Страница 4 из 12
Acquirer
Началось, надо про дицки на изоленте и внешний вид начинать уже...
Vlad B
мим писал(а):

нет, не выдумки, иначе не было бы необходимости налаживать "собственное" питание. у меня лишний вес всю жизнь, с детства при том что ел и ем я меньше

Да харэ лечить, велик себе купи. 63
мим
-=GaLaN=- писал(а):

это реальность, детка

+100
ЗЫ: что успокаивает - в классе один я был поный и в очках, сейчас все одноклассники худые и бывшие спортсмены - лысые дядьки в очках и с пивными животами, а я - все такой же и без очков hehe

Добавлено спустя 55 секунд:

Vlad B писал(а):

Да харэ лечить, велик себе купи.

есть велик, давно bboyan
Johann Halter
Цитата:

нет, не выдумки, иначе не было бы необходимости налаживать "собственное" питание. у меня лишний вес всю жизнь, с детства при том что ел и ем я меньше, чем другие, а двигался и двигаюсь поболее некоторых.

знаешь сколько раз я слышал от людей " да я ниче вааще не ем, херли меня прет то?" при выяснении подробностей оказывается что все не так как ему представляется. )

принцип банален: если ты набираешь вес - реж углеводы. вся склонность к полноте регулируется питанием.

родителям привет пердавай за лишний вес с детства) lol1
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

принцип банален: если ты набираешь вес - реж углеводы.

Это сладкое, что-ли?
Parus
Acquirer писал(а):

pst
мим
Johann Halter писал(а):

принцип банален: если ты набираешь вес - реж углеводы

знаю, это базовый принцип кремлевской диеты.
Johann Halter писал(а):

родителям привет пердавай за лишний вес с детства

мне не хотелось бы их ни в чём упрекать.
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Johann Halter писал(а):

склонность к полноте - выдумки людей кторые не способны наладить даже собсвтенное питание..

Хочешь сказать, что склонность к полноте - миф? Почему я жру всё подряд и нихрена не набираю вес, а одноклассник будучи ещё в школе полным сейчас сидит на диетах, которые нихрена не помогают сделать вес меньше сотни при росте 175? pst Так что не надо тут про выдумки, это реальность, детка! ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Почему у всех гаишников ряхи жирные и толстые? hehe

погугли типы телосложения.

диеты помогают, это люди просто тупые и ленивые.
AuCT
Johann Halter писал(а):

диеты помогают

Почему одним нужны диеты, а другим нет?
jaki
Johann Halter писал(а):

принцип банален: если ты набираешь вес - реж углеводы. вся склонность к полноте регулируется питанием.

этому тебя в освенциме научили?там толстых точно небыло. facepalm 63
мим
-=GaLaN=- писал(а):

Это сладкое, что-ли?

сахар, крупы и т.д. и т.п.
главное, в водке и мясе углеводов - 0. даже на диете можно весело проводить время dns4
организм черпает энергия, расщепляя углеводы, если их не хватает, он начинает расщиплять жиры - человек худеет.
главная опасность диеты - не забывать про клетчатку, а то можно заработать проблемы с ЖКТ.
Johann Halter
Acquirer писал(а):

спите спокойно товарищ. у вас тоже генетика)
Chud
Интересная тема о повышении качества тазов превратилась в унылое говно по обсуждению калорий. pst
Johann Halter
Unforgiven писал(а):

Johann Halter писал(а):

диеты помогают

Почему одним нужны диеты, а другим нет?

http://builderbody.ru/tipy-teloslozheniya/
Acquirer
Johann Halter писал(а):

у вас тоже генетика)

Не сторонник радикального мировоззрения.
Johann Halter
Цитата:

главное, в водке и мясе углеводов - 0.

Выпитых 100 г водки по энергетической ценности можно прировнять к съеденным 100 г блинов с маслом, говяжьих биточков, или тушеного мяса. Водка – это один из самых калорийных продуктов питания, в принципе, употребляя водку, можно даже поправиться.
-=GaLaN=-
Chud писал(а):

Интересная тема о повышении качества тазов превратилась в унылое г@$но по обсуждению калорий

Не нервничай, скушай сахарку, да выпей чаю. pst
мим
Johann Halter писал(а):

в принципе, употребляя водку, можно даже поправиться.

секрет полноты гаишнегов раскрыт pst
Johann Halter
мим писал(а):

Johann Halter писал(а):

в принципе, употребляя водку, можно даже поправиться.

секрет полноты гаишнегов раскрыт pst

люди нерегулярно и плохо питаются. - результат предсказуем.
Chud
мим писал(а):

главная опасность диеты - не забывать про клетчатку, а то можно заработать проблемы с ЖКТ.

Главная опасность диет - это проблемы с мозгом, что мы и видим на примере Ивана фашизда. pst
Johann Halter
Chud писал(а):

мим писал(а):

Главная опасность диет - это проблемы с мозгом, что мы и видим на примере Ивана фашизда. pst

толсто... ROFL
мим
не, я тут наших лицах глянул старые ванины фотки - так то он над собой хорошо поработал Good тут я с ним согласен - либо ты работаешь над собой, либо время и образ жизни работают над тобой.
Johann Halter
мим писал(а):

не, я тут наших лицах глянул старые ванины фотки - так то он над собой хорошо поработал Good тут я с ним согласен - либо ты работаешь над собой, либо время и образ жизни работают над тобой.

ты чуда глянь фотки.. cry к вопросу об унылом гавне)))

Последний раз редактировалось: Johann Halter (19 Декабря 2012 17:29), всего редактировалось 1 раз
jaki
мим писал(а):

либо ты работаешь над собой, либо время и образ жизни работают над тобой.

чушь.почему тогда толсетют не все,некоторым не надо прилагать для этого ни каких усилий.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

ты чуда глянь фотки..

Они где-то есть? pst А то вечно кот с аватарки брезгливо отворачивается с таким видом, будто и впрямь жизнь - гoвнo. pst

Добавлено спустя 1 минуту:

jaki писал(а):

чушь. почему тогда толсетют не все,некоторым не надо прилагать для этого ни каких усилий.

+1
Я наоборот прикладываю усилия, чтобы потолстеть (в смысле массу набрать). Чего-то не получается. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ