Страница 4 из 4
maclein
Killer Speed писал(а):

Победитель Четверга писал(а):

всё ровно, то есть не виновен

особенно если гаям с места лёжки не могло быть видно ни знака, как ты мимо него пролетел, ни выезда, как ты из него на дорогу выехал.

Не, знак то до перекрестка действует. Так, что если выехал с перекрестка и там прерывистая, а нового знака не было - то все ровно.
Если выехал просто с прилегающей, то по мнению гибдунов, ты на эту прилегающую как то заехал - а заехал скорее всего с дороги, где знак и значит знак ты видел.

выехал с поля по просто накатанной дороге (на поле заехал с посёлка с другой стороны) яж написал обозначения перекрёстка со второстепенной дороги нету, ЗНАК я в априори не могу увидеть, и скажем за пригорком через километр стоят принимают но знак установлен за 1.5км до них.

просто такое имеет место быть и на загородных дорогах (где допустим был ремонт полотна и знаки забыли снять дорожники хотя ремонт по всем меркам закончился.

и допустим не было не пассажиров которые могут подтвердить мою правоту и невиновность и регистратора
Шилов
maclein писал(а):

допустим ситуация такая я выехал со второстепенной дороги которая никак не обозначена НО после знака "обгон запрещен" (его я при всём желании увидеть не мог) вижу на своём пути прерывистую линию "1.5" и впереди старпёра плетущегося естественно начинаю обгон убедившись в своём маневре и безопасности к другим участникам движения, и через километр меня принимают и начинаются танцы пляски с бубнами.

и как тогда?

судится, коллега выиграл, но гемороя много было
maclein
ТИМУP писал(а):

maclein писал(а):

допустим ситуация такая я выехал со второстепенной дороги которая никак не обозначена НО после знака "обгон запрещен" (его я при всём желании увидеть не мог) вижу на своём пути прерывистую линию "1.5" и впереди старпёра плетущегося естественно начинаю обгон убедившись в своём маневре и безопасности к другим участникам движения, и через километр меня принимают и начинаются танцы пляски с бубнами.

и как тогда?

судится, коллега выиграл, но гемороя много было

если коллега выиграл то было решение суда!, есть копия судебно решения там -же сноски на коап и статьи должны быть.
Шилов
maclein писал(а):

если коллега выиграл то было решение суда!, есть копия судебно решения там -же сноски на коап и статьи должны быть.

конечно было решение
Победитель Четверга
Killer Speed писал(а):

Не, знак то до перекрестка действует. Так, что если выехал с перекрестка и там прерывистая, а нового знака не было - то все ровно.

Если выехал просто с прилегающей, то по мнению гибдунов, ты на эту прилегающую как то заехал - а заехал скорее всего с дороги, где знак и значит знак ты видел.

это он в городе до перекрёстка или до конца НП
за городом пересечение должно быть обозначено иначе действие 3.20 оно не прерывает
Шульц
Победитель Четверга писал(а):

за городом пересечение должно быть обозначено иначе действие 3.20 оно не прерывает

Конечно. А то так из-под любого куста можно выезжать и выпендриваться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ