Страница 4 из 5
Tony999io
щенок поедает от 800гр парного мяса в день
собаке мясо тоже обязателдьно
кормить всяким говном типа ДАИ я бы не рискнул
MilleniumD
На самом деле необходимо уничтожить всех бойцовских и бродячих собак и будет ваще ништяк gpn Ща бы разрешили валить этих собак вот было бы прикольно gpn мухахаха...
DAI
Tony999io писал(а):

кормить всяким г#$@ом типа ДАИ я бы не рискнул

Не путай собак калечных пород и кавказцев! 63
Даже мясо с душком ими поедается активнее, чем свежее!
Даже не пытайся спорить, я вырастил и воспитал 3 личных особи и порядка 5 приплодов щенков!
У отца щас пара кабелей осталась, чем кормит даже говорить не буду, что бы не обблевались 63
Tony999io
DAI писал(а):

Tony999io писал(а):

Даи я знаю многих владельцев кормящих собак всякой куйней
но это не значит что это правильно.
DAI
Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

Tony999io писал(а):

Даи я знаю многих владельцев кормящих собак всякой куйней
но это не значит что это правильно.

Я не считаю мясо неразродившейся коровы или умершего при рождении теленка всяким говном. Для человека да, а для собаки тока в путь!
в123вв
Вот еще одна "собака баскервилей" Smile

MilleniumD
Онли немецкая овчарка!!!!!
bin564
Tony999io писал(а):

щенок поедает от 800гр парного мяса в день
собаке мясо тоже обязателдьно

для животных делают корм лучше чем для людей в смысле питательных веществ
все микроэлементы присутствуют вроде

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

DAI писал(а):

падеж скота и мертворожденных телят со снятой уже шкурой регулярно возили.

это для охотников подходит

типа приманки перед смертью
DAI
MilleniumD писал(а):

Онли немецкая овчарка!!!!!

А мне не нра. Постоянно открытая пасть, торчащий наружу язык и текущие слюни. Склонность к постоянному гавканью, которое на слух противно звонкое.
bin564
в123вв
Цитата:

Одомашненные собаки, в которых преобладает шакалья кровь, всю жизнь остаются в той же зависимости от своего хозяина, в какой находятся молодые дикие собаки от взрослых. И это не единственная детская черта, которую в отличие от дикой собаки они сохраняют до конца жизни. Коротка шерсть, хвост кольцом и висячие уши, свойственные многим породам, а главное, укороченная морда и выпуклость черепа, которые мы уже видели у торфяной собаки (Canis familiaris palustris), - эти черты характеризует у диких форм только молодых животных, но у домашней собаки сохраняются на протяжении всей ее жизни.
...
Преданность собак, принадлежащих к тем породам, в жилах которых течет какая-то для волчьей крови, принципиально отлична от преданности наших центрально-европейских пород, ведущих, по-видимому, свое происхождение непосредственно от шакалов... Она заменяется зависимостью совсем иного типа, которая обязана своим происхождением специфически волчьим особенностям. Если шакал в основном ест падаль, то волк - настоящий хищник и зимой нуждается в помощи своих собратьев, охотясь на крупных травоядных - его единственный корм в эту пору года.
Чтобы обеспечить себя достаточным количеством пищи, волчья стая вынуждена покрывать большие расстояния, а результаты охоты зависят от взаимной поддержки в те минуты, когда ее членам удается затравить дичь. Строгая организация стаи, беззаветная преданность вожаку и безоговорочная взаимная выручка - вот необходимые условия успешного выживания этого вида в тяжелой борьбе за существование. Такие волчьи свойства полностью объясняют сущность весьма заметных различий в характере "шакальих" и "волчьих" собак - различий, очевидных для всех, кто по-настоящему понимает собак. Первые относятся к своим хозяевам как к собакам-родителям, вторые видят в них скорее вожаков стаи и ведут себя с ними соответственно.
Покорности инфантильной шакальей собаки у волчьей собаки соответствует гордая "мужская" лояльность, в которой подчинение играет весьма малую роль, а рабская покорность - никакой. Волчья собака в отличие от шакальей вовсе не видит в хозяине чего-то вроде помеси отца и бога, для нее он скорее товарищ, хотя ее привязанность к нему гораздо прочнее и не переноситься с легкостью на кого-нибудь другого. Это "однолюбие" развивается в молодых волчьих собаках весьма своеобразно - в определенный момент детская зависимость от родителей четко сменяется взрослой преданностью вожаку стаи, причем это происходит, даже когда щенок растет в изоляции от себе подобных, а "собака-родитель" и "вожак стаи" воплощены в одном человеке.

Во как Smile
алекс спб
тоже держал,типа таксы-но короче,хз породу,и лайку..характер наверное от породы зависит,лайка мне нравилась больше
MilleniumD
DAI писал(а):

А мне не нра. Постоянно открытая пасть
торчащий наружу язык и текущие слюни. Склонность к постоянному гавканью, которое на слух противно звонкое.

У нее не текут слюни! Если обучить, то не будет гавкать!
У меня в детстве был полностью обученный немец! Мне уши немца очень нравятся facepalm Нравится их к голове прижимать и в разные стороны оттопыривать facepalm facepalm и кончики ушей немного наизнанку выворачивать facepalm facepalm facepalm
алекс спб
кстати да,у собак хвост может быть прямым от рождения pst но если постоянно его крутить-то станет колечком..сушами также,можно сделать чоткие-чтобы вверх шли а потом заламывались вперед кончиками как у супер-пса из мультика
DAI
MilleniumD
Кавказам и среднеазиатам отрезают на первой неделе после рождения уши, а последним еще и хвосты.
MilleniumD
алекс спб писал(а):

кстати да,у собак хвост может быть прямым от рождения pst но если постоянно его крутить-то станет колечком..

У меня друган любил котам хвоты крутить! Хватал кота, крепко держал и крутил хвост! Вот это был пипец!
Proteus
алекс спб писал(а):

и лайку..характер наверное от породы зависит,лайка мне нравилась больше

У меня у дяди в деревне лайка живёт. Вообще отличный пёс: и ласковый, и на охоте ему помогает.
Hudoi
надо было придушить её там же её же поводком ful
[Fred]
собака - ето как маленький человек с острыми зубами. ноги слабые, удара никакого.
бояться смысла нет. ей леща проще дать чем молодому гопнику.
Кабанидзе
чем вооружиться, простым, чтобы во время пробежки не беспокоили псы шелудивые?
Пикой?
Adaptechnic™
шашкой

Добавлено спустя 18 секунд:

можно толовой ROFL
MilleniumD
Кабанидзе писал(а):

чем вооружиться, простым, чтобы во время пробежки не беспокоили псы шелудивые?
Пикой?

Гранатометом pst
[Fred]
Кабанидзе
дубиной по больше
Adaptechnic™
[Fred] писал(а):

Кабанидзе
дубиной по больше

а где у собак больша?
Перец
Поршеньковский писал(а):

Чево!?
Ты походу от собак не отбивался, когда они в раж вошли?
Реакция у собак йибаническая. В собаку не попасть ни палкой ни канем, ни дубинкой, ни колом...такие маневры-уклонения выписывают, абзавидуешься

реакция у собак медленней, к тому же она нападает с расстояния, это шавки за пятки кусают, а цель собаки сначала повалить человека, потом добраться до болевых или жизненно важных органов или руки с оружием, поэтому собака прежде чем напасть делает заход с расстояния, а дальше либо всеми четырьм лапами, либо в стойке на задних валит человека, в эти моменты у нее много уязвимых мест, начиная с пасти, заканчивая брюхам и яйцами, принцип борьбы простой, засадить туда любой острый предмет, от палки до удара кулаком или ногой, к тому же у них ребра слабые. Просто когда нападает собака, человеку страшно становится, поэтому как правило собака оказывается в более выигрышном положении. Но надо помнить в драке, что с умом надо бить человека, т.к. он может откинуть копыта или стать инвалидом при нерасчитанной силе или месте удара или использовании колюще-режущих предметов, а с собакой об этом думать не надо, ее надо валить всеми подручными способами, т.к. ответственности за это не будет. Вот в этом и заключается основная психологическая проблема и собаки кажуться страшным оружием, на видео проблему можно было решить в течении 10 сек, вогнав ключ от машины ей в глах, тем более это не сложно, глазная впадина достаточно широкая и даже если в сам глаз ключ не попадет, то он соскользнет в него с края впадины.

Собак я видел и даже меня травили подготовленными собакоми, во время практических занятий, вот там было сложно, т.к. собаку калечить было нельзя, ей еще заниматься со следующей группой курсантов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ