XADZZOX, ой вей, а мне опять квитанции прислали и какое-то грозное "ТРЕБОВАНИЕ" из налоговой, само-собой, транспортный налог за автомобили, которых давным-давно нету, ну и за парочку, которые есть. И, самое смешное, всё в кучу смешали, и плати, Яша, а не то - суд, Сибирь, тюрьма.
Я обиделся, накалякал обращение в МНС прямо, чё мне районная налоговая, тем более, что их аж две за мной бегают с претензиями, я ж переезжал. Ну, я там своими словами, как мог, объяснил, что не скрываюсь ниразу, готов всё оплатить, только пущай мне отдельно поцчитают, и всего делов. Недели не прошло - звонок! Старший инспектор районной налоговой, Марина Николаевна (это я потом узнал, что Николаевна она) культурно и вежливо поинтересовалась, чем я недоволен. А я чем недоволен? Я всем доволен, только платить не хочу деньги, так и сказал. Она оторопела, спрашивала всё, на каком это основании я не хочу платить деньги...
Эх, наивная Марина Николаевна... я через два часа у ней в кабинете все бумажки на стол положил,и выяснилось, что нихрена я никому ничего не должен, во!!
Сказала, что пересчитает, уберёт за десять лет все штрафные санкции, пени, сальды, бульды, и чем они там ещё меня хотели напугать...
зы: Марина Николаевна очень оказалась даже ничего, светленькая такая, хотя и курящая.
ззы: это я по новой прописке отбился, а теперь я из налоговой по ЦАО г.Москвы звонка ожидаю, там ваще онихдот, чё они натворили, и ещё, гады, продолжают издеваться над Почтой России, посылают мне гневные "ТРЕБОВАНИЯ"...
У-у-у, попрошайки чёртовы...