Страница 4 из 4
шидол
vvv_sony писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

кста, не впечатлился я особо от немецкого пива...

Германия большая. И пива там всякого полно. Дюссельдорфский Альт, баварские хофброй и пулайнер, про банальные немецкие марки вообще не говорю, они тоже очень вкусные - всякие кромбахеры, шпатены и иже с ними. И что там может не понравиться?

Вот меня кстати Алт и не приколол. Спецом в Дюсселе ходил и в Золотой Котел,и в Уриге... не не мое. А вот в Кельне прям на улице выпил Кельш Good
И еще в Штутгарте на ж\д вокзале в забегаловке келнерша налила бокальчик на пробу...в результате 6 кружек,вот только забыл спросить как называется Razz
AND517
сегодня чего то захотелось темного. Из всех наших марок темное это пивной напиток, так и написано. Это почему так? Взял Крушовице, вроде ничего, но цена довольно высокая.
Дюжина
AND517 писал(а):

цена довольно высокая

Это сколько. У нас Крушовице 250 литр.
KaReL1982
Murphys или Гиннесс из темного и 4% алкоголя всего gpn
Suse
Я думал тут о благородных напитках 63. А тут про ослиную мочу в бутылочках
AND517
Дюжина писал(а):

AND517 писал(а):

цена довольно высокая

Это сколько. У нас Крушовице 250 литр.

180 за 0,5.
rattle
Вчера со знакомым обмывал взаимовыгодную сделку - взяли 3л разливного темного пива (мюнхен темное, AND517 поди знает,у нас им торгуют) не помню как до квартиры доковылял (шашлык делали не далеко от дома), но не упал..) Правда мы еще в перемешку 0,5 виски скушали и маленькую фляжку коньяка.. lol1
По утру думал сдохну..
AND517
rattle писал(а):

Вчера со знакомым обмывал взаимовыгодную сделку - взяли 3л разливного темного пива (мюнхен темное, AND517 поди знает,у нас им торгуют) не помню как до квартиры доковылял (шашлык делали не далеко от дома), но не упал..) Правда мы еще в перемешку 0,5 виски скушали и маленькую фляжку коньяка.. lol1
По утру думал сдохну..

не знаю такого пива. Я темное редко беру. И то как правило в пивных ресторанах. Поправляйся Smile
rattle
Цитата:

не знаю такого пива. Я темное редко беру.

а ты узнай в магазах, где на розлив..правда оно кунгурское))))) но называется мюнхенское темное))) вкус интересный..немцы пили - оценили..
Цитата:

Поправляйся Smile

я то норм, товарищу написал, тот вообще ключ в дверях сломал..жена дуется..)
AND517
кстати, вчера ограничился одной бутылкой, как чувствовал. Сегодня утром под тотальную продувку попал. Пока с аэропорта до гознака доехал, четыре раза в прибор дул. Гайцы на каждом перекрестке.
poliman
rattle писал(а):

Цитата:

не знаю такого пива. Я темное редко беру.

а ты узнай в магазах, где на розлив..правда оно кунгурское))))) но называется мюнхенское темное))) вкус интересный..немцы пили - оценили..
Цитата:

Поправляйся Smile

я то норм, товарищу написал, тот вообще ключ в дверях сломал..жена дуется..)

отдохнули хорошо ROFL
AND517
так что сиди дома.
rattle
Цитата:

Пока с аэропорта до гознака доехал, четыре раза в прибор дул. Гайцы на каждом перекрестке.

Это да, акции сейчас тотальные стали..((
Цитата:

так что сиди дома.

пока не дачно-шашлычно-природный синдром, я по выхам не езжу..а в будни служебная тачка с водителем, так что пофиг на продувки)
Цитата:

отдохнули хорошо ROFL

да вообще пипец..вроде шашлыкинг возле дома..ладно хоть в лужи не падал нигде по льду..сейчас выползу посмотреть, что и как..а то ни я ни товарищ не помнем как ушли, все ли взяли и т.п.
AND517
вчера пиво ушло под шашлык готовый от Тельца. Очень рекомендую. Ребра в соусе чили и мед очень даже приличные. Первый раз готовый шашлык брал.
rattle
Цитата:

вчера пиво ушло под шашлык готовый от Тельца. Очень рекомендую.

Так мы вчера тоже в Тельце тарились Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ