ifind
На форуме 16 лет
rover писал(а):ifind писал(а):Сказать чо сделал?.... Не-меган не продал - нраица.
Уволился с работы, снял помещение и за 2 недели открыл магазин детско-молодежной одежды и инет-магаз к нему впридачу... пока раскручивать пытаемся - продаж не было, щас пошли первые - работаем меньше недели...
Так шо терь тоже могу говорить шо мол я лолегарх а жрать нечего оттого что все бабло в обороте
Одно могу сказать точно уже щас - налоговая и пенсионный сцуки самые настоящие - грабители мирного населения.
Знакомые тоже открыли магазин детской одежды. Выбора полно, из покупателей одни мамаши молодые, некрасивые. Оборот вроде идет. Бугалтер тебе нужен хороший обязательно
Так ты тему то прочитай всю.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
О блин, еще и тему читать заставили
Пошел читать
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ifind писал(а):Навеяно темой про "уволился", решил отписаться что и как
Короче - шмот это жесткое дерьмецо, из шмота я вышел в полной жопе, в минусах и с депрессиями всякими…ща даже передергивает как вспомню.
И чего туда полез - сам так и не понял - вообще не мое и не рядом, ошибся так сказать на волне общественного мнения…остались долги…
После этого уже больше 2-х годов занимаемся печатью ширкой, наружной рекламой, багетка там, сувенирка-футболки-кружки и всякое такое… вроде все стабильно…стабильно в гору…три тьху…не дай будда сглазить… в кризис умудряемся оборудование покупать печатное, правда БУ, правда оно новое в районе ляма стоит…так что БУ - как моя машина выходит…сначала было очень тяжело, еще и конкуренты… был стол, стул, комп, и один дохлый принтер а4 формата, щас полный набор, в начале помещения было лишко - поделили стеной пополам с торгашами, щас стало тесно - торгаши мешают…но помещение супер - ТЦ, все в стекле, мрамра и тп. Работаем вдвоем, в планах расширение на соседний город. И это самое - бизнес это реально труд, перед самим собой не отмажешься, если нужно - приходится и до 12 и до часу ночи работать, если аврал. Зато есть мнимая независимость, но при этом риски…уже привык… сплю спокойно, так просто не уйду. Как то так, просто решил в теме отписать, в назидание так сказать...
Лузер. Готов поспорить, ты пошел общим методом, шаблонными приемами. Разумеется тебе буфера бабла не хватило.
Хотя бы коммерческий анализ делал на будущее и в процессе?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Заходил сегодня в Фотомастерскую ксерокопию паспорта сделать, вчера заходил сканы кое-каких документов, как ни зайду короче, в любой день - всегда очередь, причём что двое девочек за кассой работают одновременно. А что, если так посмотреть, - себестоимость оказываемых услуг очень низкая, при большом обороте (а он есть), и отсутствии воровства среди сотрудников (вот с этим куда сложнее - но если самому работать, или кто-то из семьи) - в плюсе будешь точно. 1С Предприятие стоит, чеки дают всем...
Другая такая же точка, рядом с домом, поменьше, проработала год и закрылась - там наёмные девочки со стороны работали которые объявляли цены на услуги от балды и клали деньги к себе в карман. Я так понимаю главная проблема в этом была, могу и ошибаться конечно.
Чего-то короче на этом фоне ТС вспомнился)
Как там дела-то хоть?
*Nikita*
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):и отсутствии воровства среди сотрудников
у девок не просил на сколько они за смену шкурят хозяина?
а то научил бы как мимо кассы работать и на лоле хвастаться
что супер высокооплачиваемый программист
ifind
На форуме 16 лет
Дела там нормально, но не зная бизнеса изнутри, и не имея опыта - все будет как с той точкой, которая закрылась. На фоточках и копиях работать не получится, да и заявления о низкой себестоимости услуг - как минимум вызывает у меня улыбку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ