Страница 4 из 10
denisrux
АААА Самогонник есть и похуй , чяй не африка воду найдем
S597SMRUS
Kender писал(а):

понимаешь, неизвестность хуже всего

В Крымске примерно так же было.По сути-все промолчали об опасности.А может просто не знали , что где-то что -то не выдержит Wink
в123вв
S597SMRUS писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ты только на форуме глянь - все хотят выглядеть олигархаме, ни один не гордится тем, что он бедный, но честный труженник, более того ,это уже по другому сейчас называется - неудачник и лошара

Вот ,Николаич Good Кратко и понятно донес.Респектую Good Smile

Крысис еще и потому, что "кто хорошо и креативно работает - тот не ест" Laughing
Потому что
Цитата:

Прежде всего, тем, что привычно истово, беспрерывно, где только возможно проталкивают, пропихивают на любые хоть сколь-нибудь денежные, значимые должности свою многочисленную родню, друзей, знакомых, нисколько не сообразуясь с соответствием их хотя бы некоторых деловых качеств стандартным должностным требованиям по профессиональной подготовке, организационным способностям.
... «фильтруя» на разный манер кадровые потоки державы, приводит, в лучшем случае, к кадровой стагнации, а обычно — к стабильному неуклонному (хотя и не стремительному) снижению качества кадрового состава в структурах власти.
...
И всем доподлинно известно заранее, что отпрыск большого военачальника скорее всего закончит военную карьеру в Генеральном штабе многозвёздным генералом, а его безродные сокурсники в большинстве — майорами и подполковниками в захолустных гарнизонах, побывав до того во всех сущих «горячих точках».

И подобное происходит по всем каналам вертикальной социальной канализации — за каждое значимое место для своих детей, подельников, друзей, единомышленников бьются семейные кланы со всей мощью совокупных значимых связей, разнородные неформальные группы — от собутыльников, завсегдатаев гей-клубов, до членов масонских лож, элитарных клубов, партий и т.п.

И в этих свалках, интригах, провокациях никто и никогда не принимает в расчёт более высокие деловые и профессиональные качества претендентов, действуя исключительно в рамках мотивации «свой-чужой»: любого «своего» надо продвигать (будь он хоть одноглаз и криворук), любого «чужого» — гасить всеми мыслимыми способами и средствами.

Мотив всегда прост и прям, как оглобля: более высокая должность позволяет распоряжаться (в том числе и для себя лично) более впечатляющими человеческими и прочими ресурсами, предполагает более серьёзные властные полномочия, которые в некоторой части могут быть использованы во благо семьи, клана, ложи, ордена, партийной группировки и т.п.

Limon
Чё тут? Опять кто-то ноет и на жизнь жалуется?
в123вв
Продолжим? Эй, супермэрия, не стоит снова настаивать - все ваши дорогостоящие и затратные пиаркампании все равно разобьются об инет - сейчас уже 21 век. Не 18, не 19, и даже не 20 Laughing

Последний раз редактировалось: в123вв (09 Сентября 2012 21:45), всего редактировалось 1 раз
zett
Limon писал(а):

Че платят? supercool
sveinung
Limon писал(а):

ага ... путин жить не дает facepalm
Acquirer
S597SMRUS писал(а):

Виктор-Вишня
Acquirer
Ну со свиньей то понятно.Мозга у свиньи нету.А вот вы совсем не поняли посыла ТС. ВоПщем, чтоб вам понять этот посыл, нужен БП или его подобие. Переходите в режим ожидания....Когда поймете, ни на кого не обижайтесь-

Kender писал(а):

"гомо гомини - люпус эст" (с)

Pardon

Никто ничего не понял в общем.
Только надо одно объяснить, почему так сильно должно зависеть от власти будешь ты Человеком сам по себе или нет? Удобно говорить "власть не обеспечила меня и я дом соседа вскрыл", ну не обеспечила же тем что мне хочется, пришлось дверь отжать и унести...
в123вв
Путимед никогда не переломит эту ситуацию. Извини, браток, по делам сужу Laughing
Так что стагнация или совсем не впечатляющий рост продолжится и впредь Smile
Kender
S597SMRUS писал(а):

Kender писал(а):

понимаешь, неизвестность хуже всего

В Крымске примерно так же было.По сути-все промолчали об опасности.А может просто не знали , что где-то что -то не выдержит Wink

в Крымске косяки были и со стороны жителей и со стороны администрации, да это отдельная тема, к данной имеет весьма отлаленное отношение
S597SMRUS
sveinung писал(а):

путин жить не дает

Если ты не понимаешь того, что эту систему, которая повернута жопой к простому человеку, выращена и выпестована путиным-то это твои проблемы Pardon
XADZZOX
sveinung писал(а):

ты выше пестишь про то , как в омериге ... вот тебя и называю как заслуживаешь - дешевый пестапол.

Блиать, автор вот как раз и хочет донести о злости, об именно той злости с которой ты на S597SMRUS срываешься.
sveinung
Вот я честно тебе скажу, ты уж не обижайся, но от тебя злости как от десятерых прет. А уж к бабам как ты ласково обращаешся =- это ваще - сама галантность. 63
А ты заладил одно- авария,..вода...службы... Да по ккую все это. Я точно знаю, что и раньше аварии случались и люди так же в очередях стояли, но НЕ ЗЛИЛИСЬ друг на друга
Вадя™
! Предупреждение от модератора
Вадя™:sveinung
ты жмешь на жалобу, считая
Цитата:

Слышь, г@$но четырехногое и с пятаком вместо носа .Иди-ка ты солируй в полиманшевой теме.На твои агитки никто не ведется здесь

оскорблением.
ок, по факту да.
но тогда жду обьяснений за вот это
sveinung писал(а):

речь за тебя ведем , пестапол дешевый.

сие очевидно в твоем понимании норма?
S597SMRUS
Kender писал(а):

это отдельная тема, к данной имеет весьма отлаленное отношение

Нихрена подобного.И там, и тут имеет место покуизм со стороны власти.Покуизм выражается в молчании власти и неоповещении граждан о проблемах и сроках их устранения.Ситуация напоминает ситуацию-кошка бросила котят, пусть ипутся как хотят Pardon
Acquirer писал(а):

Только надо одно объяснить, почему так сильно должно зависеть от власти будешь ты Человеком сам по себе или нет?

Дааа...не дано тебе Pardon.Хотя вот Николаич уже вскрыл причины
XADZZOX писал(а):

Государство в своей политике напрочь позабыло об идеологии. ( а мож и не забыло, а спецом это делает) Не надо быть особо одаренным, чтобы не заметить, что с ТВ идет непрерывный поток негатива. А люди то наши очень любят в ящик смотреть по-долгу.

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=314924&start=25
А вот и Кендер о том же
Kender писал(а):

При коммуняках хотя бы проповедовали нормальные ценностию а после катастройки стали другое проповедовать: вот и результат

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=314924&start=50
Но чукча не читатель, чукча писатель. А читать и думать необучен Pardon или неохота Pardon
sveinung
XADZZOX
извини , а тебе сколько лет и когда ты в последний раз в очереди за водой стоял ?
ответить сможешь ?
а к бунше я отношусь , как к умственно-отсталому ... как , в прочем и большинство на лоле . hehe
S597SMRUS
Вадя™
Спасибо за объективность Smile
XADZZOX
в123вв писал(а):

Так что стагнация или совсем не впечатляющий рост продолжится и впредь

А есть куда?! facepalm
S597SMRUS
sveinung писал(а):

а к бунше я отношусь , как к умственно-отсталому ... как , в прочем и большинство на лоле

sveinung
Треуголку смени или палату. Ты один-а ЛОЛа много.Если все вокруг тебя умственно отсталые-то это симптоматично Wink Pardon

hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Сентября 2012 22:04), всего редактировалось 1 раз
Extreme
в123вв
XADZZOX писал(а):

в123вв писал(а):

Так что стагнация или совсем не впечатляющий рост продолжится и впредь

А есть куда?! facepalm

Вы в какую сторону хотите поехать? Smile
sveinung
Вадя™
ты хочешь сказать , что бунша ни разу не жмакнул и ты чисто случайно начал читать эту тему с этого сообщения ? Smile
ответил в личку тебе.
Вадя™
sveinung
от него не было жалоб на эту тему
не переоценивайте мои возможности..я физически не могу читать весь форум.
кроме того, я не модер а админ..есть и другие заботы у меня тут

Последний раз редактировалось: Вадя™ (09 Сентября 2012 22:06), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
sveinung писал(а):

ты хочешь сказать , что бунша ни разу не жмакнул

Не приучены-с.А вот среди поклонников "стабильности" , стукачи через одного , как я погляжу.Серго К., швайне ROFL Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Сентября 2012 22:08), всего редактировалось 1 раз
Санёг
стукачество западло facepalm
XADZZOX
sveinung писал(а):

XADZZOX
извини , а тебе сколько лет и когда ты в последний раз в очереди за водой стоял ?

пол века епт, причем ровно. А про очереди за водой - так в мою бытность такого отродясь не было Smile А вот в магазинах очереди - да, были. Но люди в них пистаболили мирно друг с другом о том о сем, интернетов тогда не было.
sveinung писал(а):

а к бунше я отношусь , как к умственно-отсталому ... как , в прочем и большинство на лоле

А че тогда жамкаешь? Как то нелогично...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ