Страница 4 из 4
rover
Короче ничего вы не понимаете в корешах матрасоса
maxred
Maratos писал(а):

ты толпоеп. Воображаемые кореша у тебя.

долпоеп тут только ты, с воображаемыми корешами и роднёй на крузаках и маздах. Хорош тут керню писать и домыслы.
Maratos
maxred писал(а):

Maratos писал(а):

долпоеп тут только ты, с воображаемыми корешами и роднёй на крузаках и маздах. Хорош тут керню писать и домыслы.

ладно, иди читай подпись у RoNa. Wink hehe

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Holz писал(а):

спасибо, стадо тупых ослов мне не нужно hehe supercool
FilmFilmFilm
надо было не так написать: продаётся бардель, с недвижимостью, с клиентсокй базой, и связями в нужных кругах цена вопроса всего 160 мультов.
выхлоп в месяц 15 мультов, продаю срочно так как коплю поезду на марс.
maxred
Maratos писал(а):

да ты читать-то не умеешь, только сказки про расход фф сочиняешь ROFL

FilmFilmFilm писал(а):

надо было не так написать: продаётся бардель, с недвижимостью, с клиентсокй базой, и связями в нужных кругах цена вопроса всего 160 мультов.

на бордель не очень-то тянет. Да и сколько отбивать эти сто шестьдесят лимонов? Smile Даже негритянки с поперек не помогут.
Maratos
maxred писал(а):

Maratos писал(а):

да ты читать-то не умеешь, только сказки про расход фф сочиняешь ROFL

про расход я тебе у же доказал в теме- с чеками и фотами и подсчетами.
счас зима- фары, печка. расход повыше стал. но все равно по городу не более 8.5.
а летом- милости просим- все как я писал- хочешь забьемся с тобой- я тебе покажу приедешь- посмотришь- 7 л - без проблем Pardon
maxred
Maratos писал(а):

про расход я тебе у же доказал в теме- с чеками и фотами и подсчетами.

не мне ты доказывал, бедная фантазия у тебя ROFL
Maratos писал(а):

счас зима- фары, печка. расход повыше стал. но все равно по городу не более 8.5.

второй раз тот же анекдот - несмешно.
Maratos писал(а):

посмотришь- 7 л

чо-то подрос расход 63
Maratos
ладно,Autolada's kia mafia, хорэ кривляться hehe facepalm
KaReL1982
XTC писал(а):

Но как мир устроен кой чего понимаю.

удивительно может будет для тебя но ты понимаешь и повторяешь ровно столько и то что тебе сказал телевизор, читаю твой бред и ржу...
XTC писал(а):

С саудовским принцем история была. Он вел переговоры с военными структурами НАТО. И чего-то они не договорились. В результате чего он заявил: "Я настолько богат, что куплю себе любую армию". Не стоило так говорить. После этого он остался без своего бабла, которое лежало в европейских банках. Заморозили и все

увидел по первому? или принца в живую знаешь?
тебе просто ортлохтв инфу кидает походу 63
XTC писал(а):

Со старой тоже самое случилось

то есть ты с со всеми знаком и всех евро богатеев знаешь?
а мое мнение что ты никто и знаешь только то что разрешили тебе по твоему тв...
XTC писал(а):

Имя сестра, имя!(С)

даже если бы я хотел мне мое воспитание не позволит кидаться теми фамилиями которые имеют отношение к этой беседе...я выше уже писал что эти люди имеют русские корни но фактически они граждане европы и никогда не захотят иметь российское гражданство, они уже хлебнули РФ в свое время, а их дети и внуки давно успешные люди и именно европейцы, которые лишь корнями и то отдаленными являются русскими...
если для тебя осознание этого тяжко и непонятно, то дело не во мне, дело в тебе и твоем образовании и понимании тобой русского языка.
в123вв
У меня есть родственники - граждане ЕС Smile
Igor373
*Kostik* писал(а):

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1063267 во ваще за 15300 лямов баксов, мне понравилась кстати очень facepalm

Посмотри на план квариты и объясни, как попасть в спальню (которая с балконом, 20кв.м) - через балкон?
*Kostik*
Igor373 писал(а):

*Kostik* писал(а):

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1063267 во ваще за 15300 лямов баксов, мне понравилась кстати очень facepalm

Посмотри на план квариты и объясни, как попасть в спальню (которая с балконом, 20кв.м) - через балкон?

в плане дверь забыли нарисовать через коридор
Tony999io
maxred писал(а):

Maratos писал(а):

pst наверное впервые соглашусь с максредом 63

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

*Kostik* писал(а):

Igor373 писал(а):

*Kostik* писал(а):

в плане дверь забыли нарисовать через коридор

за 15 лямов то?
маратос ремонт? 63 или это спаллни 63
Бермадей Кукуевич
Maratos писал(а):

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1400115

А в чём цимус-то? До работы в Кремыль пешком ходить можно? Или в многокилометровых толпах под окном на Ураза-Байрам? Или в бесконечных автомобильных пробках на проспекте? А может в круглосуточном бое курантов на спасской башне? Wink Нипанятна... Не, я понимаю, кайфово так сходить в найт-клаб, НО ЖИТЬ на его крыше... пусть и в апартАметнах... увольте, лучше в д.Гадюкино, но чтоб ближайший сосед за километр был... Дома надо отдыхать, это моё ИМХО.
poliman
Увайс Кукуевич писал(а):

увольте, лучше в д.Гадюкино, но чтоб ближайший сосед за километр был... Дома надо отдыхать, это моё ИМХО.

надо большой дом с 3м бетонным забором и колючкой под напряжением Good
банька, бассейн, парковка где хошь
Tony999io
poliman писал(а):

Увайс Кукуевич писал(а):

увольте, лучше в д.Гадюкино, но чтоб ближайший сосед за километр был... Дома надо отдыхать, это моё ИМХО.

надо большой дом с 3м бетонным забором и колючкой под напряжением Good

ну за эти бабосы
но той же рублевке можно найти и с бассейном
еще и прислуга отсасывать будет
Бермадей Кукуевич
poliman писал(а):

надо большой дом с 3м бетонным забором и колючкой под напряжением

1. Самое главное в недвижимости - это "splendid side". Ну тоесть, как в стихах "а из нашего окна гора Эльбрус видна, а из вашего окошка, только помойка, и то немножко"
2. Полная независимость - скважинка с погружным автоматом, дизель-генератор (желательно пиженный военный, они самые надёжные), газовое хранилище на 15-20 тонн пропана... Всё это не мешает подвести и сетевую воду, свет, газ.
3. Простор. Во дворе чтоб можно было на лисапеде покататься, там, ковры расстелить на плитке, свадьбу из 300 человек собрать, ну вы понели короче.
4. Высокий и бетонный забор ниачом. Если кому-то очень захочется, то любой бетонный забор сложится, если его дёрнуть обычным жигулёнком за трос. Ограда должна быть из густых зарослей акации и терновника. Ну и колючую проволоку никто не отменял. Ну можно пару сторожей из местных маниаков нанять. Те пристрелят кого угодно и потом ещё неделю жировать на халявном мясе будут.
5. Внутренние иньтеръеры - это уже вторично.
Tony999io
Увайс Кукуевич писал(а):

любой бетонный забор сложится, если его дёрнуть обычным жигулёнком за трос. .

армированный монолил?
нуну
ты его на танке зоипешься ломать
pst
rover
Матрос, а это что:

Цитата:

Ты мусульманин что-ли?
Maratos
Tony999io писал(а):

maxred писал(а):

Maratos писал(а):

pst наверное впервые соглашусь с максредом 63

два долбодятла facepalm
rover
Цитата:

два долбодятла

Три, как минимум supercool
XTC
KaReL1982 писал(а):

удивительно может будет для тебя но ты понимаешь и повторяешь ровно столько и то что тебе сказал телевизор, читаю твой бред и ржу...

Обоснуй. Или ты по себе судишь? hehe

KaReL1982 писал(а):

увидел по первому? или принца в живую знаешь?
тебе просто ортлохтв инфу кидает походу 63

Гугл в помошь, по евроньюс поди такое не показывают? hehe

KaReL1982 писал(а):

...я выше уже писал что эти люди имеют русские корни но фактически они граждане европы и никогда не захотят иметь российское гражданство, они уже хлебнули РФ в свое время, а их дети и внуки давно успешные люди и именно европейцы, которые лишь корнями и то отдаленными являются русскими...
если для тебя осознание этого тяжко и непонятно, то дело не во мне, дело в тебе и твоем образовании и понимании тобой русского языка.

Короче, началось заурядное звиздабольство...

Открываем финский Форбс:

Хейкки Тайпале
Сакари Алхопуро
Тимо Тиивола
Матти Алахухта
......................
......................

Все в открытом доступе pst
И где тут потомки царских фамилий? lol1
Tony999io
rover писал(а):

Цитата: