Страница 4 из 4
Яков_Лещ
Александр Петрович писал(а):

вспомни что тебя тоже мама родила, а не пи до р на зоне вытужил Wink

Ах, эти потомки победителей! Какие дельные советы мне дают, надо же! 63

Проглотили потомки победителей и от Медведева "козлов", даже в горле не запершило. А знаешь, почему? А потому что сброд, а не народ. Pardon
antipinoman
чёт не понял твой прогон nea
кого мендель козлами назвал?
зы.
тебе сочувствую что ты среди сброда такой красивый, весь в белом, такой нежданчик, оказался 63
а это, твой то народ, чё тебя к себе не призывает? видя твои здесь страдания 63
Яков_Лещ

ты среди сброда такой красивый, весь в белом

Я не один среди сброда в белом, много нас, но явно недостаточно. Пока сброд превалирует, к сожалению, но больше нас не станет, потому что сброд просто таки обожает сильную руку, войну, голод и расстрелы.

Что ж, неудивительно, что тысячелетнее христианство на Руси родило лишь Пуссириот, коммунизьм - мёртв, а потомки победителей лишились страны, за которую ихние деды легли в землю. facepalm

По мощам и миро, ага. Smile
antipinoman
так щё там за менделя и козлов? интересуюсь в общеобразовательных целях
Яков_Лещ
Александр Петрович, ты серьёзно не слышал, что ли? 63

Цитата:

"Козлы" премьера попали в эфир таинственным образом

Телеканалы, организовавшие запись интервью Дмитрия Медведева, до сих пор выясняют, почему высказывания премьер-министра о следователях, которых он назвал козлами, попали в эфир. В СК РФ тем временем не намерены отказываться от своей позиции по поводу обвинений со стороны главы правительства.

Напомним, в пятницу Дмитрий Медведев дал интервью пяти федеральным телеканалам. Часть его высказываний не попала в окончательную версию интервью, но их запись опубликовал телеканал Russia Today. В частности, в этой версии Медведев называет следователей козлами, проводивших в 7 утра в рамках "болотного дела" обыск у режиссера Павла Костомарова.

В Следственном комитете на следующий день раскритиковали слова премьер-министра. Официальный представитель ведомства Владимир Маркин подчеркнул, что обыск у режиссера Павла Костомарова был проведен "в соответствии с действующим законодательством". Заявление Маркина было размещено на официальном сайте СК РФ, однако вскоре оно оттуда было убрано. Источник в следственном ведомстве сообщил, что причиной исчезновения заявления стала "неоднозначность его формулировок".

.http://www.utro.ru/articles/2012/12/10/1088748.shtml

antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

много нас, но явно недостаточно.

недостаточно для чего?
Яков_Лещ писал(а):

потому что сброд просто таки обожает сильную руку,

в любых странах это называется орднунг,
без сильной руки - происходит вишь чё
Яков_Лещ писал(а):

голод и расстрелы

могут обожать только мазохисты, либо садисты, мечтающие расстреливать и зерно изымать hehe
Яков_Лещ писал(а):

Что ж, неудивительно, что тысячелетнее христианство на Руси родило лишь Пуссириот, коммунизьм - мёртв, а потомки победителей лишились страны, за которую ихние деды легли в землю

как там у Булгакова: «
Цитата:

Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».

Smile

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Яков_Лещ
а, недавнее, так там про следователей, а то я уж подумал щё мендель ветеранов называл, мы же вели беседу за ветеранов, не?
Mihalych78
Яков_Лещ
Александр Петрович, кстати, Булгаков (Баал Ха-Гаков) для меня не авторитет совершенно. Унылая у него писанина, антиправославная, вдобавок. Pardon
antipinoman
Яков_Лещ
я искренне опасаюсь за Ваше психическое здоровье 63
как бы Вам не угодить в разряд "друзей в123вв" facepalm
Яков_Лещ
Александр Петрович, ну, я ж так и думал. Сперва попугать меня парашей, потом, убедившись, что параши я ничуточки не страшусь, объявить меня сумашедшим. Good

Вви какой иешибот заканчивали? ppc
antipinoman
я академий не кончал 63
Яков_Лещ
Александр Петрович, оно и видно. hehe
antipinoman
всёж на почве "повсеместного иудаизма" и поисков иудейских корней у всех на свете желаю тебе чуять берега, а то не дай Б-г загремишь в речник, соседом ввв будешь 63
Limon
TRANS MISSION писал(а):

как они все ошибаются (тупят), думая, что "царь" не в курсе.

я скажу больше - не исключено что это по указу самого Путина, руководитель портала SuperJob написал ему открытое письмо
Яков_Лещ

всёж на почве "повсеместного иудаизма" и поисков иудейских корней у всех на свете желаю тебе чуять берега

Чего-чего мне чуять? 63

Надо же, на "почве повсеместного иудаизма", о, как! facepalm
брат шумы
Ahmet99 писал(а):

Зря вы гастарбайтеров ругаете, они тоже люди как и вы.
Все ваши проблемы сидят в кремле, но никак не в гастарбайтерах
Pardon

facepalm тебя бы в начало 90 куда-нибудь в душанбе,ташкент или кара-балту.и это были ещё не самые плохие места для русских и прочих не местных Pardon
[Fred]
Суперджобист - экстремист!
скоро к нему утречком пожалуют. хэ-хэ ROFL
брат шумы
[Fred] писал(а):

Суперджобист - экстремист!

и стабильность не любит facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ