Страница 4 из 5
Косолапый
ПЖ писал(а):

Косолапый писал(а):

У меня вобще есть другое предложение. Надо построить специальные фабрики по выращиванию людей, генетики будут отбирать хороший генетический материал, чтоб без наследственных болезней и генных мутаций. Суррогатные матери будут вынашивать этих детей, а потому уже государство на основе тестов или еще как в раннем возрасте сможет определить специализацию потомства. Это будет спортсменом, этот ученым, этот солдатом...
Очень удобно - демографическая проблема будет закрыта раз и навсегда, государство сможет иметь людей нужных ему профессий, для войны будут солдаты у которых нет родителей и никто не будет их оплакивать...

Это уже придумал до тебя какой то немец в 30х годах... Спроси у гайвера он его знает....

Про немца я слышал, еще при нем придумали ракеты, противотанковый гранатомет и много других классных штук, которые юзают до сих пор.

Про аборты ты чото умолчал.
Adaptechnic™
Шульц писал(а):

это детям, ёптыть

+1
Проглядели, упустили facepalm
Чапай
Предложение Мизулиной "изымать детей" из гей-семей - "шизофрения", считает член Совета по правам человека при президенте РФ
14 июня 2013
Член Совета по правам человека при президенте РФ, экс-депутат Заксобрания Петербурга Наталия Евдокимова эмоционально назвала "шизофренией" новое предложение депутата Елены Мизулиной, разработчика гомофобных инициатив - запрета пропаганды "нетрадиционных сексуальных отношений" и усыновления детей однополыми парами.

Вчера на заседании сразу двух комитетов Госдумы по запрету усыновления в однополые пары Мизулина рассказала о новой "идее" - отбирать детей у сложившихся однополых пар. Об этой "идее", по ее словам, "идет речь", она обсуждается...
"У некоторых депутатов Госдумы в последнее время что-то явно происходит с головой, - сказала Евдокимова, цитирует его "Рoсбалт". - С одной стороны, они пропагандируют государственную политику о том, что ребенок должен жить в семье и получать свою индивидуальную любовь. И это правильно, конечно. Но, с другой стороны, у нас по семейному кодексу нет понятия однополых браков, брак может быть только между мужчиной и женщиной. Однако же, если вместе живут двое мужчин или две женщины, и у кого-то из них есть ребенок, то это вовсе не означает, что ребенок живет в однополой семье. Получается, что госпожа Мизулина каким-то образом будет признавать совместное проживание двух лиц одного пола семьей? Как юрист я этого не понимаю. С таким же успехом можно изымать детей в неполных семьях, там ведь тоже ребенок зачастую воспитывается лицами одного пола: например, мамой, бабушкой, тетей и сестрой".

Наталья Евдокимова высказала мнение, что от происходящего в России сегодня остается одно "ощущение Средневековья, а действия некоторых депутатов носят оттенок тяжкого душевного заболевания".

Елена Мизулина, напомним, отличилась вчера еще одним высказыванием. Она заявила о существовании некого "гей-террора" и "гей-фашизма". К этому выводу ее подтолкнули визитеры из США и Франции. Дума пригласила известных гомоненавистников, лидеров клерикальных групп, чтобы набраться у них опыта в борьбе с однополыми браками. Депутаты уже 18 июня 2013 года собираются ввести запрет на усыновление российских сирот однополыми парами в странах мира.
wwow facepalm это пистец просто, тетку явно лечить пора
Alexsa91
это тебя лечить пора!
Мизулина молодец! gpn
Чапай
Alexsa91
а я и не в обиде на тибя, ведь ты просто не понимаешь Smile
Alexsa91
глянь, понимающие идут.
Бермадей Кукуевич
Чапай писал(а):

Она заявила о существовании некого "гей-террора" и "гей-фашизма"

О!!! Я!!! ЯЯЯЯ!!!
в123вв
Чапай писал(а):

...Наталья Евдокимова высказала мнение, что от происходящего в России сегодня остается одно "ощущение Средневековья, а действия некоторых депутатов носят оттенок тяжкого душевного заболевания"...

Good 63
BPSNSK
Бермадей Кукуевич писал(а):

Чапай писал(а):

Она заявила о существовании некого "гей-террора" и "гей-фашизма"

О!!! Я!!! ЯЯЯЯ!!!

ROFL ROFL 63 63

Добавлено спустя 57 секунд:

Шульц писал(а):

BPSNSK писал(а):

Не имела, но осуждает.
Видимо

Журналигю и ЛОЛовцы(как всегда на подхвате) слегка перепутали тему:

никто не запрещает сношаться и сосать, запрещают пропагандировать ( т.е. трепаться в духе ЛОЛа) это детям, ёптыть

а чё только этти виды запрещает пропагандировать, почему не всю пошлятину включая всё обычное? facepalm
Аццкей Ездун
Кто-нибудь может выложить пример ПРОПАГАНДЫ СОСАНИЯ..? Я просто никак не могу представить, что же это такое конкретно, в какой форме выражено..? Есть конкретные примеры ТОГО, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЗАПРЕТИТЬ..?
в123вв
Мороженое, например. Торлько жрать и точка. Закрепить законодательно facepalm Laughing

5Zigen
kindermann
Цитата:

Кто-нибудь может выложить пример ПРОПАГАНДЫ СОСАНИЯ..?

pst ROFL Good Ай молодца!!!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Я так понимаю, это задел на будущее - а вдруг когда-нить кто-то захочет организовать шествие любителей минета?! А тут оп - а закон-то уже есть, НИЗЗЯ!!! 63

ЗЫ: не "любителей", а любительниц наверное... -)))

ЗЫЫ: Я НАШЕЛ!!! пропаганда сосания - реклама сосательных конфет!!! hehe

Последний раз редактировалось: kindermann (18 Июня 2013 10:44), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
kindermann писал(а):

Цитата:

Кто-нибудь может выложить пример ПРОПАГАНДЫ СОСАНИЯ..?

pst ROFL Good Ай молодца!!!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Я так понимаю, это задел на будущее - а вдруг когда-нить кто-то захочет организовать шествие любителей минета?! А тут оп - а закон-то уже есть, НИЗЗЯ!!! 63

доколе? ROFL
kindermann
Mihalych78 опередил! pst Да-да, именно это я и имел в виду. Теперь всех этих девок можно в кутузку! ROFL
Mihalych78
kindermann писал(а):

Mihalych78 опередил! pst Да-да, именно это я и имел в виду. Теперь всех этих девок можно в кутузку! ROFL

и не тока девок

hehe
kindermann
Mihalych78 не, ну это ты глубоко копаешь.... 63

Добавлено спустя 54 секунды:

Я вообще предлагаю поступить более радикально: запретить нах секс и все! Ну что мелочиться?
Mihalych78
kindermann писал(а):

Mihalych78 не, ну это ты глубоко копаешь.... 63

Добавлено спустя 54 секунды:

Я вообще предлагаю поступить более радикально: запретить нафиг секс и все! Ну что мелочиться?

навскидку че нада терь запретить:

Proteus
Итак, здесь ещё не все решили? lol1
Люрр
может кто купить штуку ненастоящую? koko
Mihalych78
Люрр писал(а):

может кто купить штуку ненастоящую? koko

а как ее можно использовать для орального секса? hehe
Аццкей Ездун
Че там с Мизулиной, кстате..? Есть новые инициативы..? Запретить, например, секс при включенном свете..? hehe
Mihalych78
запретить мужу мезулиной заниматься сексом с мизулиной ROFL
Аццкей Ездун
Mihalych78 писал(а):

запретить мужу мезулиной заниматься сексом с мизулиной

Есть мнение, что с такими инициативами, там секса в принципе быть не может и никогда не было...

И это... Неужели у нее есть муж..?
Vlad B
Аццкей Ездун писал(а):

там секса в принципе быть не может...

На рожу её посмотри, она секс видела только один раз и то рожей в простыню. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ