Mihalych78
а тебя там никто и слушать не станет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Кому тут детсадов мало?!
Цитата: Федерация еврейских общин России подсчитала количество своих подопечных, которые начали новый учебный год.
В настоящее время в сети образовательных учреждений ФЕОР и фонда "Ор Авнер" насчитывается свыше 100 учебных заведений, включая 25 общеобразовательных учебных заведений с еврейским этнокультурным компонентом, более 60 воскресных школ, около 30 детских садов, в которых обучаются более 14 000 детей по всей стране.
На территории России при поддержке ФЕОР действуют несколько учебных заведений, предоставляющих учащимся высшее образование такие, как "Махон Хамеш" и "Университет XXI века".
В них бесплатно обучаются молодые люди и девушки из России, стран СНГ, а также Израиля.
.http://www.aen.ru/?page=brief&article_id=65204&PHPSESSID=79uktp6ndkndk07r1lsc0vit07
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ
не жжужите не по теме
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78, ща обижусь, и ваще жужжать перестану.
зы: фрау Лещ трудится как раз в детском саду...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Mihalych78, ща обижусь, и ваще жужжать перестану.
зы: фрау Лещ трудится как раз в детском саду...
ситуация такая
херр президент приказал принят в сады детей старше 3х лет
ну для многих беда
пособие то до 3х лет платят хоть какое то
ну и наши (федеральные?) чинуши дабы отчитатся дали команду принять 3х леток, но не брать 2х леток
вот и ищу концы
откель это
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Mihalych78
Михалыч, зайдем издалека. Вот ответь мне, твоя жена почему не пошла в детский сад работать? (я серьезно)
Потому, что у нас в детских садах воспитательницы получают от 5, до 7 тысяч рублей, в зависимости от района. Рабочий день с 8, до 18. Ты пойдешь за такую зарплату работать?
Mihalych78
На форуме 15 лет
rover писал(а):Зyбиловод писал(а):Mihalych78
Михалыч, зайдем издалека. Вот ответь мне, твоя жена почему не пошла в детский сад работать? (я серьезно)
Потому, что у нас в детских садах воспитательницы получают от 5, до 7 тысяч рублей, в зависимости от района. Рабочий день с 8, до 18. Ты пойдешь за такую зарплату работать?
врачи не намного то больше получают
не в этом дело
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:врачи не намного то больше получают
Нифига себе, в поликлиннике на Маяке аж целых 9 тысяч, это вообще олигархи
Правда медсестры чистыми 5, но шабашки ввиде медсправки и рецептов прибавляют в районе 4-5 в месяц.
Михалыч, а ведь масквачи думают, что такой зарплаты в природе нет, и самая минимальная у врача (в смокинге который за дубовой дверью и бронзовой табличкой, который народ лечит) так, 50-60 всего, фигня в общем
Mihalych78
На форуме 15 лет
rover писал(а):Цитата:врачи не намного то больше получают
Нифига себе, в поликлиннике на Маяке аж целых 9 тысяч, это вообще олигархи
Правда медсестры чистыми 5, но шабашки ввиде медсправки и рецептов прибавляют в районе 4-5 в месяц.
Михалыч, а ведь масквачи думают, что такой зарплаты в природе нет, и самая минимальная у врача (в смокинге который за дубовой дверью и бронзовой табличкой, который народ лечит) так, 50-60 всего, фигня в общем
врач ч дежурствами в трижды кразнознаменной четверке
10-12 получает
медсестра в травмпункте 4,5-5
rover писал(а):Зyбиловод писал(а):Mihalych78
Пилять, вы там в своих сранях все такие тупые или прикалываетесь??? Я ж про то и говорю!!!!!!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Пилять, вы там в своих сранях все такие тупые или прикалываетесь??? Я ж про то и говорю!!!!!!
До замкада волна долго доходит
А я думал ты принципиальничаешь, мол фигли не пошла туда рабоооотать
Mihalych78 писал(а):врачи не намного то больше получают
не в этом дело
ага...дело в том что ответственности меньше? Да? Подох Максим ну и кyй с ним!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
rover писал(а): А я думал ты принципиальничаешь, мол фигли не пошла туда рабоооотать
неееееее
Я говорю про то что правители забили болт на это дело и поэтому туда никто работать не идет и мы имеем данную проблему
Mihalych78
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):rover писал(а): А я думал ты принципиальничаешь, мол фигли не пошла туда рабоооотать
неееееее
Я говорю про то что правители забили болт на это дело и поэтому туда никто работать не идет и мы имеем данную проблему
часть садов продали в свое время
под салоны, магазы, ментовки
а в оставшихся по 30-40 чел в группе
вот и все
Mihalych78 писал(а):часть садов продали в свое время
Даже не в этом дело...в подмосковье настроили много садов, а работать там некому! Воспитателей берут чурок по объявлению!
Сад (новый) летом закрыли и не дают разрешение всякие инстанции доепываясь вплоть до узора на плитке в таулете персонала
Все хотят взяток и откатов, а где их взять если садик ещё толком не работал и заведующая боится слово родителям сказать ибо накануне были грандиозные чистки в раойне по инициативе родителей которым теперь некуда ребенка отдать!!! И т.д. и т.п. это пипец полный!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Зyбиловод
недавно родственник ребенка в сад устравал
в одном попросили 10 ноутбуков
в другой взяли за 50 тыр
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mihalych78
Для этого не надо светить доходом. Прикидываться шлангом надо при встрече с заведующей. Доить они любят...
Mihalych78
На форуме 15 лет
rover писал(а):Mihalych78
Для этого не надо светить доходом. Прикидываться шлангом надо при встрече с заведующей. Доить они любят...
я и не светил
нечем
дело не в заведующей
а в этом гребаном постановлении
группы формируют с 3х лет теперь
2х летки идут лесом еще год
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mihalych78
Ну в два года что-то совсем рано отдавать, потерпите. Ты лучше запишись на следующий год, будешь в начале очереди примерно, если сейчас подашь.
Сипaтый
На форуме 12 лет
10 ноутбуков
у нас в саду около дома заведующая орет мамашам "мне 400 тыс. предлагали и я отказала" народу тьма, а сад один в шаговой доступности,
электронная очередь
всех льготников суют без очереди, так из льготников такая очередь, что их тоже не берут, про простых смертных и говорить нечего
Сипaтый
На форуме 12 лет
rover писал(а):Ну в два года что-то совсем рано отдавать, потерпите. Ты лучше запишись на следующий год, будешь в начале очереди примерно, если сейчас подашь.
ага первым будет
мы на десятый день после рождения ребенка записались в очередь полтора года назад, были 16-е, сейчас 128е, к трем годам наверно 100500е будем
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сипaтый писал(а):rover писал(а):Ну в два года что-то совсем рано отдавать, потерпите. Ты лучше запишись на следующий год, будешь в начале очереди примерно, если сейчас подашь.
ага первым будет
мы на десятый день после рождения ребенка записались в очередь полтора года назад, были 16-е, сейчас 128е, к трем годам наверно 100500е будем
Ну ты сравнил Москву с Ореном
У вас там наверное еще впри выдаче свидетельства ребенку сразу записывают в очередь на детсад его внукам
den11111
На форуме 15 лет
не знаю как москвобад и орен..в нашей деревне тоже с рождения(получения свидетельства) записываются в садик..только не факт что к сроку ты туда попадёшь..
з.ы. правда щас чоть немного приводят их в порядок.один сад сровняли с землёи и за лето выстроили новый..
з.ы. вот так и рожайте детей..пособие после 1.5 года не платят..(до 1.5 года там рубля 3 масимум) в садик не устроится..ещё щкола потом..
Шилов
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):врач ч дежурствами в трижды кразнознаменной четверке
10-12 получает
медсестра в травмпункте 4,5-5
это оклад или общий официальный доход??
У меня товарищ хирург - получает, вернее получал год-два назад в районе 30, а уж сколько там еще леваков.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ