Страница 4 из 4
Санёг
Vlad B писал(а):

Дебил куле? facepalm

не там баба была, дебилка...
Vlad B
Санёг писал(а):

не там баба была, дебилка...

Ты везде ищешь проблему, пропустил бы чо, не хачик же какой.
Санёг
Vlad B писал(а):

Ты везде ищешь проблему, пропустил бы чо, не хачик же какой.

я 99% случаев непускаю никого, она что особенная ? пошла в уй pst
Vlad B
Санёг писал(а):

я 99% случаев непускаю никого, она что особенная ? пошла в уй

Ты хочешь самоутвердиться чтоль? facepalm
Санёг
Vlad B писал(а):

Ты хочешь самоутвердиться чтоль? facepalm

над кией пффф
всё просто, ибо нех! воистену bboyan
Guzh
Цитата:

Да supercool Он силен, неприхотлив и у него огромный ресурс

Что там от этого ресурса у большинства то осталось. facepalm Знакомый купил несколько лет назад Чероки, объем движка не помню, но больше 5 литров по моему. Ну одно второе третье по машине это само собой вложил, и вот его начало напрягать что он кушает масло как то уж совсем даже не по паспорту. вскрыли движок. Итог в одном из цилиндров маслосъемное кольцо откололось и олтколовшейся частью задрало цилиндр - глубокая царапина, попутно выясняется, что хона во всех цилиндрах давно уже нет, а вкладыши были перегреты. Изобразили якобы ремонт - поменяли вкладыши, насколько я понял проточили коленвал заодно, поменяли маслосъемные и компрессионные кольца, вообщем изобразили то, что скорее всего сделал предыдущий хозяин перед тем как втюхать чероки моему знакомому. Заодно перебрали голову - пожалуй единственный плюс. Теперь знакомый ездит довольный - заплатил 40 тыс. руб. за все это, но на все мои уговоры что это ненадолго и хона все равно нет, поэтому сплавляй - говорит что пока поездит. И доводы что более слабые кольца по сравнению со стенками цилиндров, быстро сотрутся и он попадет на большие деньги скоро, его пока не волнуют.
Ну что сказать хороший он парень , но дурачок...вот носится с этой игрушкой - пускай развалюха зато джип. Кстати на сервисе ему тоже сказали , что в случае капиталки его ждет ценник от 100 тыс. руб.
Ahmet99
Guzh писал(а):

Цитата:

Да supercool Он силен, неприхотлив и у него огромный ресурс

Что там от этого ресурса у большинства то осталось. facepalm Знакомый купил несколько лет назад Чероки, объем движка не помню, но больше 5 литров по моему. Ну одно второе третье по машине это само собой вложил, и вот его начало напрягать что он кушает масло как то уж совсем даже не по паспорту. вскрыли движок. Итог в одном из цилиндров маслосъемное кольцо откололось и олтколовшейся частью задрало цилиндр - глубокая царапина, попутно выясняется, что хона во всех цилиндрах давно уже нет, а вкладыши были перегреты. Изобразили якобы ремонт - поменяли вкладыши, насколько я понял проточили коленвал заодно, поменяли маслосъемные и компрессионные кольца, вообщем изобразили то, что скорее всего сделал предыдущий хозяин перед тем как втюхать чероки моему знакомому. Заодно перебрали голову - пожалуй единственный плюс. Теперь знакомый ездит довольный - заплатил 40 тыс. руб. за все это, но на все мои уговоры что это ненадолго и хона все равно нет, поэтому сплавляй - говорит что пока поездит. И доводы что более слабые кольца по сравнению со стенками цилиндров, быстро сотрутся и он попадет на большие деньги скоро, его пока не волнуют.
Ну что сказать хороший он парень , но дурачок...вот носится с этой игрушкой - пускай развалюха зато джип. Кстати на сервисе ему тоже сказали , что в случае капиталки его ждет ценник от 100 тыс. руб.

Т.е. надо было лить какое окажется под рукой масло и тупо ездить без ремонта,
вот тогда экономический эффект есть. hehe
У него на газу этот джип?
Mord_vin
Vlad B писал(а):

Ты хочешь самоутвердиться чтоль?

большая машина=маленькая писька bboyan так что для него это единственный выход ROFL
Vlad B
Guzh писал(а):

.вот носится с этой игрушкой - пускай развалюха зато джип. Кстати на сервисе ему тоже сказали , что в случае капиталки его ждет ценник от 100 тыс. руб.

Херня это всё, покупается контрактный двиг за 50 косых и вуаля. Pardon
Jaguar El Negro
Mord_vin писал(а):

большая машина=маленькая писька

Ларгус, он как, всё таки большой? Wink
Mord_vin
Jaguar El Negro писал(а):

Ларгус, он как, всё таки большой?

no_no это Б - класс Pardon у меня с писькой все нормально я на калине ездил pst
Jaguar El Negro
Mord_vin писал(а):

у меня с писькой все нормально я на калине ездил

Убил hehe
AlexYur555
Vlad B
Mord_vin писал(а):

у меня с писькой все нормально я на калине ездил

Неужели на калине такой низкий руль? 63
Guzh
Цитата:

покупается контрактный двиг за 50 косых и вуаля

Ни фига не фигня, чероки большое количество модификаций выпущено, и двигатели выпускались для одного на одном заводе, для другого на другом и даже в другой стране.
Не знаю продаются ли такие новые короткие блоки, чтобы голову сверху надел и все, опять же конкретный блок на конкретную ГБЦ, абы как не выйдет. А покупать Б/у якобы живые двигатели отнюдь не выход, где гарантия что ни окажется такой же который все равно придется капиталить.
Nodvel
Санёг писал(а):

на базе ларгусов катафалки ещё делать не начали ?
сиденья нафиг, фанеру вместо стёкол и вуаля pst

начали видел вживую [img]http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/viewimg.pl?tbl=lada_photo&fld=preview&id=1604[/img]

а паркеты беспределят- так торопятся скоро зима кончится и все их преимущество растает
Санёг
Guzh писал(а):

Ни фига не фигня, чероки большое количество модификаций выпущено, и двигатели выпускались для одного на одном заводе, для другого на другом и даже в другой стране.
Не знаю продаются ли такие новые короткие блоки, чтобы голову сверху надел и все, опять же конкретный блок на конкретную ГБЦ, абы как не выйдет. А покупать Б/у якобы живые двигатели отнюдь не выход, где гарантия что ни окажется такой же который все равно придется капиталить.

слушай там блоки чугун, запчастей что здесь, а там, так вообще жoпой жуй, чё ты жути нагоняешь, по простоте там как в тазу одному за полдня собрать мотор В8 делать нечего, только детали покрупней, и их вдвое больше lol1
802
Guzh писал(а):

Что там от этого ресурса у большинства то осталось. Знакомый купил несколько лет назад Чероки, объем движка не помню, но больше 5 литров по моему

Йопт - машине походу 15-20 лет, пробег, возможно, от 500 тыс до 1 млн facepalm Вечной техники не бывает Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ