так есть чего такого, что не мог бы сделать любой с улицы? в принципе вову оттуда и притащили в пальтишке собчаковском, но все же...
Как достали подобные темы .
Предлагаю устроить баррикады на улицах москвы и туда послать адаптехника, выдать ему барабан, красную ленту на шапку и травмат.
так есть чего такого, что не мог бы сделать любой с улицы? в принципе вову оттуда и притащили в пальтишке собчаковском, но все же...
1-пустил газовые потоки, минуя геморные страны+развивает эту сеть!
2- перепродаем вроде как газ -так же имея бабло!
3-в военку децл все таки бабла кинули,что вызывает развитие заводов и предприятий.
4- насчет "как на мне это отобразилось" - у каждого практически работяги -иномарко! -в кредит-не в кредит,но она есть!
В египты-куипты летают - лет 12 назад -это был удел зажиточных -сейчас это может каждый.
В качестве компенсации можешь найти едераста и вылизать ему опу с двойным усердием.
Щаз тебя спросят - а при чем здесь правительство?
А кто тут считает Пути незаменимым? lol1
Ты лучше скажи - на кого его менять!
Как достали подобные темы .
Предлагаю устроить баррикады на улицах москвы и туда послать адаптехника, выдать ему барабан, красную ленту на шапку и травмат.
А кто тут считает Пути незаменимым? lol1
Ты лучше скажи - на кого его менять!
1-пустил газовые потоки, минуя геморные страны+развивает эту сеть!
2- перепродаем вроде как газ -так же имея бабло!
3-в военку децл все таки бабла кинули,что вызывает развитие заводов и предприятий.
4- насчет "как на мне это отобразилось" - у каждого практически работяги -иномарко! -в кредит-не в кредит,но она есть!
В египты-куипты летают - лет 12 назад -это был удел зажиточных -сейчас это может каждый.
как говаривает моя мать:из курочки сготовит и дурочка.курочка у россии есть в виде нефте-газодоларов,ну а "дурочка" всегда найдётся .любого ставить.....а потом правильная пиар компания и народ опять кричит:король умер,да здравствует король...
С какой курочки? Курачку по труде отправили, в ответ фантики. А вот фантики ты меняешь на курочку. Когда ты съешь курочку у тебя ни фантика ни курочки. А стой стороны и курочка и курятник и фантик к ним вернулся. Папуасная экономика!
Да вы что! Еще когда у нас был выдвинут тезис про кухарку и государство!
С какой курочки? Курачку по труде отправили, в ответ фантики. А вот фантики ты меняешь на курочку. Когда ты съешь курочку у тебя ни фантика ни курочки. А стой стороны и курочка и курятник и фантик к ним вернулся. Папуасная экономика!
Вот что СДЕЛАЛО нынешнее правительство?
А уж ЛОЛовец - он же лучше кухарки!
Вот что СДЕЛАЛО нынешнее правительство?
Очень хотел увидеть думу с Едрийе не более 35% и путина на троне. Думаю движуха была бы лучше и в другую сторону. Но увы. Получили полнейшую монополию и беспредел власти.
Очень хотел увидеть думу с Едрийе не более 35% и путина на троне. Думаю движуха была бы лучше и в другую сторону. Но увы. Получили полнейшую монополию и беспредел власти.