Strannik77 писал(а):Один мужик так же думал, когда на заправке сначала я, а потом и все остальные ему чуть в бубен не зарядили, так как из-за его говнопластика или из-за вины заправки завис терминал и все.
Ниууя себе счастье! Вы даже не знаете причину зависания терминала, но в бубен зарядить хотели почему-то мужику с картой. Не кассиру, не банку, не тем, кто обслуживает терминалы - простому мужику
Strannik77 писал(а):Представь, если из-за тебя все встанет, самое мягкое, что ты услышишь это будут словесные выражения и люди будут правы.
С хрена вы решили, что встало из-за меня?
Ладно, отвлечемся от карт. Представь, что я расплачиваюсь деньгами. Мятыми полтосами, десятками, монетами по 1, 5, 10 и 50 копеек. Сначала я буду выковыривать их из кармана, потом пересчитывать, потом кассир пересчитает. Сколько времени на это уйдет, прикинь? А пластика нет
Chud писал(а):Карту то тебе вернули?
Опомнился
Я еще летом звал народ забухать. Даже тема отдельная была. А кто, по-твоему , троллит Анатольича со ста рублями на телефон
Chud писал(а):Тебя волнует негодование электората за спиной?
Меня нет
Уютного мало, но тоже не особо волнует.
Strannik77 писал(а):Да, так как являюсь нормальным человеком и нехочу другим людям доставлять неудобств, но находятся чудаки на "м", которым все равно. Они это все, а остальные никто.
Я какбэ тоже это не специально делаю, но я пришел за товаром и пришел раньше вас. Так что попрошу сначала разобраться со мной.