть? Если с багажом, то подходишь к стойкам регистрации, которые показаны на табло рейсов, предьявшяешь посадочный свой распечатанный и сдаешь вещи.

Если без багажа, то фигарь сразу к воротам\выходу\гейту, которые тоже написаны на том же табло.

Региться уже не нужно, посадочный у тебя в руках.

багажа нет, а что за ворота ? куда через них попадаешь ?

Цитата:

Электронный билет экономит ваше время. После оплаты заказа распечатайте Маршрут-Квитанцию на каждого пассажира. При регистрации на рейс Вам необходимо иметь только распечатанную Маршрут-Квитанцию и удостоверение личности

а зачем тогда на сайте уральских авиалиний написано что надо регистрировать электронный билет ? Pardon http://www.uralairlines.ru/

у них должна быть электронная регистрация. За сутки до вылета заходишь на их сайт, вводишь номер билета или брони, выбираешь место в самолете. Печатаешь посадочный талон. С ним и паспортом идешь сразу на шмон. Обувь снимать не надо, как и ремень. Но растопырку держи наготове. Далее смотришь на мониторы, уточняешь с какого выхода твои рейс уходит. Идешь к тому выходу. Ждешь. Когда народ начнет движение к этому выходу, расталкиваешь всех с криком я опаздываю и встаешь первый. Smile.
AND517
да, если электронной регистрации нет, смотришь на монитор, на каких стойках регистрации идет регистрация на твой рейс. Идешь к той стойке. Даешь паспорт. Тебе дают посадочный. Далее на шмон. Электронный билет ни разу не печатал. С паспортом к стойке. Ни разу не спрашивали. В крупных аэропортах иногда задают вопрос куда летишь, видимо чтобы в базе искать быстрей.
Skiff
Чапай
Ворота это тот выход, который непосредственно в самолет или в автобус, который до самолета довезет.
Чапай
AND517 писал(а):

у них должна быть электронная регистрация. За сутки до вылета заходишь на их сайт, вводишь номер билета или брони, выбираешь место в самолете. Печатаешь посадочный талон. С ним и паспортом идешь сразу на шмон. Обувь снимать не надо, как и ремень. Но растопырку держи наготове. Далее смотришь на мониторы, уточняешь с какого выхода твои рейс уходит. Идешь к тому выходу. Ждешь. Когда народ начнет движение к этому выходу, расталкиваешь всех с криком я опаздываю и встаешь первый. .

чето ниче не понял facepalm

а зачем еще раз регистрировать на сайте билет если можно наверное сразу зарегистрировать при покупке онлайн ?

зайдите на их сайт, посмотрите где там надо билет регистрировать, и надо ли ? facepalm http://www.uralairlines.ru/ может только в аэропорту надо регистрировать билет ?
И зачем его регистрировать, ты же уже купил билет, неужели этого мало ?
AND517
регистрируешь не билет, а себя на рейс. Дома буду, посмотрю про регистрацию.
Чапай
AND517 писал(а):

регистрируешь не билет, а себя на рейс. Дома буду, посмотрю про регистрацию.

wwow а зачем регистрировать, билет же есть

или по одному билету можно на разные рейсы ? facepalm
AND517
если сомневаешься, через инет ничего не делай, минут за 50 до вылета на стойку регистрации и все. Девушки посадочный дадут. Просто через инет можно заранее наиболее удобное место выбрать. На стойке дадут из того, что осталось.
Чапай
ms_2007 писал(а):

в Адлер?

да, но зачем я не скажу, а то многие не поймут facepalm
Чапай
http://www.uralairlines.ru/ru/812 нашел, онлайн-регистрация билетов.
значит после нее можно сразу на досмотр и на посадку, а место досмотра как обозначено ?
SDRIVER
Чапай писал(а):

http://www.uralairlines.ru/ru/812 нашел, онлайн-регистрация билетов.
значит после нее можно сразу на досмотр и на посадку, а место досмотра как обозначено ?

ТЫ зайди в аэропорт там все понятно будет, куда идти и что делать. Если не допрешь подойди к работникам аэропорта тебе все на пальцах объяснят
Чапай
Цитата:

Оплата в Евросети , банкоматах и платежных терминалах :
Оплата возможна не позднее, чем за 72 часа до вылета рейса
Наличный расчет:

это получается что надо зза трое суток до вылета оплатить билет ? wwow
а если мне завтро надо лететь, то как быть ?

что-то ничего не пойму Pardon
Чапай
SDRIVER писал(а):

ТЫ зайди в аэропорт там все понятно будет, куда идти и что делать. Если не допрешь подойди к работникам аэропорта тебе все на пальцах объяснят

это потеря целого дня.
а я все таки работаю.

как считаете, стоит ли переплачивать две цены за билет в бизнес-класс ? чем там лучше ? и комфортней ли падать ?
Мыхалыч
Чапай писал(а):

facepalm даже птицы достаточно чтоб упал самолет

Вот птичка в двигатель на взлете попала

http://www.youtube.com/watch?v=PouvJUQ-LqA

Бойся, Чапай
Чапай
да я видел это видео, там вроде никто не погиб
Мыхалыч
Чапай писал(а):

да я видел это видео, там вроде никто не погиб

Да, там видно в начале 3 минуты как люди бегут.

Говорят кто никогда не летал и очень боится просто чувствуют судьбу,
и первый полет может стать последним.
Может быть ты тоже чуешь свою судьбу.
Перед полетом сходи проконсультируйся у батюшки sppt
morall
Обычно чего больше всего боишься - то и происходит.Чапай
Лучше не летай в самолётах.
Kirill111
Чапай уже передумал, или надо еще пару видео вкинуть? pst
ms_2007
Цитата:

как считаете, стоит ли переплачивать две цены за билет в бизнес-класс ? чем там лучше ? и комфортней ли падать ?

http://www.sovety-turistam.ru/mesta_v_samolete.htm
ms_2007
Чапай писал(а):

Цитата:

Оплата в Евросети , банкоматах и платежных терминалах :
Наличный расчет:

это получается что надо зза трое суток до вылета оплатить билет ? wwow

что-то ничего не пойму Pardon

Заранее бронируй билет, цена ниже будет.
Чапай
Мыхалыч писал(а):

Говорят кто никогда не летал и очень боится просто чувствуют судьбу,
и первый полет может стать последним.
Может быть ты тоже чуешь свою судьбу.

wwow
хрен его знает, может и вправду facepalm

сколько у мну было ситуаций на трассе, когда можно было обгонать впереди идущую машину, но какое то внутреннее чувство заставляло не делать этого, а проехав 50 метров было понятно что я только что избежал неминуемой смерти, впереди выскакивало несколько фур и обгоняющие их на огромной скорости внедорожники ....

и таких ситуаций было много, и вроде обходилось, и ничего меня не удерживало от поездок, а на самолет что-то держит, сомнения, и нехорошее предчувствие

на машине я всегда уверен, уверен что доеду 100%, не было у меня ситуации чтоб я был не уверен на дороге что выживу и машину сохраню, а с самолетом нет вообще никакой уверенности

мне просто хочется побыстрее попасть в сочи, и побольше времени там провести, стоит ли ехать туда на машине ради 2-х дней и потом обратно ? facepalm а на самолете я успею там провести 4-5 дней
AND517
Чапай писал(а):

это получается что надо зза трое суток до вылета оплатить билет ?

Билетов не будет, пойдешь пешком. Либо купишь билет в бизнес раз в пять дороже, и то не факт, что билеты будут. Зато в бизнесе пожрешь по человечьи, и побухаешь нахаляву. На поезд до адлера ты не только за сутки, ты за месяц билет не купишь, такая вот конкуренция, потеть и вонять трое суток, чтобы в черном море искупаться. Еще и пердеть напару с соседями по плацкарте с доширака Smile
Мыхалыч
Чапай писал(а):

wwow
хрен его знает, может и вправду facepalm

сколько у мну было ситуаций на трассе, когда можно было обгонать впереди идущую машину, но какое то внутреннее чувство заставляло не делать этого, а проехав 50 метров было понятно что я только что избежал неминуемой смерти, впереди выскакивало несколько фур и обгоняющие их на огромной скорости внедорожники ....

и таких ситуаций было много, и вроде обходилось, и ничего меня не удерживало от поездок, а на самолет что-то держит, сомнения, и нехорошее предчувствие

на машине я всегда уверен, уверен что доеду 100%, не было у меня ситуации чтоб я был не уверен на дороге что выживу и машину сохраню, а с самолетом нет вообще никакой уверенности

мне просто хочется побыстрее попасть в сочи, и побольше времени там провести, стоит ли ехать туда на машине ради 2-х дней и потом обратно ? facepalm а на самолете я успею там провести 4-5 дней

Брось перчатку судьбе, если ты храбрый и сильный.
А если и вправду судьба такая, мы тебя не забудем cry
133
на машине ехать чтобы 2 дня там быть? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ