Страница 4 из 8
rover
Пока Дарту на летопись и издание Лола не скинемся, от меня ни копейки. Не ты первый, так что не обессудь. Да и к редактору тебе для начала надо, подкорректировать текст с фабулой, дополнить, что-то упростить из сленга и оборота речи и проч
Butchevsky
rover
ты че такой вредный последнее время?
wasd
Электрокнига,фуфло.Печатай на бумаге.Как будет счёт мож тоже рубль пришлю supercool
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

ты вроде стихи пишешь то? Я к чему это спрашиваю? Может ты имеешь какой- нить опыт в деле, затеянном мной?

Весь мой опыт общения с издателями заключается в единственном предложении от... РНЕ. 63
XADZZOX
rover писал(а):

Да и к редактору тебе для начала надо, подкорректировать текст с фабулой, дополнить, что-то упростить из сленга и оборота речи и проч

Так то, что выкладывал - уже отредактировано давно. Я то и просил в отзывах в теме критиковать не техническую сторону вопроса, а видимость читаемого "незамыленным" взглядом.
rover писал(а):

от меня ни копейки. Не ты первый, так что не обессудь.

У меня ощущение, что стою на паперти с протянутой рукой facepalm

Навеяло одним воспоминанием. Как то давно крышу моего дома в хлам град разбил. Ну тут власти на другой день оптимистично так приехали, посмотрели, пиши, говорят, заявление на помощь - поможем. Я не ожидая подвоха написал... и началось... куча справок на ккуй никому не нужных была собрана...не хватало только справки о размере стипендии дочери.
В результате отказали, обвинив в разговоре, между делом, еще в желании халявки. Вот где тролли то ...
wasd
Киса если Вы не протянете руки,то протянете ноги
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

У меня ощущение, что стою на паперти с протянутой рукой facepalm

О, это ещё что, вот если у синагоги встанешь, то руки по швам держи, а то останешься ещё и без руки... 63
Andrey163
XADZZOX
мож в fb2 замутить как самиздат? ток права надо будет зарегать, что бы не спистели hehe
zett
Не, затея в принципе хорошая.
Но лично я, есс честно, чет не готов.
Бабло в обороте, кризис на пороге второй волной.
ТС, за все уважение за положение, за общее за святое...
Может, проще кредит в банке взять? Тут видишь какое дело - или пан. или пропал.
Две сотни тысяч тебе любой банк с радостью выдаст... зато потом ты будешь на коне, и все твои перспективы будут зависеть только от тебя!

зы... непременно буду готов получить книгу наложенным платежом по почте РФ - но только с факсимилье автора... supercool
Чапай
XADZZOX
да там все просто, пишешь книгу, и отправляешь на какой нибудь онлайн- книжный магазин запрос, они размещают книгу, регистрируют и выдают тибе доступ в личный кабинет , откуда всем управляешь, но еще и реклама нужна в инете или в сми
Бомбовоз
А как насчёт банкета ЛОЛовцам по случаю презентации книги - ну там с выпивкой адыгейской чачи, мордобоем и прочим позвони мне позвони hehe
XADZZOX
Бомбовоз писал(а):

А как насчёт банкета ЛОЛовцам по случаю презентации книги - ну там с выпивкой адыгейской чачи, мордобоем и прочим позвони мне позвони

Я уже прям представил картину - я весь в белом, уверенным, слегка небрежным росчерком, подписываю книгу Анатольичу, при этом не забываю вписать номер мобильника, с примечанием: "Звони когда заблагорассудится". Мы мило улыбаемся друг другу, попутно делая комплименты по поводу достаточно хорошего внешнего вида для 50 летних старперов... pst
Вот мне неккуй делать, пишу тут всякую хрень facepalm hehe
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

подписываю книгу Анатольичу, при этом не забываю вписать номер мобильника, с примечанием: "Звони когда заблагорассудится".

Ловко! Этак он тебе никогда не позвонит! Smile
Бомбовоз
XADZZOX писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А как насчёт банкета ЛОЛовцам по случаю презентации книги - ну там с выпивкой адыгейской чачи, мордобоем и прочим позвони мне позвони

Я уже прям представил картину - я весь в белом, уверенным, слегка небрежным росчерком, подписываю книгу Анатольичу, при этом не забываю вписать номер мобильника, с примечанием: "Звони когда заблагорассудится". Мы мило улыбаемся друг другу, попутно делая комплименты по поводу достаточно хорошего внешнего вида для 50 летних старперов... pst
Вот мне неккуй делать, пишу тут всякую хрень facepalm hehe

Да нет Анатолич обидеться что ему пару томов в книге не уделили - у него художественного вымысла хватит на Большую советскую энциклопедию pst
XADZZOX
Бомбовоз писал(а):

Да нет Анатолич обидеться что ему пару томов в книге не уделили

Там в рассказах есть такая фамилия Кузопавин (мент на посту). Естественно, она мной выдумана - ну не мог я помнить все! Так вот признаюсь, было желание написать известную ЛОЛу фамилию, так - посмеялся , про себя, но не стал делать этого, наверное на фоне какого то уважения за то, что в теме Крымска он повел себя так , как повел Smile
Darth
rover писал(а):

Пока Дарту на летопись и издание Лола не скинемся, от меня ни копейки

Летопись лола есть вещь в себе. Да и вряд ли кому-то, кроме лоловцев, сие будет интересно. Вообще уважаю тех, кто в прозе силен. Даже если это не Довлатов. gpn
RaFaz
в электронке ее кто нибудь купит и выложет и будет потом бесплатной, на ютуб если аудиокнигу отрывкам записать если и посмотреть вообще будет кто нибудь заинтересован
wasd
А с авто радиом не зя договориться,шо бы по частям раз в день читали а? supercool
STAS152005
facepalm ..У нас тут...пейсателей куча...
Меня типо посмотрело 60000 ...заходов...
У мня 94 т.р....и что?...Интернет большой.
Автору темы просто надо немного убавить амбиции. И реально посмотреть на данные вещи... Pardon
STAS152005 писал(а):

И реально посмотреть на данные вещи..

Я ему так же сказал... посмотри что вышло. Pardon
Kender
XADZZOX
поучаствую Smile
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Автору темы просто надо немного убавить амбиции. И реально посмотреть на данные вещи...

Ога, совет прям на перспективу - лечь и помирать 63

Стас, вы едросы херовы, своей плутинской пропагандой уныния уже зоипали всю страну по ТВ. Так вы и сюда лезете... facepalm
ТС и вправду дурак facepalm
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Стас, вы едросы херовы, своей плутинской пропагандой уныния уже зоипали всю страну по ТВ. Так вы и сюда лезете...

Ты бредишь.... У меня аналогичная тема висит в опросах... Может тематика другая но тем не менее есть куча рассказов написанных именно мною. Там вопрос издания поднимался. Хотя я сразу сказал..В пинду..я пишу для души...А сюда выкладываю ради развлечения.
Не коммерческий у меня проект.

И тебе как сам пейсатель ЛОЛа советую что и как...Ну не хочешь слушать дело твое...Ты тута не первый и не последний...
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Ты бредишь.... У меня аналогичная тема висит в опросах... Может тематика другая но тем не менее есть куча рассказов написанных именно мною. Там вопрос издания поднимался. Хотя я сразу сказал..В пинду..я пишу для души...А сюда выкладываю ради развлечения.
Не коммерческий у меня проект.

И тебе как сам пейсатель ЛОЛа советую что и как...Ну не хочешь слушать дело твое...Ты тута не первый и не последний...

Если ты остановился на полпути, не веря в свои силы, и то и мне предлагаешь сделать то же самое? Я тоже не верил, но отзывы людей, вера людей не дает мне права обоссаться от неуверенности на полдороге. А подтверждением моих слов служат поступления денежных средств на издание книги.
Цитата:

Вот такая вот разница один ипет , а другой дразнится

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ