желися на разведенке с ребенком
- Лох[ 52 ]43%
- Молодец[ 38 ]31%
- Извращенец поганый, не девкой взял[ 8 ]6%
- другое[ 21 ]17%
Всего голосов: 119
poliman
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):что тут ? рецепты счастья раздают ?
по теме каждому свое.
у каждого своя жизнь и кому что-то зло , другому за ништяк.
что русскому хорошо , то немцу смерть (с)
нет универсального рецепта.
тебе даже разведенка не даст, чучело
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
poliman
мне за мои годы столько уже дало . что тебе и к 50 годам не догнать
poliman
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):poliman
мне за мои годы столько уже дало . что тебе и к 50 годам не догнать
сколько? правая и левая? целых две?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
poliman
ты нас в свою убогую жизнь не посвящай
FHR писал(а):poliman писал(а):rg-45 писал(а):Поршеньковский писал(а): так она мне потом оправдывалась, ну не могу я с ним сама не знаю....
чтож у него за таракан в голове?который так бабам противен.
мож скорострел или мелкописечник
скорее всего не смог оправиться, после первой жены потух, перестал быть мужиком, пара знакомых есть после разводов, все с квартирами, я им подгонял бабцов, глухо, отношения не завязываются в принципе, хотя и симпатичные и язык подвешен
Да не, шеф мужиком быть не перестал. Более того, как самЭц очень гибкий в разных ситуациях и коллективах, умеет контролировать себя и других. А это современный эквивалент первобытной силы. С тех пор по карьере залез совсем высоко.
Думаю, вопрос не в нем. А в том, что он одинокий любящий отец ребенка, у которого нет матери. Для бап это какой-то непреодолимый психологический барьер, внутренний конфликт биологических процессов. То есть изначально проблем не видят, легко знакомятся, вроде ведуцца. А как отношение становятся чуть чуть ближе их рвет над унитазом.
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (16 Апреля 2013 23:57), всего редактировалось 1 раз
rg-45
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):То есть изначально проблем не видят, легко знакомятся, вроде ведуцца. А как отношение становятся чуть чуть ближе их рвет на унитазом.
Поршеньковский писал(а):Я как-то ему шлюху подогнал, так она мне потом оправдывалась, ну не могу я с ним сама не знаю....
так ты шлюху или на чтото посерьёзней?
чтото я недопонял.
poliman
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):так ты шлюху или на чтото посерьёзней?
а чо у шлюхи не может быть серьезных намерений?
надо фхр спросить, он подскажет
rg-45 писал(а):Поршеньковский писал(а):То есть изначально проблем не видят, легко знакомятся, вроде ведуцца. А как отношение становятся чуть чуть ближе их рвет на унитазом.
Поршеньковский писал(а):Я как-то ему шлюху подогнал, так она мне потом оправдывалась, ну не могу я с ним сама не знаю....
так ты шлюху или на чтото посерьёзней?
чтото я недопонял.
Для "серьезных отношений" жена моя ему всех своих на тот момент одиноких подруг пересватала.
А я уж ему подогнал такую, которая совсем "без комплексов".
rg-45
На форуме 17 лет
poliman писал(а):а чо у продажные женщины не может быть серьезных намерений?
зачем начальнику подгонять шлюху для серьёзных отношений?
поднасрать разве что
Proteus
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Причем информационное поле в бабе, всегда будет рожать детей сильно похожих на первого мужика который обрюхатил сучку.
Вот почему мне всегда кажется, что это что-то из разряда мифов?
Типа: либо кто в первый раз обрюхатил, на того дети похожи будут, либо даже кто целку рвал, тот уже заложил задел на будущее.
Vlad B писал(а):Ну и в принципе, подбирать крошки со стола - это вульгарно.
эта пять
tapanow
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):разведенку имеет смысл брать когда она с квартирой, баблом и хорошей работой
Как впрочем и любую другую...
А то бабьё свято верит, что можно либо работать либо выйти замуж, такие у нормального мужика сразу выявляются и идут лесом...
MIK1982
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):либо даже кто целку рвал, тот уже заложил задел на будущее.
так вот почему в мире столько гандонов ))))
Proteus
На форуме 15 лет
MIK1982 писал(а):так вот почему в мире столько гандонов ))))
ага
Афоризм что надо
Но на самом деле мне кажется бредом. Ибо если рвали с резинкой, то что там должно было заложиться-то?
rg-45
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Ибо если рвали с резинкой, то что там должно было заложиться-то?
теория гласит что материальной ДНК есть ещё информационная составляющая,нематерьяльная.вот типа она и прописывается в каждой яйцеклетке .а они заготовлены на весь детородный срок.
но таже теория вопщем неотрицает что эту информацию можно и перезаписать при наличие взаимных чуств с последующими партнёрами.
Proteus
На форуме 15 лет
rg-45
ты где такое вычитал?
poliman
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):Proteus писал(а):Ибо если рвали с резинкой, то что там должно было заложиться-то?
теория гласит что материальной ДНК есть ещё информационная составляющая,нематерьяльная.вот типа она и прописывается в каждой яйцеклетке .а они заготовлены на весь детородный срок.
но таже теория вопщем неотрицает что эту информацию можно и перезаписать при наличие взаимных чуств с последующими партнёрами.
мне тоже одна из бывших про это затирала. что типа кто девственности лишил, на него будут похожи дети.
кароче как минимум у меня одна девственница была
Hudoi
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):FHR писал(а):Вот догадайтесь раз ее до 32 взамуж не взяли значит не все так просто ткт.
Это вообще едииничные случаи, чтоб женщина 30+ и без детей.
а если не может
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Proteus писал(а):Вот почему мне всегда кажется, что это что-то из разряда мифов?
Нет это не миф, это называется "Телегония", повсеместно в животном мире, и в нашем мире именно поэтому первую ночь всегда брал жрец или вождь.
Proteus писал(а):Типа: либо кто в первый раз обрюхатил, на того дети похожи будут, либо даже кто целку рвал, тот уже заложил задел на будущее.
Знаменитая олимпиада в СССР, бабы рожали через 2 года негритят...
rg-45
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):ты где такое вычитал?
да мало чтоль какой шняги пишут и вещают
aai
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Нет это не миф, это называется "Телегония" ...
Это не миф! Это - бред!
Vlad B писал(а):Знаменитая олимпиада в СССР, бабы рожали через 2 года негритят...
Конечно рожали. Полагаешь, после олимпиады в стране негров не было?
Hudoi
На форуме 16 лет
А стоит ли брать разведенку , но без детей ?
Proteus
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Proteus писал(а):Вот почему мне всегда кажется, что это что-то из разряда мифов?
Нет это не миф, это называется "Телегония", повсеместно в животном мире, и в нашем мире именно поэтому первую ночь всегда брал жрец или вождь.
Proteus писал(а):Типа: либо кто в первый раз обрюхатил, на того дети похожи будут, либо даже кто целку рвал, тот уже заложил задел на будущее.
Знаменитая олимпиада в СССР, бабы рожали через 2 года негритят...
Ого, неужели все так серьезно? Пля, тогда надо целку искать. А то мало ли с каким Джамшудом мог быть первый раз. А ты ходи потом джамшудов расти, плеать
Шилов
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):А стоит ли брать разведенку , но без детей ?
это еще хуже
Proteus
На форуме 15 лет
Hudoi писал(а):А стоит ли брать разведенку , но без детей ?
Ну, тут надо задуматься. Зачем её забраковали в первый раз?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ