Johann Halter писал(а):Я понимаю что вопрос не про бездушные железки а про тонкие чувства, но почему бы просто не поговорить с девушкой на предмет личной не симпатии?
Это конечно самое оптимальное что можно сделать в такой ситуации! Просто бывают случаи когда после такого прямого разговора перестают быть друзьями!
MaDiM писал(а):MilleniumD - балабол
Ты ее год не вспоминал и те было пофиг - друг она тебе или нет... А щаз тебя кореш потипнул, насчет того что она хочет с тобой потр@хаться - а ты строишь целку из себя... Ну есть у нее подруги которым ты хочешь вдуть - так возьми и вдуй! Или типа концов-подходов к подругам нет? Неверю....
Кароче - балабол.
Сам ты балабол! Прежде чем писать хоть спросил бы

Почти год не виделись потому что так со временем получалось, она выходные работала
А вот с подруг я только видел на фотках!
seregaZ писал(а):да, да, ТС, будь мужиком - вдуй шарику!
Она вроде не толстая
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
poliman писал(а):да автор типичный задрот-девственник

Всем бы вам такими "девственниками" быть
в123вв писал(а):Поля, не так все просто. Подруг иногда трогать не нужно. Бывает, что подруги являются одновременно и коллегами по работе, потому, дабы не осложнять рабочие отношения... 
Во-во!
FHR писал(а):тс скажи ей что тебе в армии танк член отдавил колесом дави на жалость
Не буду я на чл#н ссылаться
в123вв писал(а):Ну и что? Сколько у нее может быть подруг? Десяток-другой? А в стране 140 миллионов населения, из них девиц...
Так что десяток тут не играет ваще никакой роли 
Для некоторых и одна баба играет роль, а здесь аж целый десяток!