Страница 4 из 7
Gregr
Санёг писал(а):

asaw
канеш с вами слоупоками по дорогам то одним ездить приходица, тут не то что неадекватом станешь, вообще тронуться можно
тут вот вчера с мерсом пятилитровым гонки устроили, по выделенной автобусной полосе до 150 разогнался и в шашечки славно поиграли, отвёл душу, а то давно спорт режим не включал Good

facepalm Ждём новых тем supercool
мехокро
XTC писал(а):

Я думаю, дело в том, что во Франции обед запивают вином, например, поэтому у них 0.7

0,5, а в некоторых штатах США 0,8
SUNshineNT
XTC писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Санёг писал(а):

я с этими процедурами знаком, в наркологии выше 0.1 досвидос...
и с гайцами я говорить умею, если бы я начал тереть эти базары, я бы просто был направлен в норкологию, освидетельствован, и далее либо сумма была бы заметно выше, либо пошли бы на принцип и лишили бы к херам
и вердикт сам мудaк bboyan

Иногда не лезть в залупу - лучшая тактика. У меня тут тоже приключилась история. Проспал, на корпоративную маршрутку опоздал, поехал на машине. Ехать пришлось 130 так как сильно проспал. Обогнал пачку тошнотов через сплошную под знаком 70 - смотрю нексия сзади повисла, через пару поворотов отстала. Заехал в город, сбросил до 80 - догоняет, водила рукой машет, типа остановись. Думаю - может случилось че, торможу. А из дэу мент вылазит. Начал - ты акуел так ездить, у меня регистратор, составлю протокол, лишение и т.д. По3,14сдел и уехал. А если бы я начал права качать - ты не имел права меня останавливать, то се - он бы наверняка не поленился бы патрульную машину вызвать и на работу бы я точно не успел.

Ну тебя и развели pst

да капец
пришлось минут 5 мента этого слушать и виноватую рожу корчить
asaw
Санёг писал(а):

asaw
канеш с вами слоупоками по дорогам то одним ездить приходица, тут не то что неадекватом станешь, вообще тронуться можно
тут вот вчера с мерсом пятилитровым гонки устроили, по выделенной автобусной полосе до 150 разогнался и в шашечки славно поиграли, отвёл душу, а то давно спорт режим не включал Good

тут остается только в очередной раз процитировать:

Цитата:

Агрессивное поведение на дороге не считается у нас признаком асоциальности и умственной убогости; напротив, у нас это некий индикатор успеха, крутости, принадлежности к «кругу посвященных».

XTC
SUNshineNT писал(а):

Он хоть при исполнении был-то? pst

Добавлено спустя 43 секунды:

Dmitry82 писал(а):

XTC писал(а):

Я думаю, дело в том, что во Франции обед запивают вином, например, поэтому у них 0.7

0,5, а в некоторых штатах США 0,8

И это правильно gpn
мехокро
XTC писал(а):

И это правильно

Но там нюанс (в штатах). Если у тебя такой выхлоп - то как бы полиция претензий не имеет. А если ты устроил замес (дтп) то ты уже идешь как бухарик 63 И отвечаешь по всей строгости закона.

Последний раз редактировалось: мехокро (12 Апреля 2013 15:34), всего редактировалось 1 раз
citro
XTC писал(а):

Не, не так. Был ли мент? Может сотрудник РЖД в форме или ЧОПовец какой ROFL
SUNshineNT
XTC писал(а):

SUNshineNT писал(а):

хз, я говорю, решил не лезть в залупу. Но он по крайней мере в форме был.
Gregr
asaw писал(а):

Цитата:
Агрессивное поведение на дороге не считается у нас признаком асоциальности и умственной убогости; напротив, у нас это некий индикатор успеха, крутости, принадлежности к «кругу посвященных».

раша facepalm
XTC
Dmitry82 писал(а):

XTC писал(а):

И это правильно

Но там нюанс (в штатах). Если у тебя такой выхлоп - то как бы полиция претензий не имеет. А если ты устроил замес (дтп) то ты уже идешь как бухарик 63 И отвечаешь по всей строгости закона.

Логично Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

SUNshineNT писал(а):

XTC писал(а):

SUNshineNT писал(а):

хз, я говорю, решил не лезть в залупу. Но он по крайней мере в форме был.

Я на сборы тоже в форме ездил hehe
XADZZOX
Вот она и вся рашка на ладони. Власть по-тупому усирается с ужесточениями, а на нее ккуй клали, потому, что всегда можно сорокетом или полтишком решить вопрос на месте. А потом димко грустно удивляется чё это он типо борицца -борицца за безопасность, а ситуэйшен все хуже и хуже. А мусора вечерком пивко попивают , смотрят на его удивленную еплу и посмеиваются, похлопывая себя по раздутым карманам.

А вот знал бы Санек, что не прокатит никак ни сорокет, ни сотка, он бы точно не поехал.
А так устроили показушные движняки с административкой по пьяным ПДД, а хомячки и поддакивают, типо - да! бороцца надо!

Ну и чё набороли? А набороли то, что чел. 0,27 - практически трезвый, внес в копилку коррупции сорокет, а хомячки и далее будут орать - ужесточать! ужесточать! Это , чтоб Санек не сорок в будущем отдал, а шисят при всех тех же исходных и результатах.
Gregr
XADZZOX
Правильно сказано supercool
Может Диме в твит ссылку ветки бросить, иль кто у него в друзьях здесь есть.. а вообще паршивенько как то..
JustBull
asaw писал(а):

я не знаю по поводу успеха и крутости, но если как лох педальный себя на дороге вести, то время в пути увеличится раза в полтора точно, по крайней мере в Москве.
sveinung
Санёг
поймали таки пианчужку ROFL
McRae
XADZZOX писал(а):

Вот она и вся рашка на ладони. Власть по-тупому усирается с ужесточениями, а на нее ккуй клали, потому, что всегда можно сорокетом или полтишком решить вопрос на месте. А потом димко грустно удивляется чё это он типо борицца -борицца за безопасность, а ситуэйшен все хуже и хуже. А мусора вечерком пивко попивают , смотрят на его удивленную еплу и посмеиваются, похлопывая себя по раздутым карманам.

А вот знал бы Санек, что не прокатит никак ни сорокет, ни сотка, он бы точно не поехал.
А так устроили показушные движняки с административкой по пьяным ПДД, а хомячки и поддакивают, типо - да! бороцца надо!

Ну и чё набороли? А набороли то, что чел. 0,27 - практически трезвый, внес в копилку коррупции сорокет, а хомячки и далее будут орать - ужесточать! ужесточать! Это , чтоб Санек не сорок в будущем отдал, а шисят при всех тех же исходных и результатах.

asaw
JustBull писал(а):

asaw писал(а):

я не знаю по поводу успеха и крутости, но если как лох педальный себя на дороге вести, то время в пути увеличится раза в полтора точно, по крайней мере в Москве.

у тебя пониже спины там точно не заболело? Wink
sveinung
XADZZOX писал(а):

то есть вокруг - гавно , а санег в белом ? если ты и саньги серут на всех вокруг ездят "практически трезвыми" , то нехер пенять на зеркало коли рожа крива.

если такой "практически трезвый " замесит тебя в дтп или твою мать ты по другому запоешь.

а что , лишение на полтора года исправило бы саньгов ? да им побуй ! они и без прав также в гавно... вернее практически трезвые ездят и покуй. саньгов исправят только лесоповал и 5 лет строгача с конфискацией авто и пожизненным лишением rlzz
Санёг
XADZZOX
и камер побольше ещё понавешайте, и автобусных полос везде надо сделать. gpn
Санёг
Найти пентовскую тачку...сядь туда и ..... facepalm hehe
Санёг
sveinung писал(а):

а что , лишение на полтора года исправило бы саньгов ? да им побуй ! они и без прав также в г@$но... вернее практически трезвые ездят и пофиг. саньгов исправят только лесоповал и 5 лет строгача с конфискацией авто и пожизненным лишением rlzz

санёг не настолько богат чтоб без прав на машине ездить, пришлось бы на 2 колеса пересаживацца, там без прав можно ездить примерно за 10-20-30 за сезон, и побуй Good а
Al_Dimich
XADZZOX писал(а):

именно так и есть
-=GaLaN=-
Gregr писал(а):

Санёг писал(а):

asaw

facepalm Ждём новых тем supercool

Каждый день не пятничное настроение? 63
Stacid
чет 40 дофига...
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

sveinung писал(а):

а что , лишение на полтора года исправило бы саньгов ? да им побуй ! они и без прав также в г@$но... вернее практически трезвые ездят и пофиг. саньгов исправят только лесоповал и 5 лет строгача с конфискацией авто и пожизненным лишением rlzz

санёг не настолько богат чтоб без прав на машине ездить, пришлось бы на 2 колеса пересаживацца, там без прав можно ездить примерно за 10-20-30 за сезон, и побуй Good а

Да ну нафиг, дорого Smile На 150 кубиках за прошлый сезон отдал 0 рублей. А по пробкам быстрее мотоциклов получается.
sveinung
ну кер знает , мне вносить не чего , поэтому если есть сомнения лучше перебздеть и поехать на автобусе\маршрутке на работу, чем создавать тему про не пятничное настроение.

уверен , что санег в след раз так и сделает ) можно сказать , заплатил штраф pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ