Страница 4 из 15
jorik
nikola2112 писал(а):

А Вам слабо

ну ёпта, а почему 20 ткм? Скока межсервисный пробег?
wasd
Гаврилыч писал(а):

Ну это уже другая сторона медальки, а я люблю с железками ковыряться.

А мне своё время на ковыряние жаль facepalm
sveinung
все ТО на работе на яме rlzz чотка, качетсвенно . все проверяя и по регламенту без разводов dns4 ROFL
wasd
nikola2112 писал(а):

21000.00 РУБ. А Вам слабо!!!

Тьфу дешовка facepalm
nikola2112
jorik писал(а):

nikola2112 писал(а):

А Вам слабо

ну ёпта, а почему 20 ткм? Скока межсервисный пробег?

Сервисный пробег 20000 км, двигатель дизель би-турбо. Заменили масло 6л, салонный, воздушный, топливный фильтра. Внимание - БОНУС ОТ Volvo - БЕСПЛАТНО!!! УСТРАНИЛИ КАКОЙ ТО БАГ В ПРОШИВКЕ МАШИНЫ (ну что то накосячили производители, а потом тебе беспално в виде бонуса устраняют).
sveinung
wasd писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Ну это уже другая сторона медальки, а я люблю с железками ковыряться.

А мне своё время на ковыряние жаль facepalm

в рабочее время rlzz
KaReL1982
kolhoznik писал(а):

По деньгам - 7тыс р

копейки hehe
не гоже лолегархам о мелочах думать...
kolhoznik
sveinung писал(а):

kolhoznik
если это не так , от чего ты откладываешь кирпичи ?
ты не знал , что за ТО надо будет платить деньги 7 да ладно.
знал ? ну так плати. чего кирпичи высираешь ?

я на сиде за ТО и по 8к делал и не жужжал, но там в стоимость входили замена масла, антифриза, свечей, диагностика много чего, хоть сканер подключали. Тут же куйня на постном масле. Вчера почитал сервисную книжку и окончательно решил положить болт на ОД. Да тупо время своё жалко, 3 часа сидеть и ждать замены масла и отвалить 7к ну реально как представил, ну пестец ведь. facepalm
Art_16R
Dmitriyy писал(а):

или надо было долить антифриза - на то мне долили несколько сот грамм, если делать где -то - надо опять же озадачиться покупкой нужного антифриза и банка полупустая дрыгаться будет

ещё озадачиться покупкой дистиллированной воды. смешать в пропорции и залить Good
jorik
Art_16R писал(а):

ещё озадачиться покупкой дистиллированной воды. смешать в пропорции и залить

для особо ленивых готовый продается lol1
alexandro70
kolhoznik писал(а):

Да и ваще, у меня гибкие интервалы ТО QG1. Сколько до ТО комп показывает, а там ещё 8 тык км.

это у тебя в сервисной книжке на табличке указано?
так это для нормальных условий,без пробок ,где больше на ХХ молотит..
сколько сейчас общий пробег?

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

kolhoznik писал(а):

но там в стоимость входили замена масла, антифриза, свечей, диагностика много чего,

это на первом ТО?
sveinung
kolhoznik
откажись. кирпичи то чего откладывать ?
я просто делаю все сам на своих авто и на новой калине сразу отказался от ТО . потому что 5500 за замену масла на 3 тысячах это ещё круче твоей октавии
SeaRunner
sveinung писал(а):

kolhoznik
я просто делаю все сам на своих авто и на новой калине сразу отказался от ТО . потому что 5500 за замену масла на 3 тысячах это ещё круче твоей октавии

Калина... Масло... 3 тыс.км... 5500... ROFL

Автомобиль для обеспеченных людей 63
alexandro70
nikola2112 писал(а):

Внимание - БОНУС ОТ Volvo - БЕСПЛАТНО!!! УСТРАНИЛИ КАКОЙ ТО БАГ В ПРОШИВКЕ МАШИНЫ (ну что то накосячили производители, а потом тебе беспално в виде бонуса устраняют).

63 бесплатно.....тебе в стоимость ТО это включили facepalm
вот если бы тебе прислали смс с уведомлением прибыть на апдейт ПО,тогда да,бесплатно..
кстати,а с чем связано обновление ПО?
Косолапый
В том году прикидывал про ТО на лохань, прикинул что будет если купить все как у официалов и сделать в ара-сервисе. Разница получилась что то около 700р в польщу ара.
Решил что это не те деньги из-за которых стоит заморачиваться.

Добавлено спустя 38 секунд:

Ну и опять же при продаже будут все штампы о проведении ТО от официального дилера, что важно.
sveinung
SeaRunner
вот поэтому обслуживаю её сам и не плачу ни кому ни копейки.
а ты - придурок таки платишь dns4 Wink
kolhoznik
alexandro70 писал(а):

kolhoznik писал(а):
Да и ваще, у меня гибкие интервалы ТО QG1. Сколько до ТО комп показывает, а там ещё 8 тык км.

это у тебя в сервисной книжке на табличке указано?
так это для нормальных условий,без пробок ,где больше на ХХ молотит..
сколько сейчас общий пробег?

да, в сервисной книжка наклейка с кодом комплектации, напечатано QG1, комп тоже настроен на LongLife. А вот про эксплуатацию и тяжёлые условия - любимая байка ОД. Сразу шлю на буй, т.к. никому неизвестно в каких условиях я эксплуатирую авто, может езжу ежедневно по 40км исключительно по трассе. Тем более, сам гибкий интервал замены масла подразумевает учёт моточасов, температуру и прочие параметры для определения времени замены масла.

alexandro70 писал(а):

kolhoznik писал(а):
но там в стоимость входили замена масла, антифриза, свечей, диагностика много чего,

это на первом ТО?

ну ясен пень не на первом, но и не 7 тык первое стоило

sveinung писал(а):

kolhoznik

уже. Сегодня купил масло, фильтра все есть, записался в сервис, там за 1000р обещают за полчаса уложиться 63
genich
kolhoznik писал(а):

записался в сервис, там за 1000р

а чего не сам. Вообще забесплано будет? Good
alexandro70
kolhoznik писал(а):

да, в сервисной книжка наклейка с кодом комплектации, напечатано QG1, комп тоже настроен на LongLife. А вот про эксплуатацию и тяжёлые условия - любимая байка ОД. Сразу шлю на буй, т.к. никому неизвестно в каких условиях я эксплуатирую авто, может езжу ежедневно по 40км исключительно по трассе. Тем более, сам гибкий интервал замены масла подразумевает учёт моточасов, температуру и прочие параметры для определения времени замены масла

все ясно,так что с пробегом то у тебя?
SeaRunner
sveinung писал(а):

SeaRunner
вот поэтому обслуживаю её сам и не плачу ни кому ни копейки.
а ты - придурок таки платишь dns4 Wink

Мой нормо-час стоит намного больше, чем нормо-час нормального слесаря. Дальнейшие выводы предлагаю сделать самостоятельно. supercool
asaw
kolhoznik писал(а):

Тем более, сам гибкий интервал замены масла подразумевает учёт моточасов, температуру и прочие параметры для определения времени замены масла.

это всё, к сожалению, идеал, которого ваг не достиг для всех климатических зон и условий эксплуатации. поэтому qg1 для мск вагом не рекомендован.
kolhoznik
genich писал(а):

kolhoznik писал(а):
записался в сервис, там за 1000р

а чего не сам. Вообще забесплано будет?

нет ни гаража ни ямы Pardon Да и документ какой никакой будет, что масло таки менялось.

alexandro70 писал(а):

се ясно,так что с пробегом то у тебя?

14950км. По компу ещё 8тык или 220 дней. Масло махну, посмотрим как комп отреагирует, может увеличит интервал.

asaw писал(а):

это всё, к сожалению, идеал, которого ваг не достиг для всех климатических зон и условий эксплуатации. поэтому qg1 для мск вагом не рекомендован.

странно, что машина из Калуги пришла именно с QG1. Я конечно, полностью согласен, что за то время, которое отсчитывает комп, у меня это получается 22-23тык, масло превратиться в говно, 15тык край ему, в идеале менять раз в 10тык.
Серго К.
kolhoznik писал(а):

Я конечно, полностью согласен, что за то время, которое отсчитывает комп, у меня это получается 22-23тык, масло превратиться в г@$но, 15тык край ему, в идеале менять раз в 10тык.

А тебе то не все ли равно?
С твоими подходами к ТО надо применять американский принцип - делать все по мануалу в течение гарантийного срока после чего сливать авто к чертовой матери - пусть следующий хозяин проблемы расхлебывает.
-NORD-
kolhoznik писал(а):

14950км. По компу ещё 8тык или 220 дней. Масло махну, посмотрим как комп отреагирует, может увеличит интервал.

скорее всего сам сбросил. По регламенту 15 тысяч или один год. Если не ошибаюсь через максидот можно сделать сброс.
Acquirer
nikola2112 писал(а):

ТО-20.000км. Volvo XC60 - 21000.00 РУБ. А Вам слабо!!!

В мусе ТО стоило года два назад 17600 на xc90. Масло и фильтры. Ну подорожало за неск лет на 3 тыщи, неудивительно...

Если свое все привозишь, то работа в районе 4,5 или 5 что ли.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ