Страница 4 из 14
Константин Орлов
Косолапый писал(а):

Цитата:

А по кому вы меня судили? Сказали что я такой же как вы, только лицемерю. Меня не знаете, значит считаете что все такие как вы, следовательно судите по себе.

А ты не сидишь как я в инете пережевывая данный ролик вместо того чтоб бабушек через дорогу переводить? Так же сидишь, но ты не такой - вот и лицемерие.
Это единственное что я могу проверить, про все остальное можешь наплести что хочешь, что быть пОлодином.

Если я сейчас общаюсь с тобой в этой теме, то из этого не следует, что я всегда поступаю, так как ты.
Косолапый писал(а):

Есть, но я в этих вопросах очень толерантен и презираю всех одинково pst

Свою любимую учительницу в школе (если есть) презираешь как шлюху или гопника? Соседей? Друзей своих родителей?

AMAROCK писал(а):

Константин Орлов писал(а):

меня тревожит все то плохое что происходит и что многим все равно

Откуда такой негатив ? Происходит много плохого, но всем далеко не пофиг. Процентов 98 людей сейчас делают хорошие дела.

Откуда такая статистика? Посмотрите какие законы в думе принимаются, как власти воруют деньги, как народ сам ворует, как коррумпирована полиция. Наркотики появляются "легальные", сейчас хоть на продажу алкоголя стали ограничения вводить. Что по телевизору детям показывают посмотрите, и еще подумайте, как так получается, что 98% людей хорошие, а зомбодебилящик смотрят дети почти у всех, что тут хорошего? Или вы имеете в виду что 98% людей иногда делают что-то хорошее? Иногда делают, но эффективность этого мала, они же делают слишком много плохого. Такая пассивность в моем понимании и есть "им пофиг".

AMAROCK писал(а):

И раньше так-же было. Ничего не изменилось. Просто засранцы кричать стали больше - вот и кажется, что их много.

Раньше пролемы наркотиков не было, раньше количество русских на планете увеличивалось, а потом стало уменьшаться (хотя сейчас вроде как тенденция на улучшение: смертность падает, рождаемость растет, но пока мы все еще вымираем).
AMAROCK писал(а):

Человек, который об этом задумывается... supercool

Вы наверно не знаете, что бывает у людей совесть. И не нужно путать совесть с "я нагрешил, нужно искупать", просто больно смотреть на то, что происходит.
AMAROCK писал(а):

Нормальному человеку это не надо. А нас 98%. Вы ищите эти 2% ? Тогда не по адресу. Тут все нормальные.

"Нормальному человеку совесть не надо" - все ясно =)
Как так получается, что всего 2% плохих людей, а существует преступность? 98% людей с этим ничего сделать не могут? Неужели так сложно?
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Может, летом? Лютики-цветочки, соловьи поют, красотища!

с охотнегом?хотя не.у тебя есть выбор,а он загнал себя в рамки hehe
Яков_Лещ
rg-45, ахтойта - охотнег? Если он выпивающий, без ружья, и не антисемит, то отчего бы с ним не выпить тоже? Smile
Косолапый
Цитата:

Если я сейчас общаюсь с тобой в этой теме, то из этого не следует, что я всегда поступаю, так как ты.

Бле, специально же написал чтоб парировать данный аргумент до его написания facepalm
Цитата:

Это единственное что я могу проверить, про все остальное можешь наплести что хочешь, что быть пОлодином.

Цитата:

Свою любимую учительницу в школе (если есть) презираешь как шлюху или гопника? Соседей? Друзей своих родителей?

Бле facepalm
Писал же про близких.
Цитата:

Может ты к гопникам у подъезда относишься как к матери или к шлюхам с трассы как к дочери?

Ты деревянный или специально тупишь, чтоб тема тупо висела в топе и на ролике бежали просмотры?
Константин Орлов
AMAROCK писал(а):

rg-45 писал(а):

я три страницы нечитал.вчём разногласия?

Да силком впихивают. Мое мнение, что настрой на плохое. Вотсейчас все хорошо - а вот будет хреново - вот посмотришь...
И накyй такое щастье ? И так радости мало - так еще и тут стараются зачернить небушко.

У меня такое ощущение что мы разные видео смотрели. Ничего того, что вы говорите, я в ролике не видел.
Dmi писал(а):

Клал

Что вы и куда клали? =)
Косолапый писал(а):

Цитата:

У вас наверняка есть раздражающий друг-христианин, вся помощь которого сводится к «я помолюсь за них». Это не сводит вас с ума? Я не комментирую сейчас, работают молитвы или нет, но это не меняет факта, что этот человек выбрал тот вид помощи, который не требует от него отрывать задницу от дивана.

Да, такие люди тоже "клиника", как и те, которые способы оторвать задницу, но делают не очень хорошие вещи.
atime писал(а):

barabuler писал(а):

Косолапый
мотивы сего действа непонятны.

ФГМ

У вас?
Косолапый писал(а):

barabuler писал(а):

Косолапый
мотивы сего действа непонятны.

мы же собрались чтоб месить г@$но в ступе и кидаццо г#$@ом в оппонентов, в данном случае ТС предоставил такую возможность. Тема данная не так избита как Пу, РПЦ, менты, приора, гаражи, питарасы, евреи, хачи...дак почему бы не пользоваццо? gpn

Хорошо хоть признаетесь зачем вы тут собрались Smile

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Косолапый писал(а):

Цитата:

Бле, специально же написал чтоб парировать данный аргумент до его написания facepalm
Цитата:

И что? Ты проверил что-то из чего не следует, что я такой как ты, но ты говоришь что я такой как ты. Я лишь обращаю внимание, что для того, чтобы что-то утверждать нужно иметь основания, а у они недостаточны.
Косолапый писал(а):

Цитата:

Бле facepalm
Писал же про близких.
Цитата:

Может ты к гопникам у подъезда относишься как к матери или к шлюхам с трассы как к дочери?

Так ты среш сверху на всех кроме близких? Ясно. У меня просто круг близких шире чем у тебя.
Косолапый писал(а):

Ты деревянный или специально тупишь, чтоб тема тупо висела в топе и на ролике бежали просмотры?

Если только эти два варианта, то я деревянный. Ну еще есть подозрение что у собедеников ФГМ, поэтому понять их трудно Smile
Cobusca
Посмотрел ролик.
Сделал из него вывод,что Путин(едрия,правительство,чиновничья мафия) хочет и умело делает из россиян быдло,баранов и овец,вобщем скот.
Господин "Орлов",как нам убрать Путина и других бандитов из власти?
rg-45

У меня такое ощущение что мы разные видео смотрели.

мы разное увидили Smile и в цитатах несколько перепутали меня с уважаемым мной человеком.но это нестанет препятствием для нашей беседы.
Константин Орлов
Cobusca писал(а):

Посмотрел ролик.
Сделал из него вывод,что Путин(едрия,правительство,чиновничья мафия) хочет и умело делает из россиян быдло,баранов и овец,вобщем скот.
Господин "Орлов",как нам убрать Путина и других бандитов из власти?

Не знаю, я этим особо еще не занимался, так что разбираюсь вряд ли лучше вас, господин "Cobusca".
Но прежде чем убрать нужно подготовить тех, кто займет их место. Об этом почему-то говорят гораздо реже, чем о том, как убрать.
Кстати, по-моему из видео не следует никаких выводов про Путина.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

rg-45 писал(а):

У меня такое ощущение что мы разные видео смотрели.

мы разное увидили Smile и в цитатах несколько перепутали меня с уважаемым мной человеком.но это нестанет препятствием для нашей беседы.

Вроде не перепутал, я отвечал AMAROCK'у о том, что не увидел в ролике программирования на плохое, которое увидел он. Перечиал, судя по его комментарию он имел в виду что настрой на плохое происходит в теме, но этого тоже не вижу.

Последний раз редактировалось: Константин Орлов (23 Февраля 2013 02:25), всего редактировалось 1 раз
Observer-
Константин Орлов, отошли ты этот ролик твоему презику и его песдобратии в думе , проанализируй их отношение к нему , ссумируй все и будешь в теме тереть , а так ........
Константин Орлов
Observer- писал(а):

Константин Орлов, отошли ты этот ролик твоему презику и его песдобратии в думе , проанализируй их отношение к нему , ссумируй все и будешь в теме тереть , а так ........

Что так...? Вполне конструктивный разговор в теме и без отсылки видео президенту, по крайне мере с моей стороны.
Я думаю реакция на видео среди политиков будет такая же, как и в этой теме. Многие против, мало кто за. Но это просто предположение, которое основано на том предположении, что во власть приходят из народа и какой народ, такая и власть.
Observer-

Observer- писал(а):

Что так...? Вполне конструктивный разговор в теме и без отсылки видео президенту, по крайне мере с моей стороны.
Я думаю реакция на видео среди политиков будет такая же, как и в этой теме. Многие против, мало кто за. Но это просто предположение, которое основано на том предположении, что во власть приходят из народа и какой народ, такая и власть.

Полностью согласен с последним предложением.
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

ахтойта - охотнег?

харе мне парить мосх.нефтыкает.

о том, что не увидел в ролике программирования на плохое, которое увидел он. Перечиал, судя по его комментарию он имел в виду что настрой на плохое происходит в теме, но этого тоже не вижу.

вот чёрт.гдебы мне ещё эти настройки посмотреть?
Константин Орлов
rg-45 писал(а):

вот чёрт.гдебы мне ещё эти настройки посмотреть?

Пусть > Панель управления > Настройки на плохое xD
Или вы имеете в виду что хотите еще интересное видео? У меня на странице в ВК есть разные, ссылка в профиле.
rg-45

Настройки на плохое xD

я обязательно воспользуюсь вашим советом.просто и представить себе немогу КАК я ранше жил без него.
Константин Орлов
rg-45 писал(а):

Настройки на плохое xD

я обязательно воспользуюсь вашим советом.просто и представить себе немогу КАК я ранше жил без него.

А какой совет-то? А то я даже не знаю, какой совет дал.
Butchevsky
клоны ....клоны.......
Константин Орлов
Butchevsky писал(а):

клоны ....клоны.......

Это вы песню поете? А на какой мотив?
Butchevsky
Константин Орлов
ты ваще кто такой? чем дышишь?
Константин Орлов
Butchevsky писал(а):

Константин Орлов
ты ваще кто такой? чем дышишь?

А ты?
Butchevsky
Константин Орлов
facepalm да ты Арёл, такое завернуть в ответ...........далеко пойдешь 63 и часто facepalm
Константин Орлов
Butchevsky писал(а):

Константин Орлов
facepalm да ты Арёл, такое завернуть в ответ...........далеко пойдешь 63 и часто facepalm

Ну раз вы не отвечаете, значит не зря я тоже не ответил.
Butchevsky
короче...имхо это негр на карбюраторной четырке supercool
Константин Орлов
Butchevsky писал(а):

Тогда ты дама с собачкой Razz
дмитрийй
Butchevsky писал(а):

... ROFL
Константин Орлов
дмитрийй писал(а):