Страница 4 из 15
asaw
leon1180 писал(а):

Многие так и не поняли почему НЕЛЬЗЯ ПО ПДД ехать в левом ряде при свободном правом (ямы в пол колеса в правом ряду невсчет.)

Всё в счет. По ПДД можно и нужно ездить везде. Если нарушаешь - нечего на кого-то пенять - ответственность на тебе.

Добавлено спустя 45 секунд:

И нечего возводить правило ДДД в абсолют. Сначала ПДД, а потом уж ДДД.
BlackStar
ОД сузуки не дает гарантию, что мотор не заклинило...

то есть соглашаются поменять дефектные детали - но не гарантируют, что мотор заработает...

мда... что делать? везти в сервис ОД БМВ?
asaw
а чё, нужно прям срочно куда-то везти? ну пусть постоит. подумай.
Tony999io
[Fred] писал(а):

BlackStar писал(а):

ДАВИТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ, НУ Я ВАМ МОРГАЛЬЩИКИ ТЕПЕРЬ НА ДОРОГЕ УСТРОЮ ЕЗДУ... Я ВАМ УСТРОЮ, УПЫРИ

pst
пеши ещо

тс ацкий тошнот судя по написанному еще и тп 63
leon1180
asaw писал(а):

leon1180 писал(а):

Многие так и не поняли почему НЕЛЬЗЯ ПО ПДД ехать в левом ряде при свободном правом (ямы в пол колеса в правом ряду невсчет.)

Всё в счет. По ПДД можно и нужно ездить везде. Если нарушаешь - нечего на кого-то пенять - ответственность на тебе.

Добавлено спустя 45 секунд:

И нечего возводить правило ДДД в абсолют. Сначала ПДД, а потом уж ДДД.

Я с вас херею.. Ты Книгу ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ читал??? Именно там есть такой пункт
Цитата:

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия

Zibnow
BlackStar писал(а):

без кузовного насчитали 60 тысяч с запчастями...

там даже с клапанами что-то...

опоры двигателя менять, их крепления делать как-то...

Это од сузуки...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

+ кузовной - править геометрию... еще не считали... привезут списов сейчас деталей

Куясебе возвышенице. pst
Илья В.
BlackStar писал(а):

пропускать классику? если едишь 140?! о каких комплексах речь?

какая разница что это если он едет быстрее тебя?

BlackStar писал(а):

правый ряд на м2 плохой и едит 90-100...

это мало кого волнует - попусти и езжай дальше в левом.

BlackStar писал(а):

pst
так это же ОД!!
Art_16R

Цитата:

Я поняла сегодня одну важную вещь, друзья мои.
"Баба за рулем" — это одна из астральных сущностей каждой бабы.Она рождается и сосуществует с ней, иногда беря верх над разумом или устанавливая настоящую мать её оккупацию.Ты можешь быть хоть семи пядей во лбу и иметь ученую степень по математическим наукам.Можешь заканчивать технический с красным дипломом, заниматься экстримом и убирать мужиков в нокаут.С закрытыми глазами перебирать подвеску авто или вилку.
"Бабе за рулем" пох*р.Она срать хотела на таланты, мышечную силу и логическое мышление.Её девиз — слабоумие и отвага.Ибо можно всем этим смело подтереться, когда при совершении левого поворота на оживленном перекрестке кольцо на пальце зацепляется за противоположный рукав свитера.Тем более, что после наваленных в машине кирпичей это будет весьма актуально.
"Баба за рулем" возмет своё, будь уверена.
И если ты сейчас думаешь, что ты не такая, то я скажу тебе — возможно ты не такая.И это круто.
Но твоя "баба за рулем" именно такая.И молись, чтобы она не захотела маленькую красную машинку.

Откровение одной из свифтоводок
алекс спб
leon1180 писал(а):

asaw писал(а):

leon1180
комплексы это у тебя. вменяемого человека в шашки играть не заставишь. нормальный водитель максимум спокойно опередит дурака справа и поедет дальше.

хреново будет если во время такого маневра тошнотик решит перестроиться назад в свой ряд.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

короче тема переросла в срачь.. Многие так и не поняли почему НЕЛЬЗЯ ПО ПДД ехать в левом ряде при свободном правом (ямы в пол колеса в правом ряду невсчет.)

+2частенько жмут на левой,обгоняю попутные на средней+фора 5-8м,включаю поворотник и одновременно вправо..так вот-раз 5-8 там оказывался поджимальщик pst спасает то,что при обгоне смотрю на зад бок зеркало доли секунды..по идее-нет никого-авот буй pst сантиметрами расходились
asaw
leon1180 писал(а):

Я с вас херею.. Ты Книгу ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ читал??? Именно там есть такой пункт

конечно читал.
ВОВАЯ
leon1180 писал(а):

пункт 9 пдд знаю не хуже тебя, если ты про меня.
leon1180
выходит , что все ПДД читали, но каждый понял по свойму.. По этому такой бардак у нас на дороге... Чаще на Рус дтп заходите.. Страшно.. Войны нет, а жертв больше чем за весь афган и чечню.
Короче, нефиг бисер перед свиньями метать.. Я выхожу из темы.. Переубедить не возможно...Ездите как умеете.
asaw
leon1180
а ты не нервничай, когда водишь. спокойствие - залог безопасности.
а то взял моду чуть что железками кидаться facepalm
Art_16R
leon1180
Лучше фото прокомментируй - вдул бы? supercool
ВОВАЯ
а может не стоит быть идиотом и ездить по тем самым пдд?
про которые ты же и пишешь?
а если решаешь нарушать нарушай никому не мешая!
ато дартаньян блин нашелся, весь правильный, и даже пдд читавший,
но при этом весь обморгавшийся да еще и с шариками от подшипника.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Art_16R
я думаю ТС там не только вдул за битую машинку, другим долго ничего не обломится.
Kender
Art_16R писал(а):

Откровение одной из свифтоводок

гы-гы... тп поняла что тп и пытается убедить себя что остальные тоже тп hehe
а по фоткам... девицы как девицы... вот этой бы блондиночке сиськи побольше ниче так была бы
leon1180
Art_16R писал(а):

leon1180
Лучше фото прокомментируй - вдул бы? supercool

хоть одно дельное предложение.. Конечно же вдул бы..В чапайщине замечан не был.. Только ради этих фоток можно остаться в теме..
XADZZOX
asaw писал(а):

не вежливость, а неопытность. впрочем, тут пол лола этого не в состоянии понять

asaw
Я, конечно, постараюсь без смеха разъяснить твое поведение на видео. Мне просто надоело, что ты тут навязываешь чайниковую манеру езды, провоцирующую других участников( в данном случае участников, конеш , не с ангельским поведением, но не о них речь) .
Итак не предвзято и профессионально разъясняю тебе ситуацию на видео.

Человек с ВР ( то есть ты) едет пистаполит за рулем с пассажиром, отвлекая внимание от дороги. Вот впереди он видит фуру и не учитывая, что разность скоростей его и фуры минимальна, тем не менее ( чтобы не напрягаясь пистаболить за рулем) на 10ой сек начинает занимать левый ряд. Если посмотреть на видео внимательно, то он бы мог начать опережение примерно на 21 сек. Ладно, отбросим поправки , примем на 18 сек. ( 8 сек украл у осетиноф hehe )
Далее:
На 25 сек он сравнивается с фурой и на 32 преодолевает длину фуры. То есть на 16,5 м понадобилось 7 секунд. Примерно этого расстояния и достаточно, чтобы на столько обойти фуру и начать сваливать в правый ряд. То есть 32 +7 =39 . ну прибавим еще пару на чайниковость и что же мы видим? Вроде аж на 45 секунде он отвлекся от пистабольства и решил перестраиваться ( еще 4 сек спистил) Ну это я утрирую, так как на самом деле он как ехал в левом ряду 90 км/ч , так и продолжал.

То есть он ради пистабольства комфортного занимал 12 секунд. Нетрудно подсчитать расстояние , которое можно пройти за это время.
А именно 300 wwow метров.
Вывод . ВР тупо не хотит думать за рулем, а чего? - проще комфртно тошнить 90 км/ч.

Вот так то вот
asaw
Ты не эстонец случаем? 63

http://www.youtube.com/watch?v=qeKsqJTkbi0&feature=player_detailpage#t=40s
asaw
XADZZOX
я тебе задам простой вопросик. просто как проверка на вшивость, чтобы определить действительно ли ты когда-то был дальнобоем или просто обычный звездобол supercool какая дистанция (вне зависимости от скорости - поэтому укажи правильные единицы измерения) до впередиидущего транспортного средства считается безопасной?

Последний раз редактировалось: asaw (10 Марта 2013 19:05), всего редактировалось 3 раз(а)
Nikola802
leon1180 писал(а):

Именно для вас у меня с собой шарики от битых подшипников.. Очень помогает.. Обгоняешь и в окошко горстку...Действенный метод.. Видел как некоторые кирпичи кидали в таких случаях... Измени мировозрение, пока еще не поздно..

И мы говорим о высокой культуре... Это уже не просто быдлячество высшей пробы, но и преступление.

P. S. В годы моей бурной молодости один Волгарь отчебучил подобное. Ехали с братом на его свежекупленной Аудюхе (без номеров, это здорово выручило). Думаю, вставка пяти-шести зубов и ремонт пары ребер прояснили ему мозги на всю жизнь вперед. Не боишься?
Killer Speed
BlackStar писал(а):

то есть соглашаются поменять дефектные детали - но не гарантируют, что мотор заработает...

мда... что делать? везти в сервис ОД БМВ?

а в сервисе бмв тебе дадут гарантию? 63 отвези сразу в майбах ОД или бентли - там верняк починят рисовозку.

Ты сам как думаешь, тебе кто-нибудь такую гарантию даст? ХЗ заглох мотор при ударе сразу или без масла сколько то там работал. Можно поглядеть эндоскопами там всякими - будет понятно что детали не синие и задиров нет.
leon1180
Nikola802
вот и я о том же. У меня ствол боевой, я дурак, справка есть.. Ты не боишься?
ребра они прекрасно сростаются.. а вот дырки не у всех успевают при жизни затянуться.
XADZZOX
asaw писал(а):

просто обычный звездобол

Я понимаю, что неприятно, когда тебя тыкают мордой как неумеху, но хамить , при этом все же не надо ога?
На все вопросы я тебе ответил посекундно,
Все , езди дальше, не думая, только учти, что на дороге сейчас до ккуя долпойопов, которые как те осетины, только еще жощще, как бы до беды не довело это. Ни к чему на дороге провоцировать их.
Art_16R
Killer Speed
пусть ей новый свифт подарят, а этот на разбор
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ