den11111
На форуме 15 лет
Al_Dimich
возят белоруссы.дешевле чем наше.и пох что там растительного жира куча а у нас натуральное.люди берут что дешевле
Al_Dimich
На форуме 19 лет
den11111 писал(а):Al_Dimich
возят белоруссы.дешевле чем наше.и пофиг что там растительного жира куча а у нас натуральное.люди берут что дешевле
да знаю я, знаю...
CoolM
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Вот эта тема яркое тому подтверждение:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=315724&start=0
Заметьте: НИ ОДИН из отписавшихся там почему-то не выразил желания поработать. Отсюда вывод: все здесь якобы ратующие за подъём промышленности, производства и прочее бла-бла-бла - махровые лицемеры. Все хотят много получать и при этом почти ничего не делать, максимум куи пинать в оффисе и пиндеть в интернетике. Такие дела
А я работал, там реально куи и пинаешь за ту зарплату. Половину выгнать можна и увеличить остальным ЗП. Столько дебилизма как в армии. Покрайне там где я трудился.
bin564
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Вот эта тема яркое тому подтверждение:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=315724&start=0
Заметьте: НИ ОДИН из отписавшихся там почему-то не выразил желания поработать. Отсюда вывод: все здесь якобы ратующие за подъём промышленности, производства и прочее бла-бла-бла - махровые лицемеры. Все хотят много получать и при этом почти ничего не делать, максимум куи пинать в оффисе и пиндеть в интернетике. Такие дела
вот хорошо что китайцы любят работать
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Я не хочу работать на заводе.
Но я хочу свой маленький заводик.
Цифра
На форуме 20 лет
Al_Dimich
Димыч, харош пиндеть. Ты поди помахать кайлом в забое сам добровольцем не вызовешься.
Chud
На форуме 19 лет
Эвон как подливыча торкнуло, поди дошираком траванулся.
Chud писал(а):поди дошираком траванулся.
Нууу, эк ты загнул.Ему на пачку доширака надо месяц клавиши давить
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Однако и здесь поработать особо так никто и не захотел. Зато попиндеть в интернетике мы все горазды про разрушение/возрождение промышленности и прочее бла-бла-бла
На нефть и газ они пеняют... Скажите спасибо, что хоть это добываем, с такими-то работничками
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Al_Dimich писал(а):поработать особо так никто и не захотел.
Платили бы тыщ сто, да квартиру давали, в отпуск в Крым каждый год за счёт заведения, как при клятых краснопузых, я бы подумал насчёт завода...
А за двадцать тыщ в цеху умирать - иди-ка ты, агитируй детей Абрамовичей и Дерипасок.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Платили бы тыщ сто, да квартиру давали, в отпуск в Крым каждый год за счёт заведения, как при клятых краснопузых, я бы подумал насчёт завода...
А за двадцать тыщ в цеху умирать - иди-ка ты, агитируй детей Абрамовичей и Дерипасок.
Ну значит так тому и быть. Заводы не нужны
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Al_Dimich, заводы нужны, на которых дураки за двадцать тыщ работать будут?
Да ты ненормальный, или тролль!
Вон, Стас говорит, что все заводы - частные, и бизнесмены имеют право
оптимизировать расходы. А народ что, не имеет права оптимизировать свою жизнь? Катитесь в буй со своей оптимизацией, сытые и весёлые ребята из Единой России!
mr1
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Катитесь в буй со своей оптимизацией, сытые и весёлые ребята из Единой России!
Чего это ты жидов посылаешь ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mr1 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Катитесь в буй со своей оптимизацией, сытые и весёлые ребята из Единой России!
Чего это ты жидов посылаешь ?
Штойта? Они там - все русские, патриоты, как один, а выглядят как евреи - это ничего, это наследие кровавого ельцинима, отрыжка Березовского.
Ща Путин всех пересажает, и готово дело, будете вы все бегать по улицам пешком (чтобы не расстреляли за вождение в пьяном виде), православные (чтобы не посадили за осквренение) и от таджиков с дагестанцами (чтобы великодержавно не шовинировали)!
mr1
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
Кстати, Яша, скажи, каким образом бедный еврейский мальчик из детдома, Ромочка Абрамович, вдруг стал милиардером ?
mr1
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Ща Путин всех
Что ви говогите ! Путин таки евгей, такой же, как и Ельцин.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mr1 писал(а):Яков_Лещ
Кстати, Яша, скажи, каким образом бедный еврейский мальчик из детдома, Ромочка Абрамович, вдруг стал милиардером ?
Очень даже просто - работал на заводе, не шастал по клубам, учился, заработал много денег, купил завод, потом ещё один завод, потом ещё один завод, потом вступил в Единую Россию и купил вообще все заводы.
Это же законы бизнеса, факт! Трёхмесячный военный экономист Стас ща подтвердит, зуб даю!
Holz
На форуме 19 лет
mr1 писал(а):Яков_Лещ
Я не Яша, даже не еврей, но я те скажу... Рома вытащил счастливый билет, такое бывает раз в жызни у каждого, вот только мало кто знает, что это и есть ТОТ случай.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mr1 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ща Путин всех
Дадада, Ельцин - Эльцман, Путин - Пуцман, Медведев - Мэдвэдян, армянин потому что.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Holz писал(а):Рома вытащил счастливый билет, такое бывает раз в жызни у каждого, вот только мало кто знает, что это и есть ТОТ случай.
Точно!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Чёт смотрю никто у нас не рвётся собирать айфоны в ночную смену. Зато все хотят вытянуть счастливый билетик и и стать Абрамовичами
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):mr1 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ща Путин всех
Дадада, Ельцин - Эльцман, Путин - Пуцман, Медведев - Мэдвэдян, армянин потому что.
Каца забыл
Holz
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):Яков_Лещ писал(а):mr1 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ща Путин всех
Каца забыл
И примкнувший к ним КАЦ
Цифра
На форуме 20 лет
*зевает* ТС реально не догоняет, что времена ударных строек типа БАМ за идею давно в прошлом. У нас вон радиозавод есть, з/п мастера тыщ 10-12. Иди работай, кто мешает.
mr1
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Рома вытащил счастливый билет
Я тебе даже скажу, какой это билет.
Жиды, которые печатают доллары, заинтересованы иметь в любой стране свою карманную элиту. Посветлело ? Просветлим далее:
Как наплодить карманную элиту ? Найти подходящих
людей евреев, дать им стартовый капитал (напечатать долларов), рассказать, что с ним делать (скупать земли, производства, недвижимость) и кому они обязаны.
Так вот, потом эта говноэлита рассказывает дурням по телевизору, что надо лучше работать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ