Интересно за деньги он в это верит, либо из-за болезни мозга?

Интересно за деньги он в это верит, либо из-за болезни мозга?

...Путин снял Сердюков, потому защищая табуретку, он выступает против ПУ, которому давно желает отсосать.
Мы не можем просто так взять и сказать, что эти женщины и Анатолий Сердюков что-то украли», - отметил главный следователь страны.
Так что ничего нового ты нам не сказал
Это мы и без тебя все знаем«Если у следствия появятся конкретные факты, материалы, тогда точно привлекут», – отметил он. Если же это делается для того, чтобы «крутизну» продемонстрировать, тогда «точно не надо».
Т.е. ФАКТОВ нет.
читай выше
Нужно заставить покупателя признаться в даче взятки т.е. признаться добровольно в уголовном деянии.
красота
Люди не видят краев и этим ПОДСТАВИЛИ ПАПУ ПУ. всех фигурантов на вилы.
Шаришь Роскошная квартира бывшей главы Департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой была не лучшим вариантом вложения денег в недвижимость, уверен отец фигурантки дела "Оборонсервиса" - бизнесмен и мультимиллионер Николай Васильев.
Отец Васильевой, совладелец компаний по производству и поставке оптоволоконных кабелей и пластмассовых труб (ЗАО «Пластком», ЗАО «ОКС 01») Николай Васильев, впрочем, утверждает, что сам купил дочери квартиру в пределах московской золотой мили. «Ее мама выбирала квартиру, я платил. Я мог себе это позволить, - заявил питерский бизнесмен газете «Ведомости». - Я создал несколько высокотехнологичных предприятий с нуля. Я мультимиллионер. И моя дочь может жить там, где хочет. Она у меня одна».
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/230353-otets-evgenii-vasilevoi-vzyal-na-sebya-ee-kvartiru-i-antikvartiat
и что это меняет...если отец мультимилиардер - дочка не может быть чей то двоюродной сестрой ??
shubin81
Молодец
Шаришь
да и обиженные есть, так скажем
Я одного не пойму - Путин велел Сердюкову содействовать следствию, а тот упирается, какую-то макулатуру передает следователю, показаний не дает, на вопросы не отвечает. Нехорошо же.
Я одного не пойму - Путин велел Сердюкову содействовать следствию,
я тебя уверяю пу ничего ему невелел, да и немог велеть ибо выглядел бы тогда лошком
Сейчас ехал, радио слушал, говорят, что Сердюков все валит на подчиненных, включая и Васильеву, типа он подписывал только бумаги общего характера, а в финансовые дела не лез. Вот интересно, чисто логически, человек в налоговой работал, к цифрам привычен, неужели в данном случае ему цифры совершенно неинтересны были?
Сейчас ехал, радио слушал, говорят, что Сердюков все валит на подчиненных, включая и Васильеву, типа он подписывал только бумаги общего характера, а в финансовые дела не лез. Вот интересно, чисто логически, человек в налоговой работал, к цифрам привычен, неужели в данном случае ему цифры совершенно неинтересны были?
естественно,что он отмазывается.сейчас его васильева будет топить.женщины кидалова не прощают .... кто тебе это сказал, максег ?? facepalm я тебя уверяю пу ничего ему невелел, да и немог велеть ибо выглядел бы тогда лошком ROFL
кто тебе это сказал, максег ?? facepalm я тебя уверяю пу ничего ему невелел, да и немог велеть ибо выглядел бы тогда лошком ROFL
кто тебе это сказал, максег ?? facepalm я тебя уверяю пу ничего ему невелел, да и немог велеть ибо выглядел бы тогда лошком ROFL

как обычно слив. впрочем я неудивлен
сердюков с васильевой всю ночь решали служебные дела в 13 комнатной квартире васильевой
вот поэтому следственный комитет и копает там,где доказать можно: непроведённый ремонт, дорога к другу сердюкова...
ага сами себе оценили,сами себе продали ...
Прошу прощения...Но квартира всего 4-х комнатная....
Зачем писаке надо было врать? А теперь ты выглядишь идиотом повторяя его ложь...
У меня вопрос а кто оценил здание в 145 млн.? От куда сия цифра взялась? Я вообще не понимаю как в рыночной экономике можно доказать что цена не рыночная была!
Только так как идиоты типа Бунши...ВЕРОЙ....Но вера и ФАКТЫ разные понятия. Верить можно в коммунизм, а жить при капитализме.