Страница 4 из 5
Butchevsky
Sany_Omsk писал(а):

да чего же злое у нас общество то facepalm
столько злорадства в теме - звери и только
не зря нас западные страны за зверей и считают facepalm
заслуживаем

+1

Добавлено спустя 48 секунд:

Evgen-24RUS
не принимай близко
Шилов
Evgen-24RUS писал(а):

мда..... не хочу не защищать не выгораживать коллег ментов. Он виноват, должен понести наказание. Но вот чтобы..... люди, причем не уголовники, гопники, отморозки, а законопослушные, сидящие сейчас за клавиатурами, искренне радовались МОЕЙ СМЕРТИ, или СМЕРТИ МОЕЙ ЖЕНЫ.....

а ты не думаешь почему у людей такое отношение к твоим коллегам?
Holz писал(а):

Evgen-24RUS писал(а): без обид конечно... но как то правда кажется, жизнью обиженные

Не, ну ты сам посуди, почему народ, вас мусарами зовёт?

Дед, ты не в курсе когда и почему этот термин возник? hehe
zett

Похоже, гугл таки что-то подозревает... supercool
DR
Sany_Omsk писал(а):

заслуживаем

тебе важнее чтобы менты были нормальные или чтобы западные страны считали нас людьми?
Косолапый
DR писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

заслуживаем

тебе важнее чтобы менты были нормальные или чтобы западные страны считали нас людьми?

Типа если их ненавидеть и презирать, они станут нормальными?
Нормальными при нынешнем режиме не будут в принципе, потому что это режиму не надо.
DR
Косолапый писал(а):

Нормальными при нынешнем режиме не будут в принципе, потому что это режиму не надо.

типа понять и простить?
Косолапый
DR писал(а):

Косолапый писал(а):

типа понять и простить?

Я этого не говорил, просто не надо искать какие то высокие оправдания(типа мы хотим чтобы они стали лучше) обычной ненависти, пусть и обоснованной.
DR
а кто по твоему ищет оправдания ненависти? Она есть в народе и это хорошо. может когда и до кровной мести дойдет...
Косолапый
DR писал(а):

а кто по твоему ищет оправдания ненависти? Она есть в народе и это хорошо. может когда и до кровной мести дойдет...

К чему тогда это?
DR писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

заслуживаем

Чтоб они были нормальные никому нах не надо, а вот на столбах развесить - это да.
DR
а мы их душили-душили
dezruptor
Evgen-24RUS писал(а):

мда..... не хочу не защищать не выгораживать коллег ментов. Он виноват, должен понести наказание. Но вот чтобы..... люди, причем не уголовники, гопники, отморозки, а законопослушные, сидящие сейчас за клавиатурами, искренне радовались МОЕЙ СМЕРТИ, или СМЕРТИ МОЕЙ ЖЕНЫ.....

Евгений, почему вы принимаете это на себя, поясните? Вы тоже ездеете пьяным за рулем? Если нет, то почему на себя примеряете такую реакцию?

Замените полицейского на рабочего завода. Напился в хлам? Задавил жену? Под синькой давно уже пора ДТП с трупами рассматривать как сильно отягчающее. Ибо сам себе дурак.

Если взрослый человек лезет с розеткой 220 вольт целоваться и в итоге погибает, то его не жалко, ибо он идиот.

Усугубляет всю ситуацию что сие устроили те, кто должны это пресекать. Оба. Никто почему то на форуме не рыдал над смертью газовика, что приехал по вызову, что в ангаре воняет газом. Зашел внутрь темного обесточненного заранее ангара и... подсветил зажигалкой. Только смеялись. Ибо что полицейский, что газовик - эх... печаль в общем в голове.
BPSNSK
пить и курить вредно для жизни - доказано ж давно facepalm
Evgen-24RUS
dezruptor писал(а):

Евгений, почему вы принимаете это на себя, поясните? Вы тоже ездеете пьяным за рулем? Если нет, то почему на себя примеряете такую реакцию?

нет, за руль никогда не сажусь выпивший. Никогда это не поощрял и не собираюсь. ПРосто всегда был мнения что люди есть везде и хорошие и плохие. Независимо от профессии, соц. статуса и т.д. И, что касаемо данной темы, повторюсь, нисколько не защищаю ни водителя полицеского ни его жену. Просто реально не могу понять как можно радоваться смерти человека.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

bartolo писал(а):

Вы даже на рынок, покупать себе продукты идете в форме, чтоб вас не нае"али и не дое"лись.

я фигею... А ты как идешь на рынок, так то на*бут то до*буться? facepalm .
П.С. Форму кстати раз в месяц одеваю только, на бщее собрание
Косолапый
Цитата:

Замените полицейского на рабочего завода. Напился в хлам? Задавил жену? Под синькой давно уже пора ДТП с трупами рассматривать как сильно отягчающее. Ибо сам себе дурак.

если он это сделает, то ему, наверняка, впаяют по максимуму и таким образом правосудие свершиццо. С ментами и прочими прокурорами-депутатами, все слегка иначе. Потому не надо мешать просто козла и козла обличенного властью.
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

в первую очередь -это мусора бухие за рулем! -после этого они перестают быть людьми!

и как бы это даже не обсуждается!

Косолапый писал(а):

1. она сама мент

и что с того ?Преступники и маньяки тоже не хорошие людишки но у них есть жены и дети . Они ни при чем
Hudoi
Vlad B писал(а):

Патрикевна писал(а):

люди, вы акуели совсем?!! Жены, дети причем тут ? Пускай и мусоров , но в первую очередь это люди

Выйти за мусора - это уже западло. facepalm

учитывая уровень их зарплаты уже нет hehe ROFL
Косолапый
Патрикевна писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

в первую очередь -это мусора бухие за рулем! -после этого они перестают быть людьми!

и как бы это даже не обсуждается!

Косолапый писал(а):

1. она сама мент

и что с того ?Преступники и маньяки тоже не хорошие людишки но у них есть жены и дети . Они ни при чем

Ты че глупая? Жены преступников и маньяков не преступники и маньяки, а жена этого мента сама являлась ментом. Дык чем она лучше?
Патрикевна
Косолапый писал(а):

Ты че глупая? Жены преступников и маньяков не преступники и маньяки, а жена этого мента сама являлась ментом.

глупый походу ты. Я читать умею. Ну являлась ментом , при этом являлась женой, женщиной , матерью, можеьт быть сестрой .
Косолапый писал(а):

Дык чем она лучше?

лучше чем кто? И разве я говорила что она лучше . Она прежде всего человек. И имеет такие же права как и остальные граждане .
Holz
Патрикевна писал(а):

Она прежде всего человек. И имеет такие же права как и остальные граждане

Чёт события последних лет говорят об обратном, везде, где бы не фигурировали мусара, прав у них оказываеца больше. 63
Косолапый
Патрикевна писал(а):

Косолапый писал(а):

Ты че глупая? Жены преступников и маньяков не преступники и маньяки, а жена этого мента сама являлась ментом.

глупый походу ты. Я читать умею. Ну являлась ментом , при этом являлась женой, женщиной , матерью, можеьт быть сестрой .
Косолапый писал(а):

Дык чем она лучше?

лучше чем кто? И разве я говорила что она лучше . Она прежде всего человек. И имеет такие же права как и остальные граждане .

Угу как и чикатило, про такие же права поржал - шути так же дальше gpn
Виктор-Вишня
Патрикевна
Куйню ты несешь!
Маньяк-педофил,убийца так-то тоже чей-то сын,сват,брат..почему его не жалко?
Так и тут мусорская баба...
MIK1982
Hudoi писал(а):

Vlad B писал(а):

Патрикевна писал(а):

люди, вы акуели совсем?!! Жены, дети причем тут ? Пускай и мусоров , но в первую очередь это люди

Выйти за мусора - это уже западло. facepalm

учитывая уровень их зарплаты уже нет hehe ROFL

т.е. бабки все окупают ))))
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

Патрикевна

Куйню ты несешь!

Маньяк-пед@#$л,убийца так-то тоже чей-то сын,сват,брат..почему его не жалко?

Так и тут мусорская баба...

если бы это ''мусорская баба '' была б твойе сестрой то ты бы так не говорил .
Holz писал(а):

Чёт события последних лет говорят об обратном, везде, где бы не фигурировали мусара, прав у них оказываеца больше.

срочно урезать.
Косолапый писал(а):

Угу как и чикатило

Чикатило преступник, данная женщина - пострадавшая .
Виктор-Вишня
Патрикевна
Это издержки! Выходишь замуж за мусора-будь готова,что он будет бухим палить по чем зря, ездить давить людей, хамить,быковать по синьке..
Сама стала мусором-будь готова,что тебя никому не будет жалко.
Все же просто! Выбор-то есть и это был ее выбор!
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

Патрикевна

Это издержки! Выходишь замуж за мусора-будь готова,что он будет бухим палить по чем зря, ездить давить людей, хамить,быковать по синьке..

Сама стала мусором-будь готова,что тебя никому не будет жалко.

Все же просто! Выбор-то есть и это был ее выбор!

не так всё. Есть хорошие люди и среди ментов, есть даже непьющие . И всегда есть те кому конкретного человека жалко.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ