ох и не знаю что сказать. Я от Ельца просто положил спинку сиденья и следя за дорогой через дугу руля размышлял о возможностях шумоизоляции для движения в Приоре на скорости 150 кмч. 4 часа меня никто не трогал.
И Квачков крайне симпатичный персонаж, непонятно за что он залетел.
Нашему народу надо лет 40 спокойствия и сытости, чтоб восстановить силы и психику, нарожать детей, наесться.
) И вышвырнут на улицы миллионы людей. Работы не будет, подыхайте с голоду - импорт продовольствия уже больше 50%, и тенденция нарастает. Читай "Мародер" - пророческая книга
Путин же проводит политику ДЕиндустриализации
Читай "Мародер" - пророческая книга
Наверное, т. Сталину тоже говорили про "40 лет спокойной жизни, не нужна нам эта индустриализация" такие, типа Бухарина. Но Сталин предвидел появление Гитлера
За борьбу с сионистами
Промышленность с середины 90-х в частных руках находится, и заставить нынешних хозяев что-нибудь производить не так-то просто - они ж свободные люди. Да и конкурентноспособной такая продукция будет навряд ли. А национализировать и железный занавес опускать сейчас никто не будет. Вложения со стороны государства в этот сектор трудноосуществимы. С СХ гораздо проще оказалось.
Только что вести с дороги Москва - Питер:
В России объявлено о начале Федерального пилотного проекта «Инновационные дороги». Его осуществляют Минэкономразвития, «Роснано», Федеральное дорожное агентство, а также правительства Москвы, Татарстана и Рязанской области. Об этом сообщает «Российская Газета».
На строительство современных трасс будет потрачено около 100 млрд рублей.

Вот мне тоже показалось, что он нас обратно в аграрную страну превращает.
В этом году уже 25% зерна из 100 млн.тонн можно на экспорт отправлять.
По остальным сх продуктам схожая ситуация.
Промышленность с середины 90-х в частных руках находится, и заставить нынешних хозяев что-нибудь производить не так-то просто - они ж свободные люди.
Да и конкурентноспособной такая продукция будет навряд ли
Вложения со стороны государства в этот сектор трудноосуществимы.
С СХ гораздо проще оказалось.
опять едем к ним с данью. Только Хан в Лондоне теперь сидит.
В кризис за долги государство могло смело отобрать контрольные пакеты акций - и производи что хочешь.
А вот если на улице к вам гопник подойдет
И как например, ты должен банку,