Многие так и не поняли почему НЕЛЬЗЯ ПО ПДД ехать в левом ряде при свободном правом (ямы в пол колеса в правом ряду невсчет.)
ДАВИТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ, НУ Я ВАМ МОРГАЛЬЩИКИ ТЕПЕРЬ НА ДОРОГЕ УСТРОЮ ЕЗДУ... Я ВАМ УСТРОЮ, УПЫРИ
Многие так и не поняли почему НЕЛЬЗЯ ПО ПДД ехать в левом ряде при свободном правом (ямы в пол колеса в правом ряду невсчет.)
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия
без кузовного насчитали 60 тысяч с запчастями...
там даже с клапанами что-то...
опоры двигателя менять, их крепления делать как-то...
Это од сузуки...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
+ кузовной - править геометрию... еще не считали... привезут списов сейчас деталей
пропускать классику? если едишь 140?! о каких комплексах речь?
правый ряд на м2 плохой и едит 90-100...
ОД сузуки не дает гарантию, что мотор не заклинило...
Я поняла сегодня одну важную вещь, друзья мои.
"Баба за рулем" — это одна из астральных сущностей каждой бабы.Она рождается и сосуществует с ней, иногда беря верх над разумом или устанавливая настоящую мать её оккупацию.Ты можешь быть хоть семи пядей во лбу и иметь ученую степень по математическим наукам.Можешь заканчивать технический с красным дипломом, заниматься экстримом и убирать мужиков в нокаут.С закрытыми глазами перебирать подвеску авто или вилку.
"Бабе за рулем" пох*р.Она срать хотела на таланты, мышечную силу и логическое мышление.Её девиз — слабоумие и отвага.Ибо можно всем этим смело подтереться, когда при совершении левого поворота на оживленном перекрестке кольцо на пальце зацепляется за противоположный рукав свитера.Тем более, что после наваленных в машине кирпичей это будет весьма актуально.
"Баба за рулем" возмет своё, будь уверена.
И если ты сейчас думаешь, что ты не такая, то я скажу тебе — возможно ты не такая.И это круто.
Но твоя "баба за рулем" именно такая.И молись, чтобы она не захотела маленькую красную машинку.
leon1180
комплексы это у тебя. вменяемого человека в шашки играть не заставишь. нормальный водитель максимум спокойно опередит дурака справа и поедет дальше.
Я с вас херею.. Ты Книгу ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ читал??? Именно там есть такой пункт
Откровение одной из свифтоводок
leon1180
Лучше фото прокомментируй - вдул бы?
не вежливость, а неопытность. впрочем, тут пол лола этого не в состоянии понять
Именно для вас у меня с собой шарики от битых подшипников.. Очень помогает.. Обгоняешь и в окошко горстку...Действенный метод.. Видел как некоторые кирпичи кидали в таких случаях... Измени мировозрение, пока еще не поздно..
ОД сузуки не дает гарантию, что мотор не заклинило...
то есть соглашаются поменять дефектные детали - но не гарантируют, что мотор заработает...
мда... что делать? везти в сервис ОД БМВ?
просто обычный звездобол