http://mrlittle.livejournal.com/22828.html
вот ситуация один в один как у меня.
А что мешает гаишникам ставить неправильные знаки и просто стрич бабло? Да ничего, абсолютно. Обжаловать такой штраф практически невозможно. Виновных не найти, никто наказание не понесёт. Надо что-то думать с заклейкой номеров, ибо заипало уже. Соблюдаешь ПДД, едешь по знакам, а штраф всё равно прилетит и хер ты отмажешься. Даже гаец в засаде не так страшен, можно побазарить, уболтать, пригорозить, а тут 100% НЕЗАКОННЫЙ штраф будет висеть.
А судам покуй. Я говорю судье, что неустарнимые сомнения толкуются в пользу обвиняемого, на что она говорит, что вот получим схему, и сомнений не будет. Млять, уже есть две схемы - на одной табличка одна, на другой другая. Это млять факт, и нормальному человеку уже понятно, что я заранее не мог знать, что на одной схеме будет нужная мне табличка, иначе как не увидев эту табличку на дороге.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Так, вопрос к юристам, по процессуальным действиям.
Могу сейчас выкатить хадатайство, где поменяю линию защиты? Ну укажу, что прошу отменить постановление по причине того, что ПАРКОН не внесён Государственный реестр средств измерений, поэтому не является специальным техническим средством, и доказательства полученные с его помощью идут мимо кассы?