Страница 4 из 5
Mihalych78
а тебя там никто и слушать не станет hehe
Яков_Лещ
Кому тут детсадов мало?! 63

Цитата:

Федерация еврейских общин России подсчитала количество своих подопечных, которые начали новый учебный год.

В настоящее время в сети образовательных учреждений ФЕОР и фонда "Ор Авнер" насчитывается свыше 100 учебных заведений, включая 25 общеобразовательных учебных заведений с еврейским этнокультурным компонентом, более 60 воскресных школ, около 30 детских садов, в которых обучаются более 14 000 детей по всей стране.

На территории России при поддержке ФЕОР действуют несколько учебных заведений, предоставляющих учащимся высшее образование такие, как "Махон Хамеш" и "Университет XXI века".

В них бесплатно обучаются молодые люди и девушки из России, стран СНГ, а также Израиля.

.http://www.aen.ru/?page=brief&article_id=65204&PHPSESSID=79uktp6ndkndk07r1lsc0vit07

Mihalych78
Яков_Лещ
не жжужите не по теме
Яков_Лещ
Mihalych78, ща обижусь, и ваще жужжать перестану. facepalm

зы: фрау Лещ трудится как раз в детском саду... 63
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78, ща обижусь, и ваще жужжать перестану. facepalm

зы: фрау Лещ трудится как раз в детском саду... 63

ситуация такая
херр президент приказал принят в сады детей старше 3х лет
ну для многих беда
пособие то до 3х лет платят хоть какое то

ну и наши (федеральные?) чинуши дабы отчитатся дали команду принять 3х леток, но не брать 2х леток

вот и ищу концы
откель это
rover
Зyбиловод писал(а):

Mihalych78
Михалыч, зайдем издалека. Вот ответь мне, твоя жена почему не пошла в детский сад работать? (я серьезно)

Потому, что у нас в детских садах воспитательницы получают от 5, до 7 тысяч рублей, в зависимости от района. Рабочий день с 8, до 18. Ты пойдешь за такую зарплату работать?
Mihalych78
rover писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Mihalych78
Михалыч, зайдем издалека. Вот ответь мне, твоя жена почему не пошла в детский сад работать? (я серьезно)

Потому, что у нас в детских садах воспитательницы получают от 5, до 7 тысяч рублей, в зависимости от района. Рабочий день с 8, до 18. Ты пойдешь за такую зарплату работать?

врачи не намного то больше получают
не в этом дело
rover
Цитата:

Нифига себе, в поликлиннике на Маяке аж целых 9 тысяч, это вообще олигархи hehe Правда медсестры чистыми 5, но шабашки ввиде медсправки и рецептов прибавляют в районе 4-5 в месяц.

Михалыч, а ведь масквачи думают, что такой зарплаты в природе нет, и самая минимальная у врача (в смокинге который за дубовой дверью и бронзовой табличкой, который народ лечит) так, 50-60 всего, фигня в общем hehe
Mihalych78
rover писал(а):

Цитата:

Нифига себе, в поликлиннике на Маяке аж целых 9 тысяч, это вообще олигархи hehe Правда медсестры чистыми 5, но шабашки ввиде медсправки и рецептов прибавляют в районе 4-5 в месяц.

Михалыч, а ведь масквачи думают, что такой зарплаты в природе нет, и самая минимальная у врача (в смокинге который за дубовой дверью и бронзовой табличкой, который народ лечит) так, 50-60 всего, фигня в общем hehe

врач ч дежурствами в трижды кразнознаменной четверке
10-12 получает
медсестра в травмпункте 4,5-5
rover писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Mihalych78

Пилять, вы там в своих сранях все такие тупые или прикалываетесь??? Я ж про то и говорю!!!!!! facepalm
rover
Цитата:

Пилять, вы там в своих сранях все такие тупые или прикалываетесь??? Я ж про то и говорю!!!!!!

До замкада волна долго доходит pst А я думал ты принципиальничаешь, мол фигли не пошла туда рабоооотать hehe
Mihalych78 писал(а):

не в этом дело

ага...дело в том что ответственности меньше? Да? Подох Максим ну и кyй с ним! hehe
rover
Михалыч. А ТЫЫЫЫ почему не пошел работать ваааааспитаааателем???!! pst

http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE
rover писал(а):

А я думал ты принципиальничаешь, мол фигли не пошла туда рабоооотать

неееееее nea Я говорю про то что правители забили болт на это дело и поэтому туда никто работать не идет и мы имеем данную проблему Pardon
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

rover писал(а):

А я думал ты принципиальничаешь, мол фигли не пошла туда рабоооотать

неееееее nea Я говорю про то что правители забили болт на это дело и поэтому туда никто работать не идет и мы имеем данную проблему Pardon

часть садов продали в свое время
под салоны, магазы, ментовки
а в оставшихся по 30-40 чел в группе

вот и все
Mihalych78 писал(а):

часть садов продали в свое время

Даже не в этом дело...в подмосковье настроили много садов, а работать там некому! Воспитателей берут чурок по объявлению! facepalm Сад (новый) летом закрыли и не дают разрешение всякие инстанции доепываясь вплоть до узора на плитке в таулете персонала facepalm Все хотят взяток и откатов, а где их взять если садик ещё толком не работал и заведующая боится слово родителям сказать ибо накануне были грандиозные чистки в раойне по инициативе родителей которым теперь некуда ребенка отдать!!! И т.д. и т.п. это пипец полный! facepalm
Mihalych78
Зyбиловод
недавно родственник ребенка в сад устравал
в одном попросили 10 ноутбуков
в другой взяли за 50 тыр

supercool
rover
Mihalych78
Для этого не надо светить доходом. Прикидываться шлангом надо при встрече с заведующей. Доить они любят...
Mihalych78
rover писал(а):

Mihalych78
Для этого не надо светить доходом. Прикидываться шлангом надо при встрече с заведующей. Доить они любят...

я и не светил
нечем supercool

дело не в заведующей
а в этом гребаном постановлении
группы формируют с 3х лет теперь
2х летки идут лесом еще год
rover
Mihalych78
Ну в два года что-то совсем рано отдавать, потерпите. Ты лучше запишись на следующий год, будешь в начале очереди примерно, если сейчас подашь.
Сипaтый
10 ноутбуков pst
у нас в саду около дома заведующая орет мамашам "мне 400 тыс. предлагали и я отказала" народу тьма, а сад один в шаговой доступности,
электронная очередь facepalm всех льготников суют без очереди, так из льготников такая очередь, что их тоже не берут, про простых смертных и говорить нечего supercool
Сипaтый
rover писал(а):

Ну в два года что-то совсем рано отдавать, потерпите. Ты лучше запишись на следующий год, будешь в начале очереди примерно, если сейчас подашь.

ага первым будет pst
мы на десятый день после рождения ребенка записались в очередь полтора года назад, были 16-е, сейчас 128е, к трем годам наверно 100500е будем
rover
Сипaтый писал(а):

rover писал(а):

ага первым будет pst
мы на десятый день после рождения ребенка записались в очередь полтора года назад, были 16-е, сейчас 128е, к трем годам наверно 100500е будем

Ну ты сравнил Москву с Ореном hehe У вас там наверное еще впри выдаче свидетельства ребенку сразу записывают в очередь на детсад его внукам hehe
den11111
не знаю как москвобад и орен..в нашей деревне тоже с рождения(получения свидетельства) записываются в садик..только не факт что к сроку ты туда попадёшь..
з.ы. правда щас чоть немного приводят их в порядок.один сад сровняли с землёи и за лето выстроили новый..
з.ы. вот так и рожайте детей..пособие после 1.5 года не платят..(до 1.5 года там рубля 3 масимум) в садик не устроится..ещё щкола потом..
Шилов
Mihalych78 писал(а):

врач ч дежурствами в трижды кразнознаменной четверке

10-12 получает

медсестра в травмпункте 4,5-5

это оклад или общий официальный доход??

У меня товарищ хирург - получает, вернее получал год-два назад в районе 30, а уж сколько там еще леваков. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ