Страница 4 из 5
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Т.е. ты считаешь, что пенсия не должна зависеть от того, сколько человек заплатил налогов и отчислений в пенсионный фонд?

wwow Крууууто!!... Это взять мнение человека и прилепить это его мнение к любой теме, и выдать это за его мнение к этой теме, ну и тут же выдав свою оценку этому! wwow facepalm Да ты я вижу ещё и кретинизмом, ну или мелким поскудненьким троллизмом балуешься! wwow

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Скажу просто - мне пофиг какой ты там человек в реале, какой семьянин и прочее - тут ты ИМХО пример отъявленного едараса со всеми его особенностями. lol1
Vlad B
Серго К. писал(а):

Т.е. ты считаешь, что пенсия не должна зависеть от того, сколько человек заплатил налогов и отчислений в пенсионный фонд?

Так не считает даже российское правительство. lol1

Ты хоть считал сколько ты за год туда бабла упорол?

Вот эту сумму за год возьми, положи на депозит под 9% годовых на 20 лет стажа, сделай себе табличку в Экселе и осознай сколько ты должен получать бабла на счету.
Но вот дадут тебе лишь то, что они там в ПФР рассчитали, и если ты коньки завернешь, то это бабло не достанется никому кроме мошенников из ПФР, которые левым числом будут и дальше получать за тебя пенсию.

А в нормальных странах, пенсию ты можешь СНЯТЬ, либо её могут получить твои родственники после твоей смерти.
Там это как реальный вклад на депозит, а не как у нас - кидалово в ОСОБО КРУПНЫХ размерах. facepalm lol1
GENA
Vlad B писал(а):

Серго К. писал(а):

Вот эту сумму за год возьми, положи на депозит под 9% годовых на 20 лет стажа, сделай себе табличку в Экселе и осознай сколько ты должен получать бабла на счету.
Но вот дадут тебе лишь то, что они там в ПФР рассчитали, и если ты коньки завернешь, то это бабло не достанется никому кроме мошенников из ПФР, которые левым числом будут и дальше получать за тебя пенсию.

А в нормальных странах, пенсию ты можешь СНЯТЬ, либо её могут получить твои родственники после твоей смерти.
Там это как реальный вклад на депозит, а не как у нас - кидалово в ОСОБО КРУПНЫХ размерах. facepalm lol1

+11555!
В принципе работающему человеку ПФР нафик не сдался. А на случай здоровья потери можно через ФОМС работать. На производстве страховать и т.п.
ПФР нужен чиновникам, ментам госслужакам и прочим! Да они нужны, но не в таком количестве и не в таком качестве. Их надо сразу на счетчик эффективности ставить. Проработал как говно в проруби - зарплата как у технички. Проработал и помог понднять экономику благосостояние граждан, города, области - получай повышенную пенсию как профрабочий. Сильно помог! получай как директор!
SDRIVER
GENA писал(а):

ПФР нужен чиновникам, ментам госслужакам и прочим! Да они нужны, но не в таком количестве и не в таком качестве. Их надо сразу на счетчик эффективности ставить. Проработал как г@$но в проруби - зарплата как у технички. Проработал и помог понднять экономику благосостояние граждан, города, области - получай повышенную пенсию как профрабочий. Сильно помог! получай как директор!

ТЫ что ГЕНА, а если чиновников не будет кто будет писать идиотские законы, а потом за их неисполнение останавливать предприятия ??

Цитата:

В Омской области приставы закрыли два крупных сельхозпредприятия

Двадцать объектов крупных сельхозпредприятий Русско-Полянского района закрыты на 30 суток из-за нарушений пожарной безопасности.
– В ходе проверки в зданиях сельскохозяйственных предприятий ОАО «Сибиряк» (с. Сибирское Русско-Полянского района) и ОАО «Хлебодаровское» (с. Хлебодаровка Русско-Полянского района) были выявлены нарушения в области обязательных требований пожарной безопасности, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области. – В частности, такие, как отсутствие автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, а также не соответствующая противопожарным нормам организация эвакуационных выходов.

Vlad B
SDRIVER писал(а):

УФССП России по Омской области. – В частности, такие, как отсутствие автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, а также не соответствующая противопожарным нормам организация эвакуационных выходов.

И правильно остановили, а то повадились сарай построить и всё.
Автоматика должна стоять, чо кроить-то на ней, НДС вернуть и всё.
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Знаешь, а тут нет прямой зависимости.Абсолютно .Пример.Имеем чинопуза (тот же депутатик ГД с окладом в 250 тыр) и работягу с окладом , ну хрен с ним возьмем по максимуму в 25 тыр.Кто из них (абстрагируемся от всех побочных моментов и возьмем на рассмотрение абсолютную ситуацию) заплатит больше налогов и кто работает больше и в более трудных условиях труда и кого больше вероятность загубить здоровье? У депутатика , не поднимавшего тяжелее ложки или у работяги , машущего кайлом по 10 часов в сутки??? Wink
И вот только не надо про то,кто на что учился Wink
SDRIVER
Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

УФССП России по Омской области. – В частности, такие, как отсутствие автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, а также не соответствующая противопожарным нормам организация эвакуационных выходов.

И правильно остановили, а то повадились сарай построить и всё.
Автоматика должна стоять, чо кроить-то на ней, НДС вернуть и всё.

Эти сараи стоят по 50 лет со времен СССР и для обеспечения пожарной безопасности достаточно было всегда пожарного щита и все нормально было. А теперь без автоматики никуда совсем?
У нас школа 30 лет проработала без этой автоматики, в прошлом году установили 300 000 вбухали, а школу через два года закроют вообще facepalm еще установили тревожную кнопку за сколько то там десятков тыщ, а она работает от сотовой связи, а сотовй связи у нас в селе нет, кнопка есть но не работает, а за обслуживание ежемесячно надо платить pst но прокуратура довольна конпка на самом видном месте, закон исполнен, а то что она не рабочая всем пох facepalm

Последний раз редактировалось: SDRIVER (04 Апреля 2013 13:36), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
S597SMRUS писал(а):

У депутатика , не поднимавшего тяжелее ложки

щас скажет - не суди по себе, отвечай за себя hehe
Vlad B
SDRIVER писал(а):

Эти сараи стоят по 50 лет со времен СССР и для обеспечения пожарной безопасности достаточно было всегда пожарного щита и все нормально было. А теперь без автоматики никуда совсем?

Ну тыж сеялку автоматическую купил, а чо не на старой 50-ти летней давности гоняешь? lol1
SDRIVER
Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ну тыж сеялку автоматическую купил, а чо не на старой 50-ти летней давности гоняешь? lol1

Нет не покупал, а каким образом автоматическая пожарная сигнализация в каменной мастерской способствует производительности труда в поле?
ПОжарная машина к нам не приезжает вообще типа сами тушите как хотите, кого вообще трахает эта сигнализация есть она у меня или нет?

Последний раз редактировалось: SDRIVER (04 Апреля 2013 13:41), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
SDRIVER писал(а):

Нет не покупал, а каким образом автоматическая пожарная сигнализация в каменной мастерской способствует производительности труда в поле?

Там где работают люди - обязана быть АВТОМАТИЧЕСКАЯ пожарная сигнализация, это требование по снижению жертв при возникновении ситуации. supercool
SDRIVER
Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

Там где работают люди - обязана быть АВТОМАТИЧЕСКАЯ пожарная сигнализация, это требование по снижению жертв при возникновении ситуации. supercool

НУ и на сколько меньше стало жертв ??
Проводка вся старая и гнилая, но на это всем плевать самое главное чтоб сигнализация была.
Этот закон просто написан для того чтобы набивать карманы чинуш, а реально всем плевать на жертвы. Я написал про тревожную кнопку в школе, ее установили, но сотовой связи в селе нет. кнопка не работает, но всем на это насрать даже прокурору, кнопка стоит? Стоит ну значит все в порядке закон исполнен
Vlad B
SDRIVER писал(а):

Проводка вся старая и гнилая, но на это всем плевать самое главное чтоб сигнализация была

Нихерасе, ты видать не сдавал свою недвижимость на проверку, ибо там и сопротивление изоляции проводят, соответствие типу кабелей силовых на нагрузки по текущим ГОСТам и нормативам.

То что там только за пожарку взялись, это 146% только один из пунктов забивания на безопасность. lol1
SDRIVER
Vlad B писал(а):

Нихерасе, ты видать не сдавал свою недвижимость на проверку, ибо там и сопротивление изоляции проводят, соответствие типу кабелей силовых на нагрузки по текущим ГОСТам и нормативам.

pst кто что проводит? Чувак приезжает бабки в карман кладет себе выписывает штраф чтоб бюджет не обидеть и все в ажуре
GENA
Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

Влад это все нужно (в азумных пределах) и заработает ЕСЛИ:-
1) Производитель сможет на эти суммы сократить налоги. То есть поставил автоматику, другое оборудование на эту сумму налоги вминус!
2) Действительно радеть за технику безопасности. (А не как в хромой лошади радели).
И третье!
если если работодатель будет нести отвественность за рабочих при имении возможности все ставить по охране труда.

А в реале - лебедь, рак и щука.
SDRIVER
GENA писал(а):

1) Производитель сможет на эти суммы сократить налоги. То есть поставил автоматику, другое оборудование на эту сумму налоги вминус!
2) Действительно радеть за технику безопасности. (А не как в хромой лошади радели).
И третье!
если если работодатель будет нести отвественность за рабочих при имении возможности все ставить по охране труда.

У нас новые трактора не проходят по нормам охраны труда, аттестацию же рабочих мест надо делать, а трактора не проходят. Какой хрен и нахрен им сертификат выдал, как они прошли сертификацию? Если новый трактор не проходит аттестацию.....
GENA
SDRIVER писал(а):

Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

Проводка вся старая и гнилая, но на это всем плевать самое главное чтоб сигнализация была.
Этот закон просто написан для того чтобы набивать карманы чинуш, а реально всем плевать на жертвы. Я написал про тревожную кнопку в школе, ее установили, но сотовой связи в селе нет. кнопка не работает, но всем на это насрать даже прокурору, кнопка стоит? Стоит ну значит все в порядке закон исполнен

В этом контексте всегда поражали проверки пожарников всяких домов престарелых! facepalm
Я бы вообще их обеспечение безопастностью и ее проверки на пожарных и повесил!!! нашли нарушения или кабеля сгнившие -пистуйте к Шойгу или кто там сейчас требуйте финансирования материалов и работ и делайте (нанимайте) тех кто сделает все! Вот тогда они будут реальными радетялеми. А пальцам тыкать в ГОСТы и я умею. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

SDRIVER писал(а):

GENA писал(а):

И третье!

У нас новые трактора не проходят по нормам охраны труда, аттестацию же рабочих мест надо делать, а трактора не проходят. Какой хрен и нахрен им сертификат выдал, как они прошли сертификацию? Если новый трактор не проходит аттестацию.....

Да таких мелких пакостей и нелепостей дофига. Я же выше писал Димоновское максимум -это закон о времени. Все остальное - сырое недоделанное и на отъяб...сь. Ему чиновники суют ахинеии для себя (для удобства иметь остальных) написанные он и подмахивает.
Потом весь шалман бежит к Путину и тот росчерком пера отменяет или откладывает в угоду самопиару. А проблема остается.
S597SMRUS
Adaptechnic писал(а):

щас скажет - не суди по себе, отвечай за себя

так и будет Pardon я в этом просто уверен Wink
Adaptechnic™
GENA писал(а):

Я бы вообще их обеспечение безопастностью и ее проверки на пожарных и повесил!!! нашли нарушения или кабеля сгнившие -пистуйте к Шойгу или кто там сейчас требуйте финансирования материалов и работ и делайте (нанимайте) тех кто сделает все! Вот тогда они будут реальными радетялеми. А пальцам тыкать в ГОСТы и я умею.

ты ШООООО!!!!! Это же не по едарасовски! Кто же тогда штрафы и в карман платить будет??!
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

Серго К. писал(а):

wwow Крууууто!!... Это взять мнение человека и прилепить это его мнение к любой теме, и выдать это за его мнение к этой теме, ну и тут же выдав свою оценку этому! wwow facepalm Да ты я вижу ещё и кретинизмом, ну или мелким поскудненьким троллизмом балуешься! wwow

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Скажу просто - мне пофиг какой ты там человек в реале, какой семьянин и прочее - тут ты ИМХО пример отъявленного едараса со всеми его особенностями. lol1

А ты не едараса, а 3,14дараса. Тролль ты и есть тролль.

И по-человечески с тобой говорить бесполезно. Отправляешься обратно в мой личный бан, можешь хоть кирпичами весь зад себе ободрать, отвечать не буду.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Vlad B писал(а):

Серго К. писал(а):

Я написал свое мнение, а не мнение правительства.

И мне глубоко фиолетово на оправдания тех, кто говорит - я ворую и не плачу налоги, потому что государство обманывает меня.

Но почему они тогда рассчитывают получать пенсию из тех денег, которые перечислил и заработал я???

Никто не задумывался над вопросом, что начинать бороться с воровством и коррупцией надо с себя?
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

можешь хоть кирпичами весь зад себе ободрать

сидеть на твоей башке не собираюсь lol1
нЕлюдь ты и есть. нЕжить supercool
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Знаешь, а тут нет прямой зависимости.Абсолютно .Пример.Имеем чинопуза (тот же депутатик ГД с окладом в 250 тыр) и работягу с окладом , ну хрен с ним возьмем по максимуму в 25 тыр.Кто из них (абстрагируемся от всех побочных моментов и возьмем на рассмотрение абсолютную ситуацию) заплатит больше налогов и кто работает больше и в более трудных условиях труда и кого больше вероятность загубить здоровье? У депутатика , не поднимавшего тяжелее ложки или у работяги , машущего кайлом по 10 часов в сутки??? Wink
И вот только не надо про то,кто на что учился Wink

Я тебе отвечу просто. Одна моя знакомая из учебного института выставила свою кандидатуру на выборах в органы местного самоуправления и победила (привет тем, кто говорит о подтасовках и невозможности честных выборов). Причем противостояли ей два кандидата от Единой и Справедливой России.
Так вот депутаты муниципального собрания зарплату за депутатскую деятельность не получают, они работают на общественных началах, единственная их льгота — бесплатный проезд на общественном транспорте.
Сейчас борется за права жителей района и успешно борется. Так то.
Extreme
Серго К. писал(а):

они работают на общественных началах, единственная их льгота — бесплатный проезд на общественном транспорте.

и всё от чистого сердца ROFL
Серго К.
Extreme писал(а):

Серго К. писал(а):

они работают на общественных началах, единственная их льгота — бесплатный проезд на общественном транспорте.

и всё от чистого сердца ROFL

Да. Она против Единой России и против Справедливой России. Самовыдвижение.

Просто человек дела, а не трепло как многие. За это её и студенты любят и уважают.
S597SMRUS
Серго К.
Ты читать умеешь и вникать в смысл написанного? Я писал про депутариев ГД, с з п в 250 тыр.А ты по своей привычке передергивать, перевел разговор на депутария местного значения Wink
Местнозначимые,возможно, и трудятся на альтруизме...Я это вполне допускаю... Pardon
Только вот депутатство этой женщины не основное ее место работы, з п она получает в ВУЗе Wink
Не? 63
И налоги она платит с вузовской з п, соответственно и пенсию будет получать с вузовской з п, а не с депутатской.и получит она тыщ 15, с московскими надбавками, а на периферии получила бы тыр 8
Вот и почувствуй раницу и смысл твоего довода о соответствии налогов и пенсий.Москва-это еще не вся Россия Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Апреля 2013 22:28), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ