На улицах шотландии практически нет стариков.
вчера еще пошел у американца спросил, который с корпорации головной у нас пасется где его родители - догадайтесь чо он ответил "мама у меня в доме предстарелых
В хоспис сдают обычно умирающих, всё таки хоспис это больница
А вчера еще пошел у американца спросил, который с корпорации головной у нас пасется где его родители - догадайтесь чо он ответил "мама у меня в доме предстарелых, я плачу чтобы ее там держали"
Абсолютно верно, там проводят свои последнии дни больные люди. Только нашим дурачкам это не понятно.
У нас народ не понимает о чем пишет, но зато строят умных.
Другие про дома престарелых пишут, как буд то про концлагерь и не знают чем хоспис отличается от дома престарелых.
А он оплачивает, что бы его маме было комфортно. Вполне допускаю что кто-то хочет доживать один, а кто-то в заведении типа пансионата для стариков, где накормят, постирают одежду, уберут комнату, где есть с кем поговаривать на стариковские темы.
Ты хоть знаешь что там за дома престарелых? А то слово "дом престарелых" и все пистец, сразу что то плохое. Там и экскурсии разные, не надо платить за дом, должный уход и медицинское обслуживание.
Качество обслуживания в домах для престарелых в Великобритании названо катастрофически низким
650 пожилых постояльцев подобных учреждений умерли от обезвоживания
157 пенсионеров за тот же период умерли от недоедания
почти 2000 скончались от различных инфекций
1446 пенсионеров умерли из-за пролежней
4866 — из-за заражения крови
4881 — фатальным стало падение
стоимость пребывания там составляет в среднем от 600 до 800 фунтов в неделю
Я говорю не о таких случаях а о общей мдной тенденции европейской демократии - закрывать стариков в хоспис. На улицах шотландии практически нет стариков. А вчера еще пошел у американца спросил, который с корпорации головной у нас пасется где его родители - догадайтесь чо он ответил "мама у меня в доме предстарелых, я плачу чтобы ее там держали"
просто у них такие принципы. родаки детей выкидывают по совершеннолетию и те начинают крутиться самостоятельно. те потом "в отместку" в хосписы родителей
Домой их не берут даже на праздники, хотя старики ждут каждый выходной и собираются
Это не правильно, наверное, а в остальном все правильно.
просто у них такие принципы. родаки детей выкидывают по совершеннолетию и те начинают крутиться самостоятельно. те потом "в отместку" в хосписы родителей
Но всё это лирика, дальше система такая если родители с баблом то своё чадо они отправляют в колледж или университет по финансовым возможностям, а так как в штатах нет проблем с переездами то детки едут туда куда смогли их предки засунуть. Всё время обучения в колледже за обучение платят родители, деньги присылают, в общем помогают как могут.
Но всё это лирика, дальше система такая если родители с баблом то своё чадо они отправляют в колледж или университет по финансовым возможностям, а так как в штатах нет проблем с переездами то детки едут туда куда смогли их предки засунуть. Всё время обучения в колледже за обучение платят родители, деньги присылают, в общем помогают как могут.
Всё это от того, что они там уже много поколений живут на съемных квартирах не покупая за всю жизнь себе имущества.
Т.е. галимые люмпены.
Всё это от того, что они там уже много поколений живут на съемных квартирах не покупая за всю жизнь себе имущества.
Т.е. галимые люмпены.
У них такое возможно, я же говорю всё индивидуально. Есть люди которые в школьные годы добиваются именной стипендии в ВУЗ и учатся бесплатно, но жить то как то надо? Вот и подрабатывают прозябая в трущёбах. Такие тоже есть.
У них такое возможно, я же говорю всё индивидуально. Есть люди которые в школьные годы добиваются именной стипендии в ВУЗ и учатся бесплатно, но жить то как то надо? Вот и подрабатывают прозябая в трущёбах. Такие тоже есть.
другое дело траты потом на отопление, электричество могут быть уже непосильными.
Да шлют они передачки шлют, таких как ты написал 10% от всех не больше. Люди с разными тараканами в голове.... Просто у них менталитет другой ни кто не будет жить в нищите ради того что бы чадо могло ни в чём себе не отказывать. Учёбу оплатили, пару сотен баксов кинули на месец и нормуль. А человек если хочет денег сам зарабатывает. Понятно что если какие то проблемы то предки подкинут денег по возможности...
другое дело траты потом на отопление, электричество могут быть уже непосильными.
даже, если пенсии хватает на жкх, то ведь еще страховки медицинские
там же за все платить надо.
Подружака с мужем сейчас дом покупать будут.
даже, если пенсии хватает на жкх, то ведь еще страховки медицинские
там же за все платить надо.
Отдавать любимого деда в здравом уме в вонючий говеный хоспис это одно.
Отдавать выжившего из ума старика в нормальное лечебное учреждение с хорошим уходом (за немалые деньги) - совершенно другое.