На дизелях у БНВ вроде бы как раз электрогрелка есть.
Вон у полимана тоже был ТАЗ пятой модели
мне помогло
я с тазом так наепся, что у меня в хундае огромный набор инструмента
часто по мокрым полям гоняешь?
за 1.8 привозится из германии чоткий трехлетний х5 дизель в спортпакете.
Это сравнение, что цели машин разные. Поставь сюда выезд в деревню на рыбалку по проселочной дороге вместо поля.
Все верно, только цена этого хундая не 1.8 это раз,
о-вторых четкость эта многим в возрасте сдалась нафиг,
а вот гарантия и дешевая (относительно б/у х5) обслуга... в общем как всегда, сравниваем *** с пальцем.
ипа, если машина мне не подходит - значит она г.
Мне бы стремно при моих доходах было бы покупать четкий х5.
А вот киа какую-нибудь типа спортаджа за лям или меньше не стремно и я думаю ты понимаешь почему
Это сравнение, что цели машин разные.
Типа, если машина мне не подходит - значит она г.
Погоди, у тебя есть какие-то претензии по написанному в части объективности?
вот это не понятно.
а е53 за лям?
А чего непонятного? Расходы прогнозируемые по новой машине и, в принципе, небольшие.
И когда встает вопрос "е53 за лям?", тут же встает и второй вопрос, а может б/у спортажа за 600? Или соренто б/у за лям?
я не понимаю одного, пусть расходы небольшие, но ездить то на Уг приходится. мне кажестя что это важнее.
Зайду с другой стороны: я могу понять утверждение что сантафе за 1.3 ляма или сколько он там г.
Но не могу понять утверждения, что надо при этом брать за 1.8 б/у ха5. Это как бы не связанные вещи.
но и цена у них отличается в разы.
Цитата: но и цена у них отличается в разы. двоешник деревенский. 1.4 и 1.8 - в разы?
Цитата: Зайду с другой стороны: я могу понять утверждение что сантафе за 1.3 ляма или сколько он там г. он не г@$но. он слишком дохера стоит на мой взгляд)
он не г@$но. он слишком дохера стоит на мой взгляд)
poliman
читай внимательнее, не будь идиотом.
poliman
читай внимательнее, не будь идиотом.
der Teufel steckt im Detail - gerade bei Kleinigkeiten, bei Einzelheiten kann es große Probleme geben
По рулю кста у меня аналогично на жопеле. Или штаны трет или не видно одометра. Одометр в принципе облокотился, но то что опель = запорожец, чувствуется.
Интересно как с КИА за подобную цену будет.
Ибо там продумывают салон уже лучше чем на хундае. Т.е. у меня отторжения и неудобств от цида и спортаджа не было, кнопки управления музыкой на нужном месте и т.п.