Ты еще предложи мне прочитать рассуждения, почему красный свет признан запрещающим и почему на него нельзя переходить улицу. Мне больше фиолетовый нравится, не согласен я с красным цветом. С чего вдруг красный?
zett
у тебя рожа пропитая - самый клиент для гайцев
Вчерась употребил пару бутылок Чегема, плотно закусив шашлычком...
Закончил возлияния около двух ночи, проснулся примерно в девять.
Около десяти выдвинулся в сторону своей дачи. Дорога там одна, объехать не получится.
Встречают двое гаеров на форде в боевой раскраске, уехать невозможно.
- Доброго утра!
- Здравствуйте!
- На дачу едете?
- Да, надо немного поработать...
- Поработать - это хорошо... права и техпаспорт можно?
- Да, конечно...
Пауза...
- Анатолий Анатольевич, если Вам не трудно, не смогли бы вы сделать выдох в энтот приборчик?
- Да без вопросов!
Мысленно попрощавшись с правами на ближайшие пару лет, обреченно дую в мундштук...
Гаер тихо мирно в течении минуты смотрит на свой прибор, я ожидаю вердикта...
Затем - "Доброго пути!", отдает документы, и я уезжаю восвояси...
Подмывало таки поинтересоваться - "А сколько там показало", но решил не рисковать...
И вообще что они делали на проселочной дороге?
вонишь в дежурку местную и спрашиваешь, что такой то экипаж делает в таком то месте.
Не спросил их с какого буя ты должен продуться в приборчик?
Ну дык йа тащемто тоже против ффсяких алкашей на дорогах...
Пускай дуют и ловят, мне от этого только спокойней будет...
Нормальная дорога со светофорами и дорожными знаками, в асфальт закатанная есиче...
Ну и позвонил бы в дежурную часть после продувки - поинтересовался, может оборотни на дороге.
Ну и позвонил бы в дежурную часть после продувки - поинтересовался, может оборотни на дороге.
Сень, в какую дежурку звонить? Где номер телефона взять? И почему мусара не могут продувать на просёлке? Короче, я не понял, что ты хотел сказать.
Чем?
Ну и позвонил бы в дежурную часть после продувки - поинтересовался, может оборотни на дороге
Сень, в какую дежурку звонить? Где номер телефона взять? И почему мусара не могут продувать на просёлке? Короче, я не понял, что ты хотел сказать.
Это отдельная платная консультация
Как же они зетта не обули,что за оборотни пошли...не своровать не покараулить.
Обувать тоже надо грамотно - чтобы клиент сам бабло принес, да еще и благодарен был, что отпустили...
Не та нынче школа.
Мужики я тут не давно...подскажите это уже диагноз?
Cерёжа
Мужики я тут не давно...подскажите это уже диагноз?
Так вопрос-то риторический. В сущности, можешь не напрягаца ибо хуну спорол, как всегда.
Дима, мы с тобой пили на брудершафт