AMAROCK писал(а):Обычным уровнем нынешнего образования. Коррупцией в ВУЗах. Результатами на выходе. Платой за обучение. Качеством преподавания.
Качеством медобслуживания.
И не надо петь про кому надо - выучатся. Там сейчас такое преподавание - только в дворники.
Он и сам это видит, когда к ним на работу приходят устраиваться - бестолочи одни.
Это ж каким идиотом нужно быть, чтоб не видеть того, что происходит со страной и не понимать этого? Да еще и голосить за проводников этого курса
в123вв
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):AMAROCK писал(а):Он и сам это видит, когда к ним на работу приходят устраиваться - бестолочи одни.
Не все. Разные есть.
Если бестолочей большинство - для "небестолочей" это очень хорошо
Серго К. писал(а):Не все. Разные есть
Разных, процентов 10.Остальные -идиоты
в123вв
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):...Остальные -идиоты

Плохо работать под подобным началом
AMAROCK
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Не все. Разные есть.
Вот когда его дети пойдут учиться... старая школа уйдет... вот тогда хлебнем сполна...
А сейчас пока еще трудятся старички, но в большей мере зря.
Выпускники в макдональсе работают.
А куда им идти ? Работы-то нет. А дальше будет еще хреновее.
Серго К.
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Серго К. писал(а):Не все. Разные есть
Разных, процентов 10.Остальные -идиоты

Зависит от ВУЗа.
Скоро будет день открытых дверей в Губкинском - если дети есть - сходи с ними, посмотри.
в123вв
На форуме 20 лет
Нужно быстрее открывать собственные предприятия - тогда рабовладельческий строй форева
Серго К. писал(а):Зависит от ВУЗа.
Серег, сейчас УЖЕ НЕ ЗАВИСИТ.Открой глаза поширше. Молодняк ща думает, как СЕГОДНЯ бухнуть, потусить , от работы отлынить, да укусить кусок пожирнее .Здесь и сейчас.А что будет завтра- им ПОХЪ
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Серго К. писал(а):Скоро будет день открытых дверей в Губкинском - если дети есть - сходи с ними, посмотри.
Во, во, во -0все в Губку стремятся, Мюллерами стать хотят.А в технари(ВУЗы) идут ток штоб корку получить
в123вв
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):...Во, во, во -0все в Губку стремятся, Мюллерами стать хотят.А в технари(ВУЗы) идут ток штоб корку получить 
Капитал перетекает туда, где максимальная норма прибыли
Серго К.
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Серег, сейчас УЖЕ НЕ ЗАВИСИТ.Открой глаза поширше. Молодняк ща думает, как СЕГОДНЯ бухнуть, потусить , от работы отлынить, да укусить кусок пожирнее .Здесь и сейчас.А что будет завтра- им ПОХЪ
Это было, есть и будет.
Или ты будучи молодым сам не стремился на теплое местечко?
в123вв
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):...Или ты будучи молодым сам не стремился на теплое местечко?
Нет. Он игнорировал законы объективной реальности
Серго К.
На форуме 20 лет
LOZZY писал(а):в123вв писал(а):Капитал перетекает туда, где максимальная норма прибыли Smile
НЕТ, ТУДА ГДЕ ПРИБЫЛЬ ПУСТЬ НЕ МАКСИМАЛЬНАЯ, НО ПОСТОЯННАЯ
Скажем так - СТАБИЛЬНАЯ
Серго К. писал(а):Это было, есть и будет.
Ни фига.Ты мне вот ответь,в 1980 где конкурс был выше в Губке,или в Бауманке?
Серго К. писал(а):Или ты будучи молодым сам не стремился на теплое местечко?
Понимаешь...я всегда, когда разум во мне появился , понимал, что теплые места ...они либо через тяги, либо через лизание .Лизать не приучен, тяг не было.Так что...это не про меня.Все что имею, все сам

Никто не тянул и никому не лизал
в123вв
На форуме 20 лет
LOZZY писал(а):в123вв писал(а):Капитал перетекает туда, где максимальная норма прибыли Smile
Да, да - длинные деньги. Я все время смотрю этого мошенника путимеда а шайтан-ящеге
Алексей 123
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Это ж каким идиотом нужно быть, чтоб не видеть того, что происходит со страной и не понимать этого? Да еще и голосить за проводников этого курса 
Это каким идиотом надо быть, что бы трещать о выборах в тоталитарной стране? Ты еще северо корейскими гражданами по возмущайся, они наверное тож не правильно голосовали?
в123вв
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):...Ты еще северо корейскими гражданами по возмущайся, они наверное тож не правильно голосовали? 
Нахрена чурбанов с нами сравнивать?
Хотя и у нас есть некоторые товарищи, не брезгующие мошенническими методами азиатов
Алексей 123 писал(а):Это каким идиотом надо быть
чтобы засунуть свое мнение в жопу и не ходить на пусть и профанированные , но "выборы", чтобы безмолвно, подобно скоту отдавать свой голос таким как плутин?
Серго К.
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Ни фига.Ты мне вот ответь,в 1980 где конкурс был выше в Губке,или в Бауманке?
Ты не поверишь, но и в 1980 и в 2006 конкурс был выше в Бауманку.
Думаю и сейчас проходной балл в Баманку по ЕГЭ выше чем в Губкинский на инженерные специальности.
S597SMRUS писал(а):Понимаешь...я всегда, когда разум во мне появился , понимал, что теплые места ...они либо через тяги, либо через лизание .Лизать не приучен, тяг не было.Так что...это не про меня.Все что имею, все сам
Почти как я
Ну и как же тебе квартиру в Москве дали?
Алексей 123
На форуме 21 лет
Бизнес разный. Кому максимальную прибыль, но с риском, кому с минимальным риском и минимальной доходностью.
Серго К. писал(а):Ну и как же тебе квартиру в Москве дали?

Серег, ты явно перебрал с этим
Квартиру мне дали в Коврове
Алексей 123
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Алексей 123 писал(а):Это каким идиотом надо быть
чтобы засунуть свое мнение в жопу и не ходить на пусть и профанированные , но "выборы", чтобы безмолвно, подобно скоту отдавать свой голос таким как плутин?

Выборов нет, есть только их имитация, более качественная, чем во времена совка, но не более. Все варианты на выборах в РФ просчитаны, так что бы получить нужный результат. Я кстати хожу, но чисто так, для прогулки.
Серго К.
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Серег, ты явно перебрал с этим
И на солнце есть пятна
А в Москве покупал?
Хотя не суть важно... Все стремятся туда, где лучше...
Во всем мире так... У знакомой (из другого государства, не из России) дочь отучилась в Англии. Домой возвращаться не хочет. Говорит там лучше.
Серго К. писал(а):А в Москве покупал?
Да нет у меня недвижки в Москвабаде.Мне эта помойка нахЪ не нужна, чтоб меня муслимы вырезали? Нет, спасибо, премного благодарны.Мы уж как нить здесь, у себя проживем, на деньги в Масквабаде заработанные.Да тут и природа рядом, земля, воздух чистый
Была еще здесь работа , с достойной оплатой,я б в Масквабад -ни ногой. До кризиса 98 г жили-не тужили , и Масквабад не нужен был.Но потом жиды устроили житуху...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ