Что толку с того, что он обороняется? А дать сдачи???
Ну ну... Пинка под зад и полетит со своей сдачей на все четыре стороны...
Вот чужим дать сдачи - это запросто, а тем кто кормит, поит? Даже безмозглые собачки руку кормящего не кусают.
Т.е. он у тебя "чапаевщиной" деньги будет зарабатывать, ты не одобришь, но настаивать, упрашивать и требовать, чтобы было по-твоему не будешь?
Короч не впечатлило меня, показали "ханыг" каких то. Там думать надо, а эти чуть вышку не угробили. Поотрывалось там у них все плйать
ну если у меня женская логика , то у тебя она явно не мужская . потому как не важно свой или чужой, кормишь или не кормишь - относиться нужно к взрослому ребенку как к человеку,а не как к собачке .
да.
А ты будешь подзатыльники отвешивать и девок вместо мужиков совать да?
XADZZOX
Что опять не так, Николай Николаевич?
Мне задают вопросы о моих - я отвечаю, моих критикуют, а на мои вопросы молчат. Нечестно Pardon
ИМХО нефтяник - это хорошая профессия.
Да мне вот интересно, ты это троллишь так, или действительно все слова ты принимаешь буквально?
Я отличаюсь от тебя тем, что и к собачке отношусь как к человеку, а не как к ребенку.
Расслабься... У моих нормальная ориентация...
моих критикуют, а на мои вопросы молчат. Нечестно
В основном я все воспринимаю достаточно серьезно
В основном я все воспринимаю достаточно серьезно
Разумеется. Серьезный же вопрос был.
А вот что ты будешь делать со своими ( ну чисто гипотетически ) даже представить страшно
Дело твоё конечно как относится к собственным детям . Но любопытный вопрос : в каком возрасте взрослые дети могут делать то что считают нужным не опасаясь получить подзатыльника от бати ? в 25ть , в з0 ть, в 40 . Когда?
31 июля 1654 года кардинал д'Арманьяк увидел, проходя по улице, плачущего 80-летнего старика. На вопрос кардинала старик ответил, что его побил отец. Ему представили очень бодрого старика 113 лет. Старик объяснил кардиналу, что побил сына за неуважение к деду, мимо которого он прошел, не поклонившись. Войдя в дом, кардинал увидел там еще одного старца — 143 лет.
Отношение к животным как к человеку это как ?
XADZZOX писал(а):
Серго К. писал(а):
Как думаешь, если сделать опрос, то сколько форумчан поняли Патрикеича именно так, как и ты - буквально?
Буквально - единицы, т.к. не имеют отношения к добыче нефти.
Встречный вопрос - как думаешь, если сейчас сделать опрос - кто из форумчан имеет отношение к нефтянке, то каков будет ответ?
интересно, ты это троллишь так, или действительно все слова ты принимаешь буквально?
Я задал вопрос:
Серго К. писал(а): Ты моложе моих детей?
Вывод:
- стоимость базовых энергоресурсов в России уже превосходит (электроэнергия, газ) или практически сравнялась (бензин) со стоимостью таковых в США,
- следствием чего стала утрата российской экономикой такого конкурентного преимущества как более дешевые энергоресурсы.
Дети навсегда останутся для родителей детьми. Даже в 80 лет.
Тогда бойся. В гневе я ужасен.
Почитай философов классиков. Диогена Синопского к примеру.
В данном случае, я например понял слова Патрикеича, как некий юмор, достаточно тонко намекающий на непричастность Патрикеича к делам нефтяным, и соответственно не получающего с нефтянки нештяки, как и остальные форумчане, кроме тебя разумеется - ты имеешь
весьма серьёзный.потому и нерассматривается плоско и прямо.
Но взослыми и физически независимыми .
Мне то что боятся ? Я не твоя дочь .
Я тебя спросила .
Я уже неоднократно говорил, что все жители России имеют самое непосредственное отношение к получению нештяков от нефтянки.
Вот ты постоянно позиционируешь себя, как некий кормилец всея Руси.
2. нефтянка является по праву кормилицей, так как львиную долю бюджета пополняет она. В этом случае получается, что оказывается то, что за годы демократии все на фиг просрали и сидим терь на сырье, как некоторые африкосы. Так ведь это расходится с утверждениями горячо любимой тобой нынешней власти. Так кто пистит?
Про кардинала д'Арманьяка прочитала?
Оказывается не я один отношусь к словам буквально. Ты смайлики замечаешь? Специально для тебя ставил.
Кто бросит кусок — тому виляю хвостом, кто не бросит — облаиваю, кто злой человек — кусаю.
Но это пример долгожительства, а не пример оплеух и затрещин своим детям и внукам
XADZZOX писал(а):
2. нефтянка является по праву кормилицей, так как львиную долю бюджета пополняет она. В этом случае получается, что оказывается то, что за годы демократии все на фиг просрали и сидим терь на сырье, как некоторые африкосы. Так ведь это расходится с утверждениями горячо любимой тобой нынешней власти. Так кто пистит?
Ничего не расходится. Сравни в каком состоянии была страна в 2000 и в каком сейчас. И надо еще много денег и времени, чтобы восстановить то, что было разрушено с 1992 по 2000
Куле там сравнивать, ИМХО мы даже в сравнении с 2000 в полной жопе. Меня не интересую всякие там статистические выкладки власти на саму себя. Мне достаточно того. что я вижу собственными глазами. А уж вижу я пистетс что- Образование-в жопе, медицина- тоже в жопе (если у тебя нет денег) Безработица - да валом и навалом, епта!!! Вооружение - ну пару лодок признаю, сделали, но сколько похерили, никаками лодками не восполнить. А куле миллиардами воровать Pardon Энергетика - Так работает еще на советском всем, а нового - никуа САВСЕМ!!!! Промышленность? Да чё мне тут распинаться - ж#@а везде и мне жаль , что ты не видишь этого, что стране писта приходит. Раньше войны открыто велись. Вывйдут в поле - мечами помашут, победившие земли эти забирают, просто так им никто не отдавал. Сегодняшняя реальность несколько иначе предполагает развитие событий по завоеванию земель. Все просто - иноземцы просто заселяются на понравившейся территории ( Россия) и воевать не надо. Конеш, иногда они они покупают это , но платят зелеными фантиками, которые печатаются в немерянных количествах.
Вот и скажи, что сделала твоя власть и твоя нефтянка полезного? Выкачала нефть, продала америкосам за фантики, а даже эти фантики рассовали по своим карманам, кинув на общак копейки. Да в писту ... перебоянено это 500раз. С тобой блиать дисскутировать на эти темы - себя не уважать...
Куле там сравнивать, ИМХО мы даже в сравнении с 2000 в полной жопе.
С тобой блиать дисскутировать на эти темы - себя не уважать...
http://www.youtube.com/watch?v=hMso8XikAx8