Страница 4 из 8
Crazy Squirrel
вижу тему, хотел не заходить, ибо дураков игнорить надо, но все же зашёл, а на меня тут торопов во всю клевету гонит

Роман Торопов © писал(а):

jorik писал(а):

он как раз и не побежал

ну аднокож кто-то прибежал к Ваде на поклон,
либо сама белка либо её офф. представитель ...

не надо пи...ть! кто что писал ваде я не в курсе и я никого не просил, ибо с вадей в таких же штыках как и с тобой!

я форумом не живу в отличии от тебя! на край зарегил бы себе клона и не парился!

твой беспредел в моем отношении оказался последней каплей! ты перешел рамки дозволенного модератору, чем выбесил народ! Ты истеричка!
Anhel
я канеш пользуясь свойственным мине коварством сказал как вам идет форма от Юдашкина)) это на переговорах ...
но мужичок был заточен ясно уже подо что
ща бодаемся - намж тоже на новогодние премиальные надо оставить supercool
а он там рвался на один объект - хотя его в плане то и нету. а тот объект едва не закрыли по пожарке 2 года назад..
ну....
Crazy Squirrel
торопов, почитай правила! даже там написаны золотые слова, на которые ты срать хотел! обидели видите ли его!

Цитата:

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.

jorik
Anhel писал(а):

знаешь еще чо сказали? про систему оповещения оказывается 3-й степени не ну ты встречал подобный бандитизм.. я поражаюсь натурально.. ониж знали про модернизацию

так тебе предписание уже выдали? Мне не надо все пункты, только те, что касаются систем, ну и дату акта ввода в эксплуатацию. И категорию здания. Ну это если думаешь пободацца, если пофигу, то не морочься Smile
Mord_vin

1. Чтобы что то вернуть, нужно сначала забрать, а я не чего не брал, я просто удалил свои посты, то что они дла вас ФАК - это уже Ваши проблемы ...
2. Вот представьте, к примеру Димон, вот вы например модератор, курилки, заходите к примеру в самару, а там белка бешенная, посирает вас по чём не зря, к примеру - Слыхали, в курилке то Димон-п.дор на ковне-шеврале ездит. Причем сидят модераторы Самары и поддакиваю, да-да Димон тот ещё п.дор, а шеви его так вообще г@$но.
Димон банит белку через пост в своей ветке.
Белка бежит к Вадьке - дядька, меня тут посадили совсем не за че, отпусти а ... тот его отпускает. Белка опят возвращается и снова здорова на Димона. Димон снова банит. Херак и опять белка на свободе ...
Оху...ть ... и тут в личку вам вадя заваливает, ты чё типа белку трогаешь в самаре, тыж модеришь в курилке ... в самаре там своих модов хватает ... В это время белка продолжает обливать Димку на говне шеви ... Димон ставит ультиматум Вадьке, типа либо затки белку либо я уйду. Вадька отвечает Дело твоё Димон, я понимаю ты устал, я пойму ...

Димон удаляет СВОИ (не чего чужого не трогая) посты и уходит.

Чувак, говорят ты неадекватен, но как спеца тебя уважали на форуме, Вадя 100% пожалел, что снял с тебя полномочия, но твоё возвращение в 10 ветку будет абсурдом, а вот прибывание в курилке в качестве спеца-тролля вполне приемлемо supercool

Последний раз редактировалось: Mord_vin (24 Ноября 2012 18:31), всего редактировалось 1 раз
Anhel
во. корж же в теме

Crazy Squirrel
а ты при установке например видеонаблюдения выдаешь скуды? проект апс должен быть или что? что это вообще за фигня?

мля, я опять на работе.....
Crazy Squirrel
viper31 писал(а):

Люрр писал(а):

Торопов хотябы один из всей курилки что то из себя представляет. Человек один тянул десятую ветку, которая вымрет через 1-2 года. supercool

Просто ты такое же гoвно по жизни и тебя к родственному тянет.

а вайпер не такой тупой оказываеццо 63 может мыслить когда захочет hehe
Роман Торопов ©
Crazy Squirrel
да ну, а я думал ты срать на всех хотел ...
jorik
SPORT писал(а):

Димoн писал(а):

На уровень выше, апгрейд.

рестайлинговый 63

чё, фары новые поставили штоли?? wwow
Anhel
jorik писал(а):

так тебе предписание уже выдали?

нет! предписания то и нету! как рекомендация - возле пульта - где все эти дурацкие ящики сделать еще ящик с документацией. но это не предписание!
MINOGUS
читал каменты-плакал блть.. hehe
Anhel
там вообще ребята попали которые нам все делают.. никитин пришел зеленый ушел красный hehe
он вообще впечатлительный.. хотя мож и с перепоя был pst
Art_16R
Белка, если че я себе юсб поставил) если вопросы какие спрашивай)
jorik
Anhel писал(а):

проект апс должен быть или что

обизательно, с полным комплектом документов.
Anhel
jorik писал(а):

ну и дату акта ввода в эксплуатацию. И категорию здания. Ну это если думаешь пободацца, если пофигу, то не морочься

вводилось в 2004 другой конторой...
Art_16R
Crazy Squirrel

Crazy Squirrel
да ну, а я думал ты срать на всех хотел ...

неа, не на всех, но могу перечислить на кого, да и они знают в принципе. Ты в их числе еси чо.

Добавлено спустя 27 секунд:

Art_16R писал(а):

читаю тему на астра клабе. глючноватые, но уже почти созрел на покупку. жаба душит только.
Anhel
jorik писал(а):

обизательно, с полным комплектом документов.

как они пропустили то..
у меня еще свой шкурный к ним интерес я абсолютно не заинтересован шоб от них отказались и взяли других..
но я ясно вижу - смысл не проплатить им с октября , а проплатить сие в пользу доблестной пожарной охраны pst pst
Олежа
Роман Торопов ©
за метлой следи, чмо деревенское, вся твоя дерьмо-сущность вылезла в последних постах... Свободный Гома Топор...
Crazy Squirrel
Anhel писал(а):

а ты при установке например видеонаблюдения выдаешь скуды? проект апс должен быть или что? что это вообще за фигня?

чо?
Art_16R
Crazy Squirrel
Угу, я тож мониторю supercool
Глючновато, но стоит че копейки, три рубля.
Зато штатная музыка Good
Роман Торопов ©
Crazy Squirrel писал(а):

но могу перечислить на кого, да и они знают в принципе.

тож имею такой список ...
Благо это всего лишь с десяток папугаев ... ну и аналогично, ты в нём ...
Crazy Squirrel
Роман Торопов ©
хочешь совет? Сиди в тематических! Не ходи в курилку! не нервируй народ! Ты тут не желанный гость!
Роман Торопов ©
Crazy Squirrel писал(а):

Сиди в тематических! Не ходи в курилку! не нервируй народ! Ты тут не желанный гость!

ну не яж темы про себя создаю ...
Получается сами завёте ...
алекс спб
какким бы специалистом не был человек-он должен както подстраиваться под коллектив-иначе его тупо уволят..ауж к руководителю требования еще выше,там из 10 тока 6спецов бывают и из этих 6 всего 3-4адекватных pst психология сложная наука..или хотяб опыт руления
на Романа кстати негатива не имею-как спец много знает,апо руковоству просто нет опыта..лет 5практики на хомячках и вагон пиндюлей-и все норм будет pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ