Maratos писал(а):Bladik874 писал(а):Maratos
Мондео не катит чисто ИМХО(для себе!).
ок. допускаю такой аргумент. как говорится каждому свое.
мондео еще приколен тем что на него номер с 77 регионом и оо накинул , купил рамки - гараж президента - и вперед -лохов впечатлять
Такие номерочки нечасто в очередь дают, а купить еще тыш 150 если прямых контактов в гаи нету. покупают их по инерции, гайцам на этот номер пофигу без корочки реальной и предписания не покатаешь и непонарушаешь, номера коммерческие давно автотрансрортный комбинат россия давно уже на амр и екх регит новые машины, оо 77 сдают без перевесов итог мало машин в серии осталось рабочих. а лохи как раз темы не секут это не общеизвестные ммм, амо, амр. А среди понимающих выглядишь как наемный водила за 50 килорублей/месяц с автобазы.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Maratos писал(а):Victkh писал(а):
Цитата:за лимон Mondeo 2.0Т (240 л.с.) Sedan 6АТ ,берется гарантийный.
свежайший и валильный.
Ну и нахрен это неедущее г@$но с угшным салоном и без тормозов надо?
Динамические характеристики
Время разгона 0-100 км/ч, с
7,5
Максимальная скорость, км/ч
246
тут совсем похоже больные....
7,5 сек- это уже не едящее...
пестец блин...
для москвы и спб и моих 11 секунд за глаза..
башку надо подлечить тут чуток
насчет тормозов и уг салона даже коментировать не хочу.
я ездил в нем сам в а8 лонге пассажиром. да сравнивать не совсем коректно- машины отличающиеся по цене в 3 раза но для объективного понимания- самое то.
в мондэо уг салон? ппц дожили...
нет тормозов??? при 5 звезда безопасности...
Салон в нем и правда не очень увеличеный фокус, даже алькантара особо не спасает
камри нью и теанка как то побаГаче смотрится, не говоря уже об ауди. Мондяра михо это такой бюджетный варик большого крокодильчика. Дешевле ниче нету из приличного разве что всякие опеля, хундаи и хранцузы но этт сиииильно на любителя.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
shubin81 писал(а):насчет виртуально - это не есть факт, насчет ауди разговора небыло
суть в том чтобы взять максимально свежую модель в модельном ряде
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Victkh писал(а):Я мог вполне взять что-то до 900 тр сейчас, но не захотел, не нравятся мне с6.
ну хз. в С5 задница явно сделана в стиле унисекс - это минимум. С6 в этом плане всетаки доработали машину. да и чем новее тем лучше. а денег она имхо 700-800 стоит. получается машина будет вдвое моложе - лет 5-6 и современней...разве что фарша говяжьего поменьше
С5 оч интересный машин но простые компл с говномотором бмв на мешалка, а в норм компл только пневма а она как то не вяжется с надежностью.