Страница 4 из 10
Перец
rg-45 писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

А чему учит ЛОЛ? Пей гуляй - ипи гусей. А еще - СИСЬГИ!!!!!!!!!!

странно,я за собой,да и за многими тут,ничего подобного незамечал.

Тот же Кругляков ответил и на этот вопрос

"И считать, что мораль человечества создана только религией не совсем правильно. Моего естественно-научного образования достаточно для того, чтобы соблюдать нормы морали, и для этого бог мне не требуется. Я придерживаюсь всех заповедей православной, да и любой другой религии. Правила поведения человека - вот, что главное. Знать, что нормально, а что нет. Убивать и воровать - ненормально, это все понимают. Зачем для этого верить в бога-то?"

Лично мне тоже религия не нужна, для того что бы жить в обществе, я занаяю основны нормативные акты, регулирующие мою. деятельность, мои права и обязанности, этого мне достаточно Pardon
Кот Чеширский
Перец писал(а):

Тот же Кругляков ответил и на этот вопрос

Человек просто решил себя попиарить. И как и все кинуть какашку в РПЦ.
Сам ничего полезного за всю свою жизнь и не сделав.
Перец
FHR писал(а):

хотя быдлу типа Перца в самый раз Good

Обоснуй зачем мне это и расскажи, чем ты лучше меня и что ты сделал в жизни полезного, кроме как исходишь на говно по своим бывшим виртуальным девкам, которые даже будучи виртуально выбрали вместо тебя охранников и чурок supercool

В церковь можешь не ходить, я не заставляю Pardon
Дюжина
Кот Чеширский писал(а):

С удовольствием отдам десятину РПЦ

Зачем? Просто объясни - зачем ты это сделаешь?
Кот Чеширский
Дюжина писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

С удовольствием отдам десятину РПЦ

Зачем? Просто объясни - зачем ты это сделаешь?

Зачем объяснять?
max50
rg-45 писал(а):

я чтото недопонял.так какая религия имеет в своих рядах более сильных?

Давай я про сильных, чья религиозность значительно превосходила среднестатистическую, а ты подытожишь их религиозную принадлежность:

Бетховен, Рафаэль, Тарковский, Гоголь, Булгаков, Честертон, Толькиен, К.С Льюис, Суворов, Ушаков, Скобелев, Жуков, Пушкин, Достоевский, Бах, Ньютон, Коперник, Галлилей, Паскаль, Рахманинов, Чайковский, Вагнер, Александр Невский, Васнецов.. могу до вечера строчить.

Последний раз редактировалось: max50 (26 Марта 2013 12:19), всего редактировалось 1 раз
Перец
Кот Чеширский писал(а):

Человек просто решил себя попиарить. И как и все кинуть какашку в РПЦ.
Сам ничего полезного за всю свою жизнь и не сделав.

Понятное дело, что для тебя научные открытия с непонятными словами типа оптической интерферометрии полная ересь, но для страны и других ученых это достижения, которые оценены государственными наградами, известностью и т.д. Видишь как мы его обсуждаем, даже в википедии про него написано, а про тебя нет, так кто из вас полезное что то сделал?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

max50 писал(а):

rg-45 писал(а):

я чтото недопонял.так какая религия имеет в своих рядах более сильных?

Давай я про сильных, чья религиозность значительно превосходила среднестатистическую, а ты подытожишь их религиозную принадлежность:

Бетховен, Рафаэль, Тарковский, Гоголь, Булгаков, Честертон, Толькиен, К.С Льюис, Суворов, Ушаков, Скобелев, Жуков, Пушкин, Достоевский, Бах, Ньютон, Коперник, Галлилей, Паскаль, Рахманинов, Чайковский, Вагнер, Александр Невский, Васнецов.. могу до вечера строчить.

Есть список, можешь почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Портал:Атеизм/Список_атеистов

1. "Современная теория создания мира согласно библии звучит так, будто бы ее создатель сидел и пил целую ночь" — Айзек Азимов

2. "Я не верю в Бога. Мой Бог – это патриотизм. Научите человека быть хорошим гражданином, и вы решите проблему жизни". — Эндрю Карнеги

3. "Все думающие люди – атеисты". — Эрнест Хемингуэй

4. "Маяки более полезны, чем церкви". — Бенджамин Франклин

5. "Вера означает нежелание знать, что есть правда". — Фридрих Ницше

6. "Тот факт, что верующий счастливее скептика практически ничем не отличается от того факта, что выпивший человек счастливее трезвого". — Джордж Бернард Шоу

7. "Вы спрашиваете, что я думаю по поводу сладостного ощущения абсолютной веры? Считаю, что это просто ужасно и совершенно недопустимо". — Курт Воннегут

8. "Я верю в бога, только для меня – это Природа". — Франк Ллойд Райт

9. "Человек никогда не станет свободным, пока он не изгонит Бога из своего разума". — Дени Дидро

10. "Человек принимается церковью за то, во что он верит, а не принимается – за то, что он знает". — Самюэль Клеменс

11. "Все это такое ребячество и настолько далеко от реальности, что любому человеку с правильным отношением к человечеству тяжело даже думать о том, что главенство смертных никогда не сможет возвыситься над подобным пониманием жизни". — Зигмунд Фрейд

12. "Религия расценивается обычными людьми как правда, умными – как ложь, а правителями – как полезность". — Эдвард Гиббон

13. "Церковь говорит, что земля плоская, но я же знаю, что она круглая, я видел тени на луне, поэтому я больше верю в эти тени, нежели в церковь". — Фердинанд Магеллан

14. "Нет не только Бога, вы попробуйте вызвать сантехника на выходных". — Вуди Аллен

15. "Сейчас довольно тяжело верить в то, что мы получим что-либо взамен после смерти. Даже большие корпорации с их системами вознаграждения не пытаются платить людям посмертно". — Глория Стейнем
max50
Ну и сравни мои фамилии и свои.

Кто такой Гиббон? Глория Стейнем? Ты ещё Анджелину Джоли тут процитируй, после Паскаля и Бетховена

Ф.Л. Райт, конечно, среди этих - действительно выдающаяся личность. Но по бабам бегал - facepalm даже имигрировать из-за этого пришлось

Последний раз редактировалось: max50 (26 Марта 2013 12:32), всего редактировалось 1 раз
rg-45
max50 писал(а):

а ты подытожишь их религиозную принадлежность:

ято для себя давно всё подитожил.
вопрос был к ТС,потому как именно в его тезисах и содержится противоречие.и не одно.
max50
а, сорри, по верхам читаю
в123вв
max50 писал(а):

...Но по бабам бегал - facepalm ...

И в чем проблема? Он что, их грязно насиловал в извращенной форме? Smile
Кот Чеширский
Перец

он что занимался
Перец писал(а):

типа оптической интерферометрии

?

Перец писал(а):

Видишь как мы его обсуждаем,

Если тебя осбуждают на лоле - это достижение? facepalm pst

Перец

Все 15 человек для меня не авторитет. supercool
max50
в123вв писал(а):

И в чем проблема? Он что, их грязно насиловал в извращенной форме?

В то время увести жену у клиента было похлеще, чем сейчас в гей-клубе на барной стойке плясать.
Перец
max50 писал(а):

Ну и сравни мои фамилии и свои.

Кто такой Гиббон? Глория Стейнем?

Ф.Л. Райт, конечно, среди этих - действительно выдающаяся личность. Но по бабам бегал - facepalm даже имигрировать из-за этого пришлось

Ты своих бы посмотрел сначала

«ни одно изречение Писания не имеет такой принудительной силы, какую имеет любое явление природы» Галилей, а книги Коперника были внесены в римский индекс запрещённых книг lol1

Толкиен конечно оффигенный пример pst
Bom-rus
max50 писал(а):

Ф.Л. Райт, конечно, среди этих - действительно выдающаяся личность. Но по бабам бегал - даже имигрировать из-за этого пришлось

По ком бегал Петр Ильич со своим братцем Модестом говорить противно facepalm
в123вв
max50 писал(а):

в123вв писал(а):

И в чем проблема? Он что, их грязно насиловал в извращенной форме?

В то время увести жену у клиента было похлеще, чем сейчас в гей-клубе на барной стойке плясать.

А вот с женами баловаться не след. Раз все эти типажи решили, что они будут "в горести и в радости" - так пусть же и делают это. А то вон в соседней теме все норовят третьего пригласить facepalm 63
max50
Перец писал(а):

а книги Коперника были внесены в римский индекс запрещённых книг

только потому, что его теория не была джоказана им самим. Когда её доказали - через 70 лет после его смерти, тогда и опубликовали. Но это никак не отразилось на его взглядах и отношениях с Папой.
Перец
Кот Чеширский писал(а):

Все 15 человек для меня не авторитет. supercool

а для меня троица не авторитетна, кто такие, не видел и не знаю Pardon
Кот Чеширский
Перец писал(а):

а книги Коперника были внесены в римский индекс запрещённых книг

майн кампф тоже.

в123вв писал(а):

А то вон в соседней теме все норовят третьего пригласить

где??? я заценю.
Перец
max50 писал(а):

только потому, что его теория не была джоказана им самим.

Наличие бога тоже не доказано ни одним из верующих, так что спорить то по большому не о чем Pardon
max50
Bom-rus писал(а):

По ком бегал Петр Ильич со своим братцем Модесто

А чё Модест-то, тоже - тогой? Я думал, он просто бухал.

Чайковский считал "это" болезнью и боролся всю жизнь. Просто ему с бабами не везло катастрофически.
в123вв
Nikola802 писал(а):

ТС, ИМХО, не понимает своего счастья - ёбкая баба без комплексов, которая НЕ БУДЕТ приставать с требованием женись давай!

facepalm Laughing
max50
Перец писал(а):

Наличие бога тоже не доказано

равно как и обратное. так что гордиться тут нечему
Кот Чеширский
Перец писал(а):

а для меня троица не авторитетна, кто такие, не видел и не знаю

Ты не представляешь как я рад за тебя Good
Дюжина
Кот Чеширский писал(а):

Зачем объяснять

Ланна, просто скажи. Просто ответь на вопрос.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ