А по кому вы меня судили? Сказали что я такой же как вы, только лицемерю. Меня не знаете, значит считаете что все такие как вы, следовательно судите по себе.
Есть, но я в этих вопросах очень толерантен и презираю всех одинково
меня тревожит все то плохое что происходит и что многим все равно
И раньше так-же было. Ничего не изменилось. Просто засранцы кричать стали больше - вот и кажется, что их много.
Человек, который об этом задумывается...
Нормальному человеку это не надо. А нас 98%. Вы ищите эти 2% ? Тогда не по адресу. Тут все нормальные.
Может, летом? Лютики-цветочки, соловьи поют, красотища!
Если я сейчас общаюсь с тобой в этой теме, то из этого не следует, что я всегда поступаю, так как ты.
Это единственное что я могу проверить, про все остальное можешь наплести что хочешь, что быть пОлодином.
Свою любимую учительницу в школе (если есть) презираешь как шлюху или гопника? Соседей? Друзей своих родителей?
Может ты к гопникам у подъезда относишься как к матери или к шлюхам с трассы как к дочери?
я три страницы нечитал.вчём разногласия?
Клал
У вас наверняка есть раздражающий друг-христианин, вся помощь которого сводится к «я помолюсь за них». Это не сводит вас с ума? Я не комментирую сейчас, работают молитвы или нет, но это не меняет факта, что этот человек выбрал тот вид помощи, который не требует от него отрывать задницу от дивана.
Косолапый
мотивы сего действа непонятны.
Косолапый
мотивы сего действа непонятны.
Если я сейчас общаюсь с тобой в этой теме, то из этого не следует, что я всегда поступаю, так как ты.
Это единственное что я могу проверить, про все остальное можешь наплести что хочешь, что быть пОлодином.
Свою любимую учительницу в школе (если есть) презираешь как шлюху или гопника? Соседей? Друзей своих родителей?
Может ты к гопникам у подъезда относишься как к матери или к шлюхам с трассы как к дочери?
Ты деревянный или специально тупишь, чтоб тема тупо висела в топе и на ролике бежали просмотры?
У меня такое ощущение что мы разные видео смотрели.
Посмотрел ролик.
Сделал из него вывод,что Путин(едрия,правительство,чиновничья мафия) хочет и умело делает из россиян быдло,баранов и овец,вобщем скот.
Господин "Орлов",как нам убрать Путина и других бандитов из власти?
У меня такое ощущение что мы разные видео смотрели.
Константин Орлов, отошли ты этот ролик твоему презику и его песдобратии в думе , проанализируй их отношение к нему , ссумируй все и будешь в теме тереть , а так ........
Константин Орлов, отошли ты этот ролик твоему презику и его песдобратии в думе , проанализируй их отношение к нему , ссумируй все и будешь в теме тереть , а так ........
ахтойта - охотнег?
о том, что не увидел в ролике программирования на плохое, которое увидел он. Перечиал, судя по его комментарию он имел в виду что настрой на плохое происходит в теме, но этого тоже не вижу.
вот чёрт.гдебы мне ещё эти настройки посмотреть?
Настройки на плохое xD
Настройки на плохое xD
клоны ....клоны.......
Константин Орлов
ты ваще кто такой? чем дышишь?
Константин Орлов
да ты Арёл, такое завернуть в ответ...........далеко пойдешь и часто
короче...имхо это негр на карбюраторной четырке