Johann Halter
На форуме 19 лет
СМВ писал(а):Mihalych78 писал(а):а ты о премиуме не мечтаеш чтоли?
дык с премиумом скучно русскому человеку. нет простора для творчества. руки некуда приложить
ооо как вы заблуждаетесь) было бы желание, куда запизнуть лям всегда найдется)
СМВ
На форуме 11 лет
Johann Halter писал(а):СМВ писал(а):
Mihalych78 писал(а):
а ты о премиуме не мечтаеш чтоли?
дык с премиумом скучно русскому человеку. нет простора для творчества. руки некуда приложить hehe
я когда это писал про тебя вспомнил, но это всё же исключение. 99%, владеющих премиумом не заморачиваются его улучшайзингом.
Johann Halter
На форуме 19 лет
СМВ писал(а):99%, владеющих премиумом не заморачиваются его улучшайзингом.
да ниужели? бмв клуб почитай - удивишся. народ тюнит новенькие х6м за 6 лямов тока впуть.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):СМВ писал(а):Mihalych78 писал(а):а ты о премиуме не мечтаеш чтоли?
дык с премиумом скучно русскому человеку. нет простора для творчества. руки некуда приложить
в ремонт чтоб хоть ездить начал?
dorinspector
На форуме 18 лет
а че -ино не машина чтоле? ухаживать не надо?
Кстати -от текстильных ковриков я отказался -потребовал положить резиновые. пачка газет для зимы тоже уже готова
Johann Halter
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Кстати -от текстильных ковриков я отказался -потребовал положить резиновые. пачка газет для зимы тоже уже готова
ты ебанько колхозное
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Johann Halter писал(а):dorinspector писал(а): Кстати -от текстильных ковриков я отказался -потребовал положить резиновые. пачка газет для зимы тоже уже готова
ты ебанько колхозное
а если и те и те имеются в наличии? дваждысполовиной колхоз?
dorinspector
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):ты ебанько колхозное
мне ты знаешь -не шашечки, а ехать. резиновый коврик для нашего зимне-осенне-весеннего дрызла гораздо практичнее. И дешевле. а промакивать -газет до буя бесплатных в почтовый ящик кидают -опять экономия
да и машина закрыта -внутри не виидать
Mihalych78
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Johann Halter писал(а):ты ебанько колхозное
мне ты знаешь -не шашечки, а ехать. резиновый коврик для нашего зимне-осенне-весеннего дрызла гораздо практичнее. И дешевле. а промакивать -газет до буя бесплатных в почтовый ящик кидают -опять экономия
да и машина закрыта -внутри не виидать
в пробке в штанину поссал, потом из коврика вылил
культура, комфорт
Johann Halter
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):мне ты знаешь -не шашечки, а ехать. резиновый коврик для нашего зимне-осенне-весеннего дрызла гораздо практичнее
это ты как догадался? большой опыт использования надо понимать?
dorinspector писал(а): И дешевле. а промакивать -газет до буя бесплатных в почтовый ящик кидают -опять экономия
это в голове такое форматирование специфическое у людей. я одного придурка знаю который пяти литровый х5 с 20" на 18" перобул и газетки подкладывает. ну дебил что с него взять то?
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
кстати насчет газеток: зачем? если уж решил коврики резиновые, купи с высокими бортами, в зимнее время пришел к машине, выкинул льдину с коврика и все - никакой воды
Mihalych78
На форуме 15 лет
Bird64 писал(а):кстати насчет газеток: зачем? если уж решил коврики резиновые, купи с высокими бортами, в зимнее время пришел к машине, выкинул льдину с коврика и все - никакой воды
в поворотах плещется
опять же выше отписали
dorinspector
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):это ты как догадался? большой опыт использования надо понимать?
резиновых -большой собственный.
В конторской машине -текстильные -водила матерится -чистить их замучаешся потом
Bird64 писал(а):кстати насчет газеток: зачем?
впитывает. неприятно же в луже ездить
Я хз как у вас -у меня зимой с ботинок течет это дрызло -трындец - каждый день а то и по 2 раза в день газету меняю
СМВ
На форуме 11 лет
Дор в своём репертуаре. он и в премиум стал бы стелить линолеум вместо ковриков.
ну вот такой он.
Bird64
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):в поворотах плещется
опять же выше отписали
эт чо у пепилаца Дора крены как у корабля, с капитаном рулящим вдоль волны, в шторм?
Killer Speed
На форуме 19 лет
у Дора поди еще и целофанчик на сиденьях
Чего пристали к человеку, ну такой у него образ мышления. Если он не вписывается в рамки вашего понимания - это ваши проблемы
Johann Halter
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):резиновых -большой собственный.
В конторской машине -текстильные -водила матерится -чистить их замучаешся потом
вы там все такие колхозябры? коврики чистятся на мойке, два раза в неделю пылесосом, один раз керхером. чем там замучался воспитанный жигулями водила ваш -я хз.)
Добавлено спустя 59 секунд:
dorinspector писал(а):Я хз как у вас -у меня зимой с ботинок течет это дрызло -трындец - каждый день а то и по 2 раза в день газету меняю
отряхивать пробовал ботинки?
СМВ
На форуме 11 лет
Bird64 писал(а):эт чо у пепилаца Дора крены как у корабля, с капитаном рулящим вдоль волны, в шторм?
нормальные там крены, а вот клиренс
ездил этой зимой на румстере такси несколько раз. как же он цепляет за всё
dorinspector
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):воспитанный жигулями водила ваш
волгой
Johann Halter писал(а):отряхивать пробовал ботинки?
пробовал
СМВ писал(а):ездил этой зимой на румстере такси несколько раз. как же он цепляет за всё
я уже чуть черную накладку бампера снизу не оторвал когда по ямищам сайгачил
Killer Speed писал(а):у Дора поди еще и целофанчик на сиденьях
нету. только корзина жесткая для мелких вещей воторая в габажнике прилагалась -в целлофане, даже наклейку шкодовскую не содрал
shubin81
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):Кстати -от текстильных ковриков я отказался -потребовал положить резиновые. пачка газет для зимы тоже уже готова
наш чилавек
одобряю
Bird64
На форуме 18 лет
СМВ писал(а):нормальные там крены, а вот клиренс
ну вот и я про тоже - не должно расплескиваться, если только не применять методику
Mihalych78
Цитата:в пробке в штанину поссал, потом из коврика вылил
а насчет клиренса не меньше чем у меня же? - отсутствие шкодовского "пакета плохих дорог" ордунг с точки зрения Гайвера и не есть гуд, когда зимой с места стоянки выбираешься
shubin81
На форуме 17 лет
два раза в неделю пылесосить это сильно. некоторые на мойке то несколько месяцев не бывают
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
газеты изобретение окуенное. как сказал дор их в почтовом ящике дофига
впитывают воду офигенно да еще и грязь к ним прилипает. и бесплатно. впитала водичку - двумя пальчиками вытащил да на газон кинул - еще и экологично - летом удобрение будет
V1T
На форуме 17 лет
резиновые корытца еще норм, то газеты-100 проц колхозан
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):два раза в неделю пылесосить это сильно. некоторые на мойке то несколько месяцев не бывают
свиньи чо. как можно запретить человеку быть свиньей? я хз..
Bird64 писал(а):а насчет клиренса не меньше чем у меня же? - отсутствие шкодовского "пакета плохих дорог" ордунг с точки зрения Гайвера и не есть гуд, когда зимой с места стоянки выбираешься
задраная выглядит херово. так же как газеты в салоне. чахол на руле, 15 бублики и общая ущербность подобных граждан.
V1T
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):отряхивать пробовал ботинки?
в снегопады они не отряхиваются
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ