Не... Они думали, шо ты БК новей купишь, а тебе до лампочки....
Вот если на работу и по магазинам ездию, бака хватает на 535км, это гдето 2ве недели ездию.
Стрелка ниже 0ля лежит.
Аи 95 лью по 29р 90к
можно еще уменьшить топливный жиклер,прет меньньше жрет мало....
можно еще уменьшить топливный жиклер,прет меньньше жрет мало....
побуй в мегаполисе,,правый ряд дА??
тож не могу уловить, как разница уровня +\- 1-2 мм может повлиять на что-то, но буду делать теперь чётко 25 мм.
Предлагаю форумчанам устроить соревнование. Тем у кого есть БК в ближайшее время при поездке скажем на 100 км обнулиться и засечь расход. Я убежден , что специально можно добиться результатов 4.9-5 л.
Не надо ничего уменьшать, достаточно привести все в норму
чем становишься старше,тем все молодые девки кажутся красивее и даже те что раньше бы прошел и незаметил.
Ой, как же ж ты прав
Авто 21099
Скорость(+ расстояние) по ЖПСу корректировал?
неа) ну по бк скорость показывает практически правильно, на 2 км больше чем по гпс...
неа) ну по бк скорость показывает практически правильно, на 2 км больше чем по гпс...
потошнил седня 500км на 5й
а если 3 такие штучки в три гнезда прикуривателя
шо, таки никто не знает? это ж Петролич!
Тут ИМХО ключевой вопрос, по какому городу
а у кого ни будь есть такой шайтан-штучко?
[url=http://fotki.yandex.ru/users/prosekova-o/view/663377/][/url]
шо, таки никто не знает? это ж Петролич! http://www.tv-club.ru/catalog/translate/511/Sberegatel_topliva_Petrolich_/ и тапку в пол, а если 3 такие штучки в три гнезда прикуривателя - машина сама начнёт гнать чистый авиационный керосин.
По понятным причинам, технологию экономии топлива мы рассказать не можем, так как, зная ее, человек может сам создать аналогичный прибор. Благодарим за понимание.
По понятным причинам, технологию экономии топлива мы рассказать не можем, так как, зная ее, человек может сам создать аналогичный прибор. Благодарим за понимание.
какую-то китайскую хрень (очередное детище китай-лохотрона) в розетку возле счетчика включают и думают, что их счетчик электроэнергии меньше мотать будет